인천 부평HPL

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 4회 작성일 2022-05-26 23:39:56 댓글 0

본문

인천 양아치 특징 - 왁굳의 노가리

인천 양아치 특징 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH\r
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k\r
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u\r
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳\r
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중\r
--------------------------------------------------------------------------\r
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)\r
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.\r
많은 사랑 부탁드립니다.\r
------------------------------------------------------------------------\r
\r
문의, 편집영상등은 이곳으로 :) \r
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
삽질러 :: 어그로 파트라슈 : 주안 30년 넘게 살아온 사람으로 주안 진짜 좋은 동네입니다 역 앞으로 나가면 모르는 분들이 링없이 UFC 매일 벌이고있고 어디 골목가면 모르는 형들이 제가 모르던 돈이 제 주머니속 어디에있는지 다 찾아주고 그래요....이사오길 잘했어 휴
남무식 : 나만 노가리가 젤좋냐 진짜 재미있음
Bebee : 대학생때 부평에서 술먹고 길 지나가는데 갑자기 친구 머리채 잡힌 일은 진짜 잊혀지지가 않는다ㅋㅋㅋㅋ
안녕 : 인천 토박이로서 형이 인천 이야기 할 때마다 너무 공감되고 행복해 형...
김민수 : 집은 송도고 직장은 주안인데
진짜 기류자체가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 벽에
앞에서 담배피면 아가리찢어버린다는 문구도 적혀있고 아무튼 존나살벌함

인천재개발, 부평재개발을 주목해야하는 이유

인천재개발, 부평재개발이 현 시점 가격적으로 메리트가 있다고 판단됩니다.
GTX-B 호재가 있는 부평역 인근이 변화하고 있습니다.
부평역 인근 재개발을 주목해야하는 이유
많은 시청 부탁드립니다.
kbs2176 : 영상잘봤습니다
산곡역인근 재개발도 한번 다뤄주세요^^
YULBA : 미군기지 공원화가 큰 호재라면 부평2구역 전망을 좋게 봐야겠네요. 동수역도 역세권 정도가 아니라 초초역세권이고
mier99kr : 안녕하세요 영상 정말 감사드립니다.
질문 한가지 답변 해주시면 정말 감사하겠습니다.
산곡동 우성1,2,3차 아파트 바로 위 부성아파트 를 보유중인데 가로정비사업이 가능한지 궁금합니다.
미리 감사드립니다!
레몬트리 : 산곡역 많이 좋아지고있죠~
비비드수 : 현재 무주택자인데 실투금 2억정도 커버가능하다면 어디가 제일 좋을까요?

부평 토박이가 말하는 사는동네의 중요성 6부

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
수족관 장씨 : 안녕하세요! 인천 부평 청춘수족관을 운영하고 있는 수족관 장씨 입니다! 모든 인천사람들이 다 그런건 아니지만 이 영상 보시는 인천 토박이분들은 많이 공감하실겁니다. 대부분 인천사람들은 착한데 이상하게 부평 테마의거리만 오면 전투민족으로 변하는것 같습니다. 저야 이동네 사람이라 매일보는 일인데 정말 말도 안되는 이유로 싸움이 터지는 신기한 동네입니다!
직모님과 물고기 이야기도 많이 나눴는데 물고기 이야기도 올라갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 직모님감사합니다~~~
으헉 : 괜히 학부모들이 기를쓰고 빚을 산더미마냥 져서라도 학군좋고 동네 평화로운 곳 가는게 아니에요 강남은 논외로 두고,, 강남 논외두면 목동이 다음으로 떠오르는데 가보시면 진짜 살기 좋습니다 조용하고 애들 착하고 동네에 있을거 다있고.. 인부천 업무차 가보면 진짜 애들이 너무 험하고 뉴스에서 사건사고 발생했다하면 인천이고 진짜.. 편견 선입견이라 하셔도 좋습니다만 인천은 진짜 사람들이 날이 서있고 정신에 진짜 좋지 못한거 같습니다
꧁⍤⃝i꧂ : 부평공고 졸업생인데 영상 보는 내내 겁나 공감가는... 내가 서울서 직장다닐때 상사분들께 풀던 썰들을 이 사람이 풀고있네...
Jay : 솔직히 잘사는 동네 애들이 평균적으로 착하고 똑똑함....인간은 배경과 환경이 정말 중요함....
정성권 : 물생활 유튜버 수족관 장씨님이시네..ㅋㅋㅋ
직모님 영상에서 볼 줄은 꿈에도 상상 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 물고기 키우면서 이 분 영상으로 많이 배움

... 

#인천 부평HPL

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색