쉐보레캡티바중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 7회 작성일 2022-05-26 07:28:33 댓글 0

본문

쉐보레 캡티바 중고, 장단저, 등급, 옵션, 구매요령 핵심요약. 피해야 하는 연식은?

사고수리문의 010-3400-5470, 썬팅, 광택문의 010-8798-1094
사고렌트문의(신형 벤츠 E클래스) : 010-8798-1094 (2000CC, 만26세 이상, 국산차도 가능)
enozi100 : 15년식 출발할때 가속이 느리고 방지턱 넘을때 최대한 정지자세가 필요하고 장점은 튼튼하고 주행 안정감 내부가 넓고 편안 합니다.
서신 : 13년식 캡티바 차주입니다.~~ 지금이 21년이니까 8년째 타고있네요 소모품비 빼고, 등속 조인트 나간거 말고는 잔고장 없이 잘 타고 다니고있네요. 그전에 삼성 SM3도 포르테하이브리드도 잔고장없이 타고 있었지만요 확실히 옵션에 대해서 현기에 차이나는것은 맞아요 실사용하기에 부족하죠 그러나, 딱히 현기로 가야되나 의문이 들긴합니다. 그래서 캡티바 폐차쯤되면 트래버스로 다시 구매하려합니다.^^
YS N : 흠 윈스톰 2007년식 중고 사봤는데 아주 좋습니다. 2열 3열 더욱이 1열 조수석까지 풀 플렛이 됩니다. 더욱이 변속기는 이때는 아이신이였나보더군요. 아주 변속이 빠릿하게 잘 됩니다. 10만킬로 중고로 샀는데 300만원 이하였고요. 캡티바 대비 차음유리가 아니다보니 저속에서 소음은 좀 넘어오는편이지만 고속주행 안정감은 역시나 좋습니다. 루프렉 올리고도 130 밟아도 안정감이 아주 좋아요. 코너링도 괜찮고 2열도 발판쪽도 플렛하다 보니까 아주 편안합니다. 사실 가격이 너무 저렴해서 주말에 대충 캠핑갈라고 서브차량으로 영입했지만서도 공간이 필요할땐 무조건 쓰게되더군요. 준중형 차량대비 정말 말도 안되게 가성비 쩝니다.
만두 : 바디나 실내는 변화는 사골인데 속은 윈스톰에서 맥스로 맥스에서 캡티바 하체가 점점 굵어지고 해외판매에 촛점 맞춰진 비포장도 달리게 만든 차로 계속 보강과 드라이빙에 부품이 업그레이드 된 차량입니다. 독일 오펠사 차량에 업그레이드이다보니 부품이 독일제 부품도 있어서 부품이 비싼게 있죠. 16년식부턴 엔진도 독일제고 미션은 아이신이라 더욱그렇구요. 겉위주만 바뀌는 국내시장이랑은 안맞지만 겉보단 속이 알찬 친구예요.
알빠가 : 16년식 아이신 들어간게 갓성비 아닙니까 형님
크루즈 디젤타다가 suv보고있는데 쉐보레 감가를 온몸으로 맞아봐서 두렵습니다

쉐보레 캡티바 중고차 가격은 저렴한데 사도 될까?

안녕하세요 윤성준 중고차입니다!
오늘은 쉐보레 캡티바의 장단점과
중고차 가격 정보를 소개 드립니다!

여전히 부족한 것이 많은 채널이지만..
조금이라도 도움되는 정보 전달드리기 위해
최선을 다하겠습니다!
오늘도 클릭 해 주셔서 감사합니다^^

▶ 윤성준 중고차 홈페이지: http://yooncar.com
▶ 윤성준 중고차 대표번호: 010 - 5262 - 9333

#캡티바 #중고차 #중고차가격
game choi : 14년 캡티바lt > 12년알페온 > 17년 캡티바 순으로 탄 쉐빤데요 . 싼타페 dm까지는 캡티바한테 쨉이안됩니다 옵션빼고.. ㅋㅋ 주행해보면 느낌자체가 어나더레벨입니다. 다만!!!! tm부터는 암만 쉐빠라도.. 카바가안쳐져요 ㅋㅋ 그당시에는 정말좋았지만 지금차와 비교하면 세월의 차이를 극복은안됩니다..허나 다시 캡티바를 선택한이유는..가성비.. 작년 4월에 17년 4만짜리 1700에 사왔으니.. 뭐 부품값 부품대기 모든걸 감안하더라도.. 일반 출퇴근, 레저용으로서 최고의 선택이라고 자부합니다. 그리고쇼바마운트교체가 2~30이 든다고하셨는데 부품값이 양쪽다해도 10이안나오는데 공임이 그정도드는지는 모르겠네요 ... 겨울엔 소리가심한데 좀따뜻해지면 괜찮아요 ..ㅋㅋ 암튼 춫천합니다
박진우 : 좋은 영상 감사합니다
퓨림 : 중고로 가져와서 타기엔 최고 가성비!!! 다만 연비는 흠.....
캠미인 [캠핑에 미친 인간] : 캡티바는 16년껄사야하나요? 잘봤습니당
이수영 : 튼튼해보임

올뉴 캡티바 LTZ 최고등급~!!!많은 옵션~!!합리적 가격~!!

올뉴캡티바 LTZ 등급 ~~~ 2017년식 신형!!

완전무사고 ~~~ 용도이력없음

실차주실매물

후측방센서+마이링크+스마트키+전자파킹+신형그릴 ,,

옵션 좋고 가성비 좋은 차량 , 투싼\u0026스포티지 보다 큰 차량

비대면거래 ~~ 탁송거래 ~~ 연락 많이 주세요!!
메일 송부드립니다.
☏ 황의진 010-6406-8242

#올뉴 캡티바#SUV#캠핑카#가성비좋은SUV
#캡티바#캡티바풀옵션#무사고#실차주#실매물

... 

#쉐보레캡티바중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색