발포비타민종류

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2022-05-20 06:32:56 댓글 0

본문

발포비타민 그냥 음료수처럼 먹으면 안 되는 이유

#한알만 #알만한이야기 #medication #약과학 #1pill

발포비타민, 맹물만 먹기 심심해서 다이어트 할 때도 많이 타 드시는데요. 저도 뽀글뽀글 재밌기도 하고 맛있어서 참 많이 남용(?) 했습니다ㅠ 그런데 이런 발포비타민, 음료수처럼 마시면 위험하다는 사실 알고 계신가요? 맛있어서 후루룩 마시다가 금방 기준치(!)를 초과해서 몸에 안 좋은 영향을 줄 수 있어요. 그래서 오늘은 발포비타민 섭취시 주의점에 대해 준비했습니다.

그리고 발포비타민, 물 말고 다른 것에도 타 드셔 보셨나요?
소주나 커피에 타 먹으면 어떨까요? 한알만이 또 몸으로 뛰어 봤습니다. 궁금한 분들은 영상 끝까지 많관부!!!
이도 : 안경쓰고 아가씨 귀엽게 생겼다 눈웃음 매력 있음 눈이 귀여우심
강우영 : ^^잘 봤어요
윤준호 : 발포 비타민 당은 없나요??
강우영 : 하트 달려서 한번 더 보게되고...

영양제 여러개 챙겨드시기 힘드시죠? 이 영양제 하나면 충분 합니다!! (고용량 칼슘, 마그네슘, 비타민B군, 비타민D, 비타민K2, 항산화성분)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

좀 특이한? 구성이 특별한?

영양제를 소개드리려고 합니다.

정말 놀랄정도로 다양한 성분이 들어간

영양제인데..

이게 왜 특이한지?

소개를 드리겠습니다

영양제 여러개 챙겨 먹기 힘드신 분에게

최적화된 거기에다가

고용량 요법을 할 수 있을정도로

고함량의 구성이 신기한? 그런 제품입니다.

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#마그네슘, #비타민B, #종합비타민
테일러의여드름 : 약사님 제가 전문가와 상담후 누펩트를 복용하려고하는데 다량의 콜린과 같이 복용해야 효과가 있다고하는데 콜린에도 세부적으로 종류가있나요?있으면 누펩트와 같이 복용해야되는 콜린 종류 이름 알려주세요. 두번째로 안토시아닌,다크초콜릿에있는 폴리바놀로만 만들어진 따로따로 각각의 성분만 들어가있는 영양제가 있나요?
후추님따딥 : 이렇게 한 제품으로 묶어 만든 걸 자기에 맞춰 알수를 달리 먹는 것도 방법인데.. 요즘 개인맞춤으로 소분해서 매달 보내주는 것도 있더군요.
고약사님께서 개인맞춤 영양제에 대해서도 잘 비교해주시면 좋겠습니다. 매번 감사합니다
참조은약사 : 하나의 제품에 우리몸이 필요로 하는 성분이 거의 다 들어있군요. 약사님이 장점과 단점을 조목조목 자세하게 설명을 해 주셔서 소비자들에게 선택하는데 많은 도움이 되는 영상입니다. 특히 마그네슘과 비타민 D의 함량이 돋보입니다. 건강을 유지하는 목적의 섭취량은 2알이면 충분하다니 섭취에 큰 거부감이 없네요. 유익한 영상 잘 보고갑니다.
유은진 : 장점 단점 확실히 정리해 주시니 정말 좋은 정보이네요. 역시 약사님 좋아요
구슬기 : 늘 항상 성분 함량 조목조목 따져주고 좋은 점 아쉬운 점 개인적인 견해까지 다 얘기해주니 첨부터 끝까지 버릴 내용이 없음
가장 믿음 가는 약들약 약사님 이예요
항상 좋은 정보 감사합니다

발포비타민은 물에 타드세요.....제발 | 컬투쇼 영상툰

남자 수명이 짧은 이유

#컬투쇼 #레전드 #SBS라디오 #발포비타민
고라니 : 저도 예전에 궁금해서 약국에서 발포비타민 사면서 이거 물에 안 녹이고 그냥 먹어도 되냐고 여쭤본적 있는데 그때 약사님이 주위에 진짜 꼴보기 싫은 사람 있으면 그냥 줘보라고 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 되는 거였군요~
후아유 : 아니 내용도 웃기긴 한데 그걸 진짜 맛깔나게 살리는 정찬우님도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래간만에 배꼽 잡고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라카이코리아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 발포비타민을 그냥 먹을 생각은 여태 한번도 못했는데 궁금증 해결이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이연서 : 저 친구들이랑 학교 들고가서 먹었다가 다들 뱉고 난리났었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그날 하루종일 애들 속 안 좋아가지고 같이 점심 안 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재이 : 컬투사연중 두번보고 두번다 웃은 사연 이게 처음이네요
진짜 개웃김 배꼽빠지도록 웃김

... 

#발포비타민종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,510건 1 페이지
게시물 검색