대구화분

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2022-05-19 15:38:12 댓글 0

본문

대구,경북 최대 규모 | 토분 백화점 찾았어요!

#토분성지 #토분백화점 #토분도매
서울 근교에만 토분의 성지가 있어서 얼마나 섭섭했는지.. 근데 찾았어요~^^
대구, 경북 최대 규모의 토분 백화점

현우 꽃 원예자재 백화점
도로명 : 대구 동구 팔공로 71
지번 : 대구 동구 불로동 721
식물생활plant life : 정말 구경하려면 한참 걸리겠어요. 종류도 다양해서 고르려면 선택장애가 많이 올것 같습니다
특이한 아이들도 많아서 한번 구경가고 싶네요~
정성숙 : 와아 규모가 엄청난 토분 매장이네요
좋은정보 공유해 주셔서 감사해요
식물의습작 plant essay : 얼마전에는 희귀식물 천국을 보여주시더니 이번에는 이렇게 큰 화분 매장~무늬와 종류도 대단하고 와~빈티지토분까지 와~와~
웅냥냥 : 오늘 여기 다녀왔는데 사장님 정말 친절하시고 종류도 다양해서 담에 또 가려구요 ㅎ^^
아침을 여는 정원 : 와우!
이렇게 큰 토분백화점은 처음봐요
토분은 왠만한 식물들이랑 다 잘어울려
저도 새로 사는 화분들은 다 토분으로
사고 있거든요
잘보고 갑니다

대구성암다육농원 가을맞이 5천냥 미만 다육이화분을 소개합니다~~~

성암다육농원 위치: 대구 수성구 성동 30-4번지
사장님연락처 010-7519-7806

5천냥미만의 저렴한 다육이 화분을소개합니다~~~
많이들 구경해주세요~~~

#succulent #plant #plantgarden #cactus #echeveria #선인장 #多肉植物 #多肉植物 #Dudleya #succulents #다육이 #반려식물 #베란다다육
#다육이전용화분 #연강화분 #산토방
이명희 : 가까우면 가보고 싶은 곳이네요 네비 찍어보니 두시간 반 걸리네요 ㅜㅜ
다육 키우는 것도 배우고 싶고 화분도 좋아하는 것들이 많은데 아싑네요 ㅠㅠ
방용선 : 지방의 구독자를 위해 택배도 고려해 보셨으면 좋겠습니다
김화숙 : 번호가 없어서 어떻게 주문하나요?
택배가 안되나요?
박미정 : 택배가 안되는곳인가봐요?
구입하려고 2번 돌려보는중인데 ㅠ.ㅠ
광멍 : 영상 잘 보고 갑니다.
다음 영상 기대되네요..^^~ ‍♀️
풀청! 기본 매너 남기고 갑니다.^^~

랜선 토분쇼핑 대구 불로동 중앙토기 세계토분전문점 인터넷보다 가격이 2배 싸요

안녕하세요
대구공항 근처
유명한 화훼단지
대구에서 최고 가격이 제일 싸고
인터넷보다 1민원 2만원정도 싸요♥️♥️
강력추천드립니다

❤️위치❤️
대구시 동구 불로동 638
☎️053-981-8863

#대구불로동중앙토기#대구불로동#이태리토분#Italian flower pot#terracotta
#토분#막토분#빈티지토분#한아름상토#불로동화훼단지#불로동식물
작은초록마을Small Green Village : 안녕하세요
대구공항 근처
유명한 화훼단지
대구에서 최고 가격이 제일 싸고
인터넷보다 1민원 2만원정도 싸요♥️♥️
강력추천드립니다

❤️위치❤️
대구시 동구 불로동 638
☎️053-981-8863
ESTHER Y : 대구에 이런곳이 있다니...작초님 소개시켜 주셔서 감사합니다
김영희 : 빨간분 보는순간 늘어지는 식물이나 천사의눈물 심으면 이쁘겠단 생각이 들었어요 ^^
이쁜 토분들 너무 많고 부재료도 다양하게 있어서 좋은것 같습니다~~
식물사랑 : 네이버 이태리토분 검색하니
정말 12000원 싸네요
사러가야겠어요
정보 감사해요~
선희김 : 와우. 이태리 토분이 이렇게 싸다니 정말 놀랍습니다 . 비료와 흙도 엄청나네요 ..

... 

#대구화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색