홍삼약탕기

홍삼기계수리에 필요한 구리스 구입ㅋ 킥스그리스

페이지 정보

작성자 온누리홍삼 작성일20-02-26 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 온누리홍삼입니다.

홍삼을 가공하고 제조 하기 위해서는 그에 맞는 기계가 필요하지요. 기계들이 항상 잘 작동하면 좋겠지만 가끔씩 고장이 날때가 있지요.

기계도 손 봐줘야 잘 작동을 하죠. 부모님 인삼업을 이어받고 시작한지 10년이 넘어가니 이제 왠 만한 기계 고장은 직접 만져서 해결을 하지요.

기계가 뻑뻑한 소리가 들려서 기름칠을 해줬습니다. 보통 하는말이 구리스라고 하죠. 구리스를 기계에 충분히 발라주었습니다. 그러면 기계가 부드럽게 작동한답니다.ㅎ

500g 킥스그리스, 인터넷 가격이 훨씬 저렴합니다.ㅋ ​

쿠팡에서 구경해요
https://coupa.ng/brcoI2

#킥스그리스 #구리스 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,495건 1 페이지
게시물 검색