prada원피스

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 4회 작성일 2022-05-26 23:45:16 댓글 0

본문

EP98 – 프라다 신상 입어봤세영! 월간쇼쇼 3월호 /프라다/지방시/발망/발렌티노가라바니/셀린느/아쿠아주라/가디건/펌프스/스카프

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들~ 본격 봄맞이할 준비되셨나요? 
1월 중순부터 대기하고 있는 신상들 때문에 오늘 월간쇼쇼 3월호가 아~주 빵빵하다는 사실♫

발렌티노 스카프를 샀는데,, 누가 봐도 난해하기만 디자인을 쇼쇼언니는 어떻게 소화했을지..?
새로운 홈쇼핑 브랜드 론칭 겸 업무상 투자를 위해 RGRG? 임세영스럽게~ 누드톤 펌프스 하나 구입했어요
핫한 디자이너 ‘라프 시몬스’가 첫 영입된 프라다 드레스 간신히 겟 했어요! +버킷 햇
인간 프라다 같나요? 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
김민선 : 언니의 신기한템,,, 사는 용기과 작가언니가 놀려도 굴하지 않는 모습도 넘좋
“나도 사야지”라는 맘은,,,안들지만 ㅋㅋㅋㅋ지르는 느뀜 대리만족 하는 기분 넘조아요
Better Self베러셀프 : 작가 언니가 아무리 놀려도 쇼쇼언니 쇼핑품목은 늘 최고예요! 트렌드 많이 알려주셔서 늘 감사해요 바쁜 사람들은 쇼쇼티비만 보고도 트랜드를 읽을 수 있다구여
이지혜 : 발망 자켓 너무 상큼하고 이뻐요♥봄이 온거 같네요~지방시 머리띠도 진짜 잘어울리고 이쁘세요!월간쇼쇼 너무 좋아요 항상 기다리고 있어요^^
원스타일onestyle : 항상 이 영상 볼때마다 느껴지는게 "한달이..벌써 갔구나..." 싶어욬ㅋㅋ 오늘도 대리만족하고가요
무아 : 프라다 원피스 넘 잘어울려요
스카프랑 꼭 여행갈때 하세요 이뻐요^^

자라 원피스 언박싱 | 여름 원피스 몇개나 산거야? | 자라 신상 원피스 100만원치 삼❤‍

#자라 #zara #여름원피스

안녕하세요

오늘은 자라 원피스 언박싱 영상입니당
요즘 제가 원피스에 꽂혀서ㅋㅋㅋ
계속 원피스만 살 예정 입니다

#휴가룩 #롱원피스 #원피스신상 #hm원피스 #자라원피스 #hm신상 #자라신상 #hm바지 #자라바지 #니트추천 #반팔티 #쇼츠 #반바지 #러닝팬츠 #여름코디 #여름니트 #여름티셔츠 #데이트 #봄신상 #자라언박싱 #자라쇼핑 #봄니트 #봄원피스 #봄룩북 #데이트코디 #커플 #커플코디 #모자 #비니 #봄코디 #봄메이크업 #데이트룩 #봄나들이 #봄신상 #일상브이로그 #브이로그 #hm #자라 #자라가방 #HM언박싱 #언박싱추천 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #원피스 #가디건 #스웻팬츠 #맨투맨 #언박싱 #쇼핑 #코디 #룩북 #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #unboxing #vlog #shopping #lookbook
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
ez el : 랩원피스는 등뒤로 한바퀴 더 돌려야되는걸 수도 있어요! 그럼 앞이 두겹이돼서 걸어다녀도 안벌어져요ㅋ
콜라뭐사왔냐 : 완다언니 목길이 머선일!!
점차적으로 라인이 자리잡아 가는거 같아요!
노력이 대단하세요! 핑쿠색도 잘어울리지만
개인적으로 완다님은 하늘색 착붙인듯
샘님 : 완다언니가 피부톤이 맑아서 화려한 패턴이 너무 잘어울려요~~~ 제가 입은거 상상하니까 관광지에서 사는.. ㅠㅋㅋㅋ 대리만족 하고 갑니다~~~ ❤️‍
웅냥웅ㅇ냥냠 : 헉 핑크색 꽃무늬 원피스 너무 이쁘고 언니랑 찰떡이에요...핑크펀칭자수 원피스도 찰떡인데 넘 아숩네유....ㅠㅡㅜ완다님 영상 보면서 부산 놀러가고 싶어서 이번 여름에 친구랑 가기로 했어요!!!!부산 가서 뵐 수 있음 좋겠네유 힝
홍국기문둔갑TV정혜승 기문둔갑 : 완다씨 진짜 대단하세요 이쁘고 현명하세요 응원 하고 감상하는 재미도 쏠쏠해서
진짜 재밋게 보고 있어요

MY PICK! 여름 쇼핑 하울 | 스커트, 크롭탑, 쇼츠, 미니드레스 (feat. 매치스 패션)

MY PICK, 내가 잘 입을
여름 쇼핑 하울

쇼핑 하울 리스트

CASA RAKI
마가리타 슬릿 리넨 미디 스커트

SEA
비올렛 브로더리 앙글레즈 코튼 크롭 탑

SEA
아이다 플로럴 프린트 코튼 미디 스커트

TOTEME
하이라이즈 리넨 블렌드 쇼츠

TOTEME
스목 스쿱넥 스윔수트

OUR LEGACY
팝오버 나일론 스웨터

SEA
카라 벌룬 슬리브 코튼 샴브레이 미디 드레스

Trailblazer - Daniel Fridel

#윤승아 #장바구니 #쇼핑하울

#승아로운 #봄여름쇼핑 #쇼핑추천

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
바니선생님 : 오우 ㅎㅎ 넘넘 예뻐요~ 요즘 영상 많이 올라와서 넘 좋아요오오오''
김미화 : 여름에 시원하고 예쁘게 입을 수 있을거 같아서 저도 눈 여겨 보고 있어요 ㅎㅎ
승아언니 항상 행복한 시간으로 하루를 가득 채우시길 바랄께요^^
amongu _tube : 평일의 선물 같은 승아로운 이라니,,
저도 아주 아주 조그마한 을
셀로판비에 맡겨 두고 가요~!~!
나중에 양양 가시면,, 한 번,, 호호,,
봐주세효,, 괜히 쑥스럽네효
다음 식료품 장바구니도 궁금해욤
호호잇 : 오늘 무지하게 바빴던 하루였는데 집에 오자마자 승아로운 영상이 올라오다니❤️
감사히 잘 보겠습니다!!
강아지우 : 힘든 수험생활에 승아님 영상보고 힐링하고 가요 좋은 정보들도 감사합니다!

... 

#prada원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색