원주 오크 밸리

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2022-05-19 18:43:25 댓글 0

본문

[SKI] 모든코스리뷰-오크밸리

#오크밸리리조트
#스키장소개
#대한민국 스키투어
#모든스키장
#모든슬로프
#Back Country SKI
#Real Life
#Artificial Kernel
#Arnold J. Kim
털없는원숭이 : 2010~11시즌부터 2020~2021까지 저렴한 시즌권 가격에 해마다 이용했었는데.
슬로프도 단촐, 쉽고. 가깝고 저렴하고, 점심까지(라면정식) 저렴해서…
육체적, 경제적으로 아무런 걱정없이 편하게 놀다오기 좋은거 같아요…
참 운좋으면 A코스쪽에서는 공군특수비행팀 블랙이글스의 연습장면도 볼수있어요…
김두혁 : 5살때부터 매년 쭉 가는곳인데 이렇게보니 새롭네요 ㅎㅎ
꾸꾸까까 : 제가 한번 가봤는데 처음 스키타는사람들한테 강추입니다..!
미조리 : 패트롤 했었는데 추억돋네요 ㅋㅋㅋㅋ
fkskwlsk : 오크밸리 초보때 싼 리프트권 가격에 많이갔는데, 좀 늘고나면 코스짧고 밑에가면 초급, 왕초급이랑 만나서 별로. 리프트도 몇개없어서 주말은 오전오후저녁가릴거없이 줄 겁나 오래 서야함

원주 오크밸리에서 1박 2일 휴가 보내기, 원주 vlog, 소나타 오브 라이트 구경하고, 맛집 탐방하기, 맛집 추천

gaga pss : 저 금요일날 저기가는데 진짜 너무 좋아요 ㅎㅎ
로드빌더 최지훈 : 오크벨리 좋지요 알고리즘영상으로 시청하고갑니다^^
Hyunjin Jeon : 혹시 소고기집 이름좀 알수있을까요?

신비아파트 초대장을 받았어요!! 서은이의 오크밸리 신비아파트 캐릭터룸 소나타 오브 라이트 방탈출하기 Mystery House Character Room

신비아파트를 보고 있는데 신비아파트 초대장을 받았어요.
신비아파트 방은 어떻게 생겼을까요?
소나타 오브 라이트로 가서 귀신을 찾으라는 미션도 받았는데...

원주 오크밸리 신비아파트 캐릭터룸

#장소협찬

... 

#원주 오크 밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,510건 1 페이지
게시물 검색