스페인어 번역기

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 1회 작성일 2022-05-24 23:31:07 댓글 0

본문

(Google assistant) 구글어시스턴트 활용, 구글통역, 드디어 실시간 동시통역 앱이 구글에서 나왔다. 번역기보다 확실히 썩 괜찮은 통역 결과를 제공해준다. 당장 써보자!

#동시통역기 #구글어시스턴트 #Googleassistant
#Interprepter #구글어시스턴트아이폰

구글어시스턴트활용하기, 구글통역기.

기가 막힙니다. (무려 실시간 동시통역이라니요^^)
구글에서 구글어시스턴트라는 동시통역앱이 나왔어요
라이브하게 동시통역이 괜찮게 됩니다
구글 어시스턴트라고 말 그래도 비서같은 존재인데
동시통역외에 구글의 음성지원되는 각종 서비스도
함께 제공되고 있습니다

‘동시통역 해줘’
‘한국어를 영어로 통역해줘’
‘주변 맛집 찾아줘’
‘오늘 환율 알려줘’

이렇게 음성으로 앱에서 바로 인식하여
동시통역 서비스 및 각종 부가 서비스를 제공해줍니다

아직은 부족하다 말할지도 모르지만
실시간 동시통역 앱이 나온것만으로도 상당히 괜찮네요.
AI(인공지능)를 통해 사용자들의 음성을 계속 수집해
지속 업그레이드가 된다 하니
빅데이터가 쌓일수록 이 구글 어시스턴트의 동시통역기의 수준은 점점 나아질 것입니다.

영어는 우리가 모두 어느정도 알다보니
에러들도 더 잘 보이고 부족해 보이지만
전혀 모르는 언어를 양자간 동시통역 할 수 있다는 건
정말 놀라운 변화인 것입니다.
세계 어느나라에 가든 이제 "구글 어시스턴트" 꼭 깔고 가야겠어요.

집에서는 아이와 여러나라 언어로 대화해보세요
글로벌이 진짜 집안에서 됩니다ㅋㅋ
아이가 영어도 해보고 프랑스어도 해 보더니 너무 신기해하고 그 나라에 대한 관심도 갖더라구요

간단한 비즈니스 통역도 가능하니 가벼운 회의에서도
어느정도 사용이 가능할 듯 합니다

동시통역이 완벽하게 될 날을 기대하며
구글번역기보다 진일보된 구글 동시통역앱, 구글 어시스턴트를
지금 만나봅니다!

세 가지 설정으로
동시 통역기인 구글 어시스턴트를 테스트 해 본 영상입니다. 해당 언어를 문법과 발음에 맞춰 정확히 말하면 통역도 더 잘 되더라구요

*영상위 ! 표 부분을 클릭하면 구글 번역기 앱 기능을 담은 영상도 보실수 있어요

*영어자막 선택하시면 영어자막으로도 볼 수 있어요
(오~~ 영어자막 기능 처음 써 보네요^^
열심히 입력했습니다 ㅎㅎ)

*신기하게 기생충 ‘봉준호감독’ 인터뷰도 잘 통역 되더라구요. 단 한국어가 정확해야하더라구요 ㅋㅋ
흔한엄마* : 각 나라 언어로 통역기 (구글 어시스턴트 앱) 한번 사용해보세요^^ 아이와 집에서 영어로 같이 연습해보면 음성인식되어 문장 파악에도 도움이 되네요~ 구글 번역기 소개는 화면위쪽에 !표 모양 클릭하면 “구글번역기”소개로 링크됩니다. 이제 정말 영어공부도 이걸로 좀 되겠네요 ㅋㅋ
엄마아들 : 유익한 정보 감사합니다 늘 건강하세요^^
하루 : 놀라운 발전~~신기해요 빨리해봐야겠어요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~
calista song : 이거 너무 신기하더라구요~ ㅋㅋ 루트가 어떻게 되나 했더니 어시스턴트에서 "통역해줘"하고 들어간다는 거~~ ㅎㅎ
자녀교육최경선 : 어머 너무 유용한 앱이네요^^ 감사해요 당장 다운로드 해보아야겠네요~

스페인어 발음 l 구글번역기 더빙 l welcome to Yuri's diary 7회~9회

#일기 #스페인어 #한국어
스페인어 발음은 구글번역기 입니다.
나의 일기를 외국어로 들어보는것이 재미있습니다.
구독 부탁합니다.
Beautiful and Modern Home :

[SUB] 한국에서 프랑스로, 순례길의 첫 번째 여정✈ [Camina con Mina EP.01]

여러분~다들 저의 산티아고 순례길 첫 라이브는 잘 보셨나요? 드디어 오늘부터 여러분이 기다리고 기다렸던 산티아고 순례길 영상들이 올라옵니다오늘은 그 첫 시간으로 유럽까지의 여정을 함께 하실텐데요.

저는 에티하드 항공 편으로 인천국제공항에서 출발해 아부다비를 거쳐 파리로 가는 루트를 선택했는데요, 에티하드항공은 작년에 처음 타봤는데 꽤 맘에 들어 다시 선택했고 어떤 장점이 있는지 등 디테일을 소개해드립니다~ (기내식도 완전 맛있어요)
아래는 에티하드항공 공식 홈페이지니 여행 준비하시는 분들은 한 번 확인해보세요~영상에서 말씀드린 팁도 꼭 잊지 마시고요!!
https://www.etihad.com/ko-kr/

제 버킷 리스트였던 산티아고 순례길을 가는 거고 오랫동안 만나지 못했던 친구와의 만남이 기다리고 있던지라 너무나도 설래고 행복했던 여행길! 여러분께 공유해드릴 수 있어 기뻐요.

참, 보시면 알겠지만 전날까지 바쁜 일정에 잠을 못 자서 혼이 빠졌던 상태였다는..;: 순례길은 단순한 여행이 아니라 정말 많이 걸어야 하기 때문에 짐을 최소화해야 하는데, 캐리어 2개는 기본으로 들고 다니던 저로써는 참 어렵더라고요ㅎㅎ 산티아고 순례길 짐으로 무엇을 어떻게 챙겨야 할지에 관한 영상도 준비하고 있으니 조금만 기다려주세요!!

늘 감사합니다~ 다음 영상도 기대 많이 해주세요~ 구독, 좋아요, 알림설정까지 부탁드려요

00:00 오프닝
00:18 여행의 시작, 인천국제공항, 영혼이 탈출한 미나
01:16 순례길 플래그를 세우는 그녀...
01:31 보통의 여행과는 다른 순례길 짐 싸기
02:10 출국하기 딱 좋은 타이밍
02:30 버킷리스트를 본격적으로 세우기 시작한 계기
03:08 기내에 들어온 미나의 심정
03:24 에티하드항공 꿀 정보 + 비행 일정
04:44 미나가 비행기에서 10시간 보내는 방법(?)
05:04 항공사, 타는 사람마다 다른 비행기 분위기
05:27 아부다비로 떠나는 비행기
05:40 합류하는 친구 볼 생각에 설레는 미나
06:13 글로벌한 산티아고 순례길 여정
06:40 드디어 상봉한 미나와 친구
07:21 이제 다시 파리로~
07:32 파리에 도착한 미나가 든 생각 + 클로징

손미나의 개인 인스타그램 @minaminita1202 https://www.instagram.com/minaminita1202/
손미나의 프로패셔널 인스타그램 @minaminita_voice https://instagram.com/minaminita_voice?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#손미나#외국어#여행#스페인#산티아고순례길#프랑스#아부다비#공항#인천국제공항#에티하드
가을감잎 : 앞으로 산티아고 순례길 여행을 이렇게 유튜브로 계속 함께한다고 생각하니 맘이 너무 설레네요. 지금쯤 이미 순례길 시작하셨겠네요. 다음 에피소드도 빨리 보고싶어요.
네잎크로바 : 말로만 들었던 산티아고 순례길 영상을 볼 수 있다니 기대되네요. 저도 언젠가는 꼭 걷고 싶은 길이거든요. 응원합니다!!!
Min : 와~ 너무 멋쪄요 미나 작가님 무사히 잘 마치고 오세요! 첫번째 영상 너무 잘 시청했어요. 대리만족ㅎㅎ
엔귀요미 : 드뎌 출발하셨네요^^ 내딪는 발걸음마다 건강과 행복이 가득하시길~~
조폴라리스 : 산티아고 순례길 가고 싶었지만 꿈을 이루지 못했는데 손미나 작가님의 순례길 유튭 보면서 함께 걷는 기분 느껴보겠습니당~~ 팀원분들 모두 건강하게 순례하시길 응원합니다

... 

#스페인어 번역기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색