2019년연하장만들기

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 14회 작성일 2022-05-25 23:31:32 댓글 0

본문

2019년 연하장

맑고 밝고 훈훈한 세상 만들기!

스마트폰 으로 누구나 쉽게 안부 인사 카드 만들기 _움직이는 글자로 멋진 카드 를 만들어 보세요

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을 알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

스마트폰을 이용하여 가까운 분들께 안부메세지및 연하장을
핸드폰으로 쉽게 만들어 보내보세요
스마트폰에서 누구나 쉽게 텍스트 애니메이션 연하장 만들기
비디오 텍스트앱 을 이용하여 간단하게 텍스트 애니메이션 연하장 만들기

컴퓨터 프로그램과 모바일기기 사용법을 IB96 에서 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰으로연하장만들기 #핸드폰카드만들기 #스마트폰사용법
윤shyun : 픽사베이에서 쿠키허용 설정은 어디까지 해야하나요?
섬마을 : 감사합니다 크게 도움이 되었네요 새해 복 많이 받으세요
만주벌판 말 달리자 : 좋은 자료로 신년 카드 만들어봤습니다. 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
김상효 : 유투브 서핑하다 우연히 들와서 유익한 공부를 하게 되네요
열심히 공부해서 올 연하장 제작(?)해 보고 싶습니다
구독 버튼과 좋아요 누르고 갑니다 감사합니다
송하니 : 영상 감사합니다.
한번 편집해서 저장한 화일을 종료 후
다시 불러내어 재편집하려면 어찌하면 되나요?

2019년연하장

맑고 밝고 훈훈한 세상 만들기!

... 

#2019년연하장만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색