고급주름스커트

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 6회 작성일 2022-05-26 06:48:44 댓글 0

본문

[2burbar] 양장기능사_7.주름스커트_봉제

양장기능사 7번 스커트 봉제 영상 입니다.
양장기능사 영상은 패턴_재단_봉제, 3편으로 나눠져 있습니다~ ^^
#2burbar #이버바 #sewing #양장기능사 #양장기능사7번 #주름스커트 #플리츠 #7번스커트 #7번주름스커트 #7번플리츠
샤라랄 : 주름스커트 영상 너무 감사해요
학교에서 주름 스커트 만들었는데 지퍼 다는 부분에서 확 깍여서 abcd중에서 B맞았어요..사실 선생님이 C주시려다가 지퍼 너덜너덜 해진거 보시구 노력상으로 B주신건데ㅠㅠ지퍼 부분 너무 어렵네요ㅠ
Madi : 서울에서 양장학원다니고있는데 매일 이거보고 예습해갑니다♥️♥️감사해요!
김민혜 : 요즘 시험 준비하면서 몇번을 보는지 몰라요. 감사합니다~
그런데 1/2축도로 만드시는 거 맞죠?
1/2 축도에 맞게 봉제연습할 수있는 지퍼도 있나요?
Jinsu NA : 봉재까지 잘 보았습니다.
손이 꼼꼼하시네요.
매번 고맙습니다.
지니 : 감사합니다 복받으세욥!!

#138 중년, 플리츠 스커트 코디: 젊어보이는, 우아한, 자연스러운, 꾸안꾸, 미스매치

#젊어보이는 #플리츠스커트 #중년패션코디

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
안병산 : 제가 좋아하는 스타일이 한가득입니다.
성주언니 구독전에는
정장을 입으면 멋진데
캐쥬얼 룩은 웬지 어색했다고 느꼈는데
요즘은 캐쥬얼도 꽤 어울리게 입을 수 있게 된것 같습니다.
성주님이 조근조근 알려주시는 코디팁을 활용하다 보니
캐쥬얼에도 자신감이 쫌 생겼답니다.
늘 고맙습니다.
내일은
화이트 셔츠위에 블랙풀오버 입고 블랙 스커트 차림으로 나가볼랍니다.
ㅋㅋ ㅋ
한혜정 : 처음 뵙네요!!첨부터 끝까지 실용적이고 유용한 코디방법,패션공부 잘배우고갑니다.
요즘 옷입기에 도움 마니될거같아요.
감사해요 선생님~^^♡
An안젤라 : 성주언니 오늘도 요즘 날씨에 코디하기 좋은 영상 감사합니다 ♡아침저녁으로는 쌀쌀한데 오늘 낮엔 너무 날씨가 따뜻하고 좋더라구요~너무 꾸미지않은 캐주얼하게 잘 입어보겠습니다^^오늘 영상도 감사합니다 성주언니 ♡
박선영 : 플리츠 즐겨 입었었는데
요즘은
거의 입질 않았네요~
바이커 데님재킷
코디 넘 마음 드네요
니트 코디도 이쁘구요~
아랫배에 힘 주고
입어볼게요~
수고 많으셨어요~
박유정 : 요즘 정말 도전하고 싶었던 아이템인데, 딱 맞춰 알려주셔서 감사합니다~

추가로 질문드리고 싶은데요,
키작은 사람도 긴 플리츠 입을 때 동영상 내용 외에 주의할 사항이 있을까요?

숨st 새틴 언발 플리츠 스커트(차콜)

www.sumst.com

주름이 풍성하고, 광택이 도는 단단하며 고급스러운
언발스타일의 플리츠 롱스커트를 소개합니다.

허리밴딩이 이중박음질로
밀리지않고 짱짱하니
탄성이 좋은 플리츠 밴딩스커트입니다

새틴원단에 힘이 있어,광택이 은은하고,
고급스런 플리츠주름이 만들어졌는데요

언발란스 주름과,
상단스커트주름과
밑단 스커트라인 간격차를 주어
볼륨감있는 플리츠스커트가 되었어요

고급스런 라인감으로 은은한 광택까지,
차분하지만, 볼륨감이 살아있는
플리츠스커트입니다