샤넬파우더

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 3회 작성일 2022-05-27 14:44:07 댓글 0

본문

샤넬 찐팬의 샤넬 메이크업 추천템 5가지!

1. 파운데이션
울트라 르 뗑 파운데이션 BD01
76,000원

수블리마지 레 쌍스 드 땡 B10
198,000원

2. 베이스
르 블랑 라 바즈 브라이트닝 메이크업 베이스 / 로제
73,000원

3. 컴팩트 파운데이션 (저는 파우더로 사용)
울트라 르 뗑 울트라웨어 컴팩트 파운데이션 BR12
84,000원

4. 쥬 꽁뜨라스뜨 파우더 블러셔
44 나르시스
370 엘레강스
61,000원

5. 루쥬 알뤼르 잉크 /140 아무흐
46,000원

- 영상에서 사용한 메이크업 정보
샤넬 수블리마지 파운데이션 b10호
로라메르시에 루스 파우더
샤넬 울트라 르 뗑 컴팩트 파운데이션 br12
맥 테테아틴트 아이섀도우와 맥 소바
애교살은 맥 아레나 섀도우와 홀리카홀리카 탠저린파츠 글리터
샤넬 루쥬 알뤼르 벨벳 36 립스틱

- 렌즈
오렌즈 비비링 원데이 초코

#샤넬추천 #샤넬파운데이션 #샤넬메이크업
페어리비즈 : 엘리님 진짜 찐 꿀팁 유튜버인데 진짜 제일 유명해졌음 좋겠다....
나는야감자탕 : 항상 꼼꼼한 리뷰에 너무 도움 받고 있어요 ;)
건강 조심하시고 좋은 하루 보내시길 바라요!
Wendy m : 어제 나르시스 샀는데 이 영상 보니 더 반갑네요 ㅎㅎ 엘리 님 리뷰 보고 테스트 하러 갔는데 매장에서는 워낙 이것저것 테스트를 권해서 좀 긴가민가 하는 상태로 사왔거든요. 그런데 오늘 제가 직접 차분하게 사용하니까 완벽하게 제가 찾던 느낌이었어요. 대만족입니당 ㅎㅎㅎ 오랫동안 엄청 고민만 하던 로지라이트드롭이랑 레베쥬 오드뗑도 함께 구입했는데 역시 좋네요. 항상 엘리 님 리뷰가 많은 도움이 됩니다♡
박재은 : 샤넬 메이크업 제품 한번도 사본 적 없는데 엘리님 영상 보니까 영업당할 것 같아요ㅠㅠㅠ !!! 파데랑 블러셔 등등 다 너무 예뻐보여요...
Yun H : 9:45 엘리님 이 부분 왜케 고급져요ㅋㅋㅋㅋㅋ립-블러셔-자켓색상까지 제가 딱 좋아하는 무드 전 엘리님 이런 무드가 좋아서 구독했어요ㅋㅋ쿨톤이신거 같은데 웜이 아주 찰떡ㅋㅋㅋ

파우더 / 모공 지속력 커버력 - 내가 3가지 파우더를 다 쓰는 이유

#루스파우더
로라메르시에 트렌스루센트 루스 파우더
/에크멀 밀키 스펀지

#프레스드파우더
메이크업포에버 UHD 프레스드 파우더
/메이크업포에버 128브러쉬

#파우더파운데이션
샤넬 울트라 르 뗑 컴팩트 파운데이션 br12
/투쿨포스쿨 디파인 블렌더 브러쉬 (협찬이지만 진짜 너무 좋아서 하나 더 구매함)

메이크업포에버 매트 벨벳 스킨 파우더 파운데이션 R210

쉐이딩
투쿨포스쿨 아트클래스 바이로댕 쉐이딩 모던
에크멀 16번 브러쉬

블러셔
롬앤 베러 댄 치크 애프리콧 밀크

세팅 스프레이
어반디케이 올나이터 세팅 스프레이
Ellie 엘리메이크업 : 반반 비교에서, 반대쪽을 더 광이나게 하거나 메이크업을 안하면 더 효과가 좋게 보이겠지만.. 대부분 하시는것 처럼
파데하고 파우더 살짝 두드린 피부 vs 파우더 3개를 같이 쓴 피부를 보여드리고 싶었어요
Hy Lee : 이번 영상 팁 너무 신기해요 특히 첫 번째 단계가 한국 처럼 겨울이지만 마스크 써야 하는 계절에 건성도 촉촉한 파데 쓰고 블렌더로 루스 파우더 묻혀서 두드려 주면 마스크에 덜 묻고 좋을거 같아요!! 건성도 적절히 응용 할 수 있는거 같아요 엘리님 노하우를 과감 없이 알려주신거 같아서 고마워요♥️
szx1123 : 엘리님 영상들은 하나하나 진짜 정성이 가득!가득! 한거 같아요 설명이 이렇게나 자세하다니ㅜㅜ 요즘 영상보면서 하나씩 따라해서 저도 기술이 늘었나봐요 예전보다 화장이 깔끔해졌다고 칭찬받앗어요 히히 다 엘리님 덕분이에용 고맙습니당 오늘도 영상 감사해요
kyhcbj영희 : 엘리님의 파우더사용에 대한 자세한 설명 너~무 좋네요❤❤❤ 계속 반복해서 보게되는...☺️
Amélie Seol : 반반 비교를 해주시니 파우더 작업의 필요성이 더욱더 와닿네요 ㅎㅎ 파우더 파운데이션을 그냥 파운데이션 대용으로만 생각하고 잘 구매하지 않았는데 이번에 한번 구매해 봐야겠어요!
오늘 엘리님 립 너무 이쁜데 정보가 없네요~ 무슨제품인지 알려주세요~ 립 컬러가 너무 이쁘네요

파우더 사용 15년차의 파우더 추천 / 내돈내산

#메이크업포에버
울트라 HD 파우더
54.000

#샤넬
뿌드르 위니베르셀 리브르 파우더
20호 / 78.000

#시슬리
휘또 뿌드르 리브르
로즈 / 102.000

#라메르
파우더
120.000

#로라메르시에
트랜스루센트 루스 세팅 파우더
56.000

#바이테리
히알루로닉 하이드라 파우더
로지 라이트 / 63.000

#디올
포에버 파우더 쿠션
010 / 79.000

#겔랑
레 브왈레뜨 트랜스루센트 루스 파우더
클레어 (라이트) / 80.000
Ellie 엘리메이크업 : 여러분~ 요즘 보고싶으신 영상 있으신가요?!
ryoung1010 : 예전에 바이테리 추천해주시는 영상 보고 작년 여름 겨울 다 너무 잘 썼어요ㅠㅠㅠ 건조하지 않아서요ㅠㅠㅠ 다 쓰면 로라도 사봐야겠어요! 저는 테리 브러쉬로 계속 썼는데 테리도 스폰지로 쓰기 괜찮을까요?
hei lucky : 지방시 프리즘도 입자 곱고 전혀 건조하지 않고 색상도 4가지씩 다양하게 들어 있어서 좋더라구요.^^
강깐지 : 시슬리 파우더 수정할때 언니는 쿠션으로 수정하고 파우더 하시나요 아니면 파우더로만 수정 하고 끝내시나요? 가끔 뭉쳐서 쿠션 바르고 수정 하야할지 기름없애고 해야할지 고민이네용 파우더나 쿠션으로 수정 방법도 궁금해요~
アキナ : 우와 딱 파우더 컨텐츠 찾고 있었는데 <3 역싀 울 엘리님 늘 잘 보고 감사합니당

... 

#샤넬파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,510건 1 페이지
게시물 검색