옛날일본드라마down

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2022-05-18 23:32:00 댓글 0

본문

[일드]자상한시간 01 優しい時間 01

#다정한시간 #홋카이도배경드라마 #홋카이도여행
#홋카이도 #삿포로배경드라마 #삿포로여행
#자상한시간 #優しい時間
#일본드라마
카톡 : ilovehoy5479
메일 : ilovehoy@kakao.com
오은영 : 이 드라마 대학교 때 보고 참 좋았었는데
이렇게 보게되니 정말 좋아요
감사합니다!
김지구인 : 이 드라마를 보고 가을 모습이 너무 예뻐서 비에이와 후라노로 여행을 갔었어요. 가을이 듬뿍 있더라구요. 지금도 가장 기억나는 곳이에요. 숲의 시계에서 커피도 마셨어요 ㅎ 영상 보면 다시 생각날 것 같아요. 감사합니다.
78 jjnote : てらお、あきらさんの喫茶店マスターかっこいいよね
78 jjnote : みんな少し若いね
이승희 : 와...니노다^^

20세기 일본 야쿠자들의 성문화를 적나라하게 보여주는 영화(결말포함)

#기류인하나코의일생 #일본영화리뷰 #결말포함

* 본 영상은 스포일러와 결말이 포함 되어있습니다
* 영화의 제목은 [영상의 좌측 상단] 에 있습니다

영상 재미있게 보셨다면 구독 / 좋아요 / 댓글 부탁드립니다!
더 좋은 편집과 영상 소개로 보답하겠습니다 ^^
감사합니다!
달링굿모닝 : 아버지한테 당할뻔 했는데 강하게 키워줘서 감사하다니 시상에..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일본은 지구촌 유일무이한 멘탈의 나라임ㅋㅋㅋ
문쌤 원픽 one-pick : 오늘도 즐겁게 잘 봤습니다. 정성스러운 노고에 감사드립니다. 일본의 정서를 이해하는데 많은 도움이 됩니다 ㅎㅎ
까르푸 : 일본 문화가 참 신기하네요 그들의 문화를 이해하는데 도움이 많이됩니다
무적고냥이 : 미개봉 영화들을 소개해주셔서 감사합니다. 이번 영화도 참 일본만의 세계가 보이네요
정지민 : 박경리 선생이 일본을 가리켜 야만이라고 하신 이유를 알겠다. 잔인하고 지저분한 문화. 문화라고 칭하기도 참 뭐하네. 전 세계 어디나 가정내 성폭력이나 폭력의 문제가 있지만 이에 대한 문제의식이 일도 없는 건 일본이 유일한 듯. 인권의식이라곤 없는 나라. 그러니 위안부 문제에 제대로 사과하란 우리의 요구에 대충 돈으로 퉁치려 드는거겠지. 알면 알수록 그 천박함에 말문이 막힌다.

건대 정보통신대학원 5월 18일 강의/ 금융과 블록체인과 루나

seno : 참신기한게 100편의 동영상 2번보고 추천책 모조리 읽었더니 처음에는 이해가 않갔었는데 이제 왠만한 내용을 쉽게 이해하고 있는 내가 신기하다~ 오태민 대표님 대단하십니다. 감사합니다.
바투 : 역시. 오작가님의 식견과 인사이트는 지구 최강이십니다. 오늘도 무지한 저를 깨워주셔서 감사합니다
Shin Eric : 건대 대학원 다니고 싶습니다 ㅜㅜ 건대에서 오픈 코스로 오선생님 강의 전부 공개해주시길 고대해봅니다
통통너구리 : 선생님 짪은영상에 많은것을배웠습니다 감사합니다
쭈블링 : 비트코인의 가치는 의심의 여지가 없다고 믿습니다
감사합니다

... 

#옛날일본드라마down

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색