요코하마코리아

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2022-05-26 14:43:39 댓글 0

본문

【일본여행 브이로그】요코하마의 신오쿠보의 제2탄 "요코하마 다리"를 소개합니다. 신오쿠보나 다른 코리아 타운과 어떻게 다를까요? 코로나 영향은? 뭘 먹을까요? 뭘 팔고 있을까요?

코리아 타운는 신오쿠보 뿐 만이 아니다
이번에는 요코하마의 신오쿠보의 제2탄 "요코하마 다리"를 소개합니다
“요코하마 다리는 어떤 도시인가 “ 라는 것입니다

한국과 어떻게 다른 다를까요?
신오쿠보나 다른 코리아 타운과 어떻게 다른 다를까요?
슈퍼에서 뭘 팔고 있을까요?
레스토랑에서 뭘 먹을까요?
그리고 어떤 거리일까요?

그런 리얼한 모습을 알리고 싶다고 생각합니다

외국인이 일본에 올 수 없는 지금이라서 더 알리고 싶은 생각에 촬영해 왔습니다

★「신오쿠보의 현재 상황은?」 동영상(2020년9월)

★「요코하마의 신오쿠보의 제1탄 "후쿠토미쵸"를 소개합니다」동영상(2020년10월)

#일본여행 #일본현재 #요코하마여행 #요코하마현재 #요코하마 #신오쿠보 #신오쿠보현재 #코리아타운 #코로나현상 #코로나
#日本旅行 #日本現在 #横浜旅行 #横浜現在 #横浜 #新大久保 #新大久保現在 #コロナ現状 #コロナ #コリアタウン
#JapanTrip #Shinokubo
쿠리 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다
항상 잘보고 있습니다 빨리 일본가고싶습니다
하라주쿠도 가보고싶습니다 ㅠㅠ
토시가이드님 덕분에 많은 정보 알고 갑니다
김상만 : 토시가이드님..요코하마 놀러가고 싶네요..
빨리 코로나가 진정되면 좋겠네요..
일본도 안정되면 요코하마 코라이 타운도 가보고싶네오..
토시씨 항상응원합니다..!!!!
홍상수 : 좋아요. 코로나때문에 전세계가 난리인데 그나마나 토시님때문에 일본의 이것저것 현재 상황을 알게되어 좋습니다.
HOPES & DREAMS TV : 일본여행 한적이 한 번도 없는데..토시 가이드 덕분에 여행 하게 되네요.ㅎ
제로 : 항상 영상 잘보고있습니다. 나중에 시간나시면 후쿠오카나 훗카이도쪽도 해주시면 정말 감사하겠습니다!!

2일간의 요코하마 여행으로 추억만들기 | 풀영상

1박 2일로 요코하마를 여행하고 왔습니다. 요코하마 개항후 건설된 매력적인 클래식호텔인 호텔 뉴그랜드와, 중화가(차이나타운), 아카렌가소고, 외국인 거주지 야마테등 2일간 보고 즐기고 먹었던 영상을 빠짐없이 소개하겠습니다.
#요코하마 #일본여행 #차이나타운

00:57 호텔 뉴 그랜드 (Hotel New Grand)
04:02 아카렌가소고 (Akarenga Soko)
06:14 중화가 (中華街, Chinatown)
14:30 야마테 (Yamte)
박준석 : 덕분에 멋진 요코하마 다시 봤네요. 제가 좋아하는 곳이라.
JH Jayden : 좋아요 누르고 갑니다! 요코하마 두 번 갔었는데 야경이 참 인상적이었어요 그립네요. 혹시 촬영 장비는 액션캠인가요?
김정현 : 진짜 고급지네요 호텔 카페트도 몇천만원할듷 ㅋㅋ
불멍이 : 오랜만에 뵙네요.
비엔나에 하이볼 한 잔 하며 영상 보고 있습닌다.
좋은영상 고맙습니다~
항상 건강하십쇼!
조참깨 : 요코하마 두번 갔지만 요렇게 구석구석 못봤구요 2틀은 머물러야 볼수있겠고 블루나이트 요코하마 인상 깊었어요 구독 좋아요

(JP) 일본 브이로그 ⚓️요코하마 빵집, 레스토랑 ROCHE, 빈티지 잡화점, 랜드마크타워 야경 보는 일상

안녕하세요‍♀️
영상 보러 와주셔서 감사합니다^^

영상화질 1080p 설정 하시구 보시면
더 편안한 시청 가능하세욤!

Hello.
Thank you for coming to watch the video.^^

If you set the video quality to 1080p,
You can watch it more comfortably.

こんにちは。
動画をご覧いただきありがとうございます。
画質を1080pに設定してご覧ください。

#일본일상 #일본브이로그
#일본사는주부일상 #요코하마 #도쿄
#日常 #日本生活 #韓国人主婦 #暮らし
#韓日夫婦 #한일부부
#山手ROCHE
#랜드마크타워 #ランドマークタワー
#夜景スポット
#のり蔵 #パン巡り
일하기싫어 : 와.. 할매 입맛인 저에게 ㅋㅋ 팥데니쉬는 못챰는 ....ㅠㅠㅠㅠ비오는 날의 일본 특유의 갬성이 넘 예뻐요 ♡
일하기싫어 : ㅋㅋㅋ코끼리 아이스크림 진짜 귀엽네요 아니 정말 고층에서 담으신 뷰는 진짜 무슨 너무 고퀄이에요 와... 진짜 놀랫네요 석양도 넘나 예쁘고 ㅠㅠㅠ무슨일 ㅠㅠㅠ야경은 흡사 라스베가스인줄 알았어요 ㅠㅠ 넘넘 예뻐요
이켕요 : 빈티지잡화점 그릇들 멋찌네요. 와..
사고 싶네요. 먹거리까지. 완벽.. 와.. 먹고 싶다.. 쓰읍..
노을진 모습 믓찌네요!! 야경도.. 보고 싶어요~~!!
시니, 일본사는 생활사색인 : 요코하마 한번도 안가봤는데 도시가 너무 예쁘네요! 전 아오모리 시골에 살아요 ㅎㅎ
Dahyun Yu : 10년전 2학년때 제가 요코하마 미나토미라이에 살고 발레 학원과 학교는 모토마치에서 다녔는데 아직도 어제일 같네요 ㅠㅠ 방학때마다 자주 놀러 갔지만 코로나 때문에 2~3년 동안 못 가서 너무 슬펐는데 이렇게 예쁘게 영상으로 담아 주셔서 감사합니다~~
미타토미라이에 다시 방문하시면 하브스 (HARBS)꼭 가보세요~ 가격대가 조금 있지만 케이크와 무한 리필 커피가 너무 맛있어요 ㅎ

... 

#요코하마코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,510건 1 페이지
게시물 검색