디지털 온도계

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:38:46 댓글 0

본문

다이소 온습도계, 5천원짜리 디지털 온도계 제품 리뷰

★★★★
daiso 매장에서 5천원의 가격에 구입했는데, 나름 괜찮네요~
댓달았는데 구독자 46명? : 감사합니다 사용법을 몰랐는데 이영상을보고 알겠네요
Goody Pops : 노바리빙거 3개월 쓰니까 딱 고장나더라구요 회사에 전화했더니 보증기간이 3개월이래요.
비밀비밀 : 온도계광고네요?
사용설명법이 아니라
마광살포 : 설정법이 부족하네요
ᄋᄋ : 이거 컴퓨터안에다가 넣어놈 ㅋㅋ

테트라 디지털 온도계 출시! 언박싱 & 설치 그리고 오차확인

테트라 디지털 온도계가 정발 되었습니다. 비교적 정확한 온도측정과 편리한 온도확인이 장점인데요. 언박싱을 해보고 설치방법과 제품의 온도 오차도 비교해 보았습니다.

#제원
온도 측정 범위 : 0-50도(C)
측정 정밀도 : 1도내외 (0-30도 구간)
측정 주기 : 매 10초마다
전원 : LR44 사이즈 전지 2개
센서 코드 길이 : 약 1m
#구성품
수온 표시 액정
코드(길이 약 1m)
센서용 흡착고무
벨크로
LR44전지 2개
#센서만 수조 안에 설치하며 본체는 수조 밖에 설치합니다.
#본체는 거치하여 사용할 수도 있고 어항 외벽에 설치할 수 있습니다.
#전지를 올바른 방향으로 넣어주세요.
중딩리퍼 : 영상 감사합니다

CONOTEC FOX-1004 온도조절기 사용방법

구매링크 : http://eoie.kr/product/detail.html?product_no=234\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

CONOTEC FOX-1004 온도조절기 사용설명,사용방법,디지털,온도조절기
뿌기아빠 : 유익한 영상 감사합니다 혹시 소켓 두개 자온조에 달려면 어떻게 해야되나요?
분재 스토리.bonsai story. : 감사합니다 큰 도움이 되었네요
율동 : 설명 감사합니다!
현재온도를 바꾸는 방법은 없나요?
현재온도 값이 다른 다른 온도계보다 조금 높네요.
송팀장 : 배선도에는 기기배선을 8번으로 연결하도록 그려져있는데 실제 연결은 10번에다가 꽃으시는것 같습니다.
둘 중 뭐가 맞는건가요? 제가 이거보고 8번에 꽃았다가 터졌거든요.
재빈 : 영상에 나온 전원부와 전등 품명좀 알 수 있을까요?

... 

#디지털 온도계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,400건 1 페이지
게시물 검색