남성엔지니어부츠

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2022-05-19 07:33:25 댓글 0

본문

남자 부츠의 맛

#엔지니어부츠 #아메리칸캐주얼

즐거운 시청 바랍니다
아틀라스 : 컨텐츠전 16분 라이브 레게노ㅋㅋㅋ
남선공원60번길 : 사장님번역 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 올해 젤웃겼음
hocheol jeon : 참고로 미스터 프리덤 로드챔프는 발등 좀 높으신 분들에게는 고문 도구 입니다 엔지니어 부츠는 빈티지 레드윙 PT83
플랫토 사양의 라스트 쉐입이 참 괜찮았던 기억이 나네요
Yammy : 사장님부츠 하나 사야겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 진짜ㅋㅋㅋ
딥아이스 : 예전부터 알아볼까말까한 부츠를 이렇게 얘기해주시니 뽐뿌 제대로 오네요ㅋㅋㅋㅋ

[ENG] 부츠의 모든것!! 체형별 부츠, 스타일별 부츠 종류 & 추천 : How to Wear Boots for Men

#첼시부츠 #앵클부츠 #워커 #부츠 #엔지니어부츠
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

네이버 카페 (Naver Cafe) https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 (Instagram Link) https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 (Business E-mail) dhvisual@naver.com

0:00 인트로 : Intro
0:08 부츠가 있어야 하는 느낌? : Why you have to have Boots
0:57 첼시부츠 : Chelsea Boots
2:50 컴뱃부츠 : Combat Boots
4:46 엔지니어부츠 : Engineer Boots
6:15 워커부츠 : Worker Boots
7:55 앵클부츠 : Ankle Boots
8:34 브로그부츠 : Brogue Boots
9:33 남자의 스타일 마무리는 뭐다? : What's finish of men's style?

This video is not related with any sponsors and PPL.
킹강 : 와 부츠종류들 알러주셔서 감사합니다!!! 진짜 지식이 늘렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 너무 감사드려요 ㅎㅎ
_갱 : 브라운 스웨이드 브로그가 클래식룩으로 참 좋았어요. 한 3년 정도는 겨울에 그걸 제일 많이 신었던듯.
밴조 : 와 종류 엄청 많네요 ㄷㄷ 첼시가 무난하고
이뻐서 세미스퀘어랑 기본 가지고 있네요
언제나 감사합니다!!
박성림 : 브로그 부츠 톰브라운은 너무 비싸고 닉우스터 영향으로 그렌슨 많이들 신었죠~ 비브람솔도 그래서 유행하기 시작했던걸로 알고있습니다~ 영상 재미있게 잘 보고 있습니다!
길냥이 : 역시 깡형.......... 부츠 다뤄주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ

일본 엔지니어 부츠

#buco #brasstokyo #zerrows

즐거운 시청 바랍니다.
flare service : 옛날에 부츠 주구장창 신었었는데 ㅋㅋㅋ 스니커즈에는 없는 그 터프함이 기깔나죵
쥬라식파이브 : 스웨이드 부츠 무난하면서 예쁘네요!
달구락달구락 : 매번 잘보고있습니다 감사합니다
chand kim : Raw티 진짜 너무 사고싶다..
BB OND : 부츠 컨텐츠도 좋다

... 

#남성엔지니어부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색