포터오토

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-05-18 15:42:09 댓글 0

본문

2020 신형 포터2 출고하고 실오너 1년 시승기(오토 풀옵션 화물차 시승기)

#포터2 #신형포터 #2020포터 #신형포터시승기

안녕하세요 더블노블티비입니다 ^^

작년에 출고한 2020 신형 포터2
1년 동안 자세하게 타보고 정확하게 느낀 실오너의 신형 포터 시승기
내돈내산내차 시승기
포터 관심 있으신 예비차주분들 시승기 영상 재밌게 시청해주시고, 궁금하신 점 있으시면 언제든지 덧글 남겨주세요~

고맙습니다
김민성 : 포터에도 어댑티브 넣어주면 피로감이 줄어들텐데
커유리 : 아버지 차가 파란색 포터2 더블캡인데 운전해본 소감은......짐을 실은채로 운전했을때가 안정감이 생기네요!! 차는 잘나갑니다ㅎㅎ
매너화니 : 안녕하세요~^^
저도 20년 포터2 슈퍼캡 초장축 A/T 프리미엄을 20년 7월 구매하여 지금까지 잘 타고 있습니다.
사업 시작하면서 처음으루 화물차를 구매하였는데 전체적으로 만족하고 잘 타고 있어요~ ㅎㅎㅎ 엔진오일은 1만키로 주기로 교환하려고 합니다만(교환주기는 아직딱히 정하진 못했어요)
저도 처음에는 약간 쏠리는 거 같아서 서비스 들어갔다가 지금은 거의 반듯이 가는 거 같습니다
그리고, 최근에 내비 업데이트 시켰더니 집에서 출발 할때 위치가 다르게 표시되는 문제가 있네요. 참고하시면 좋겠습니다
자세한 설명 감사합니다 . 항상 안전운전 하시고 사업 번창하시길 바랍니다. ^^
근데, 지금도 궁금한 게 왼쪽 통풍구 아래에 동그란 거 하나 있자나요 그게 먼지 모르겠어요 아시면 댓글 부탁드립니다^^
1T 인생 : 저도 다음차는 오토로 사고싶네요
수동은 역시 재밌지만 힘들긴해요ㅠㅠ
염강한 : 포터는 불편하지만,이만하게 돈벌어주는 차는 없죠.수동타다 오토타니 급출발시 차가 안나가서 당황했는데 수동하셨던 분들은 다들 그 느낌을 느끼시는것 같아요.19년식 오토인데 6단오토라고...현대블루핸즈에서 그러던데..미션오일 교환비용이 25만원인데
가격차가 지점마다 틀리네요.

귀농인 또는 농업인들 에게 맞는 포터는 어떤걸까?( 오토 와 수동의 차이점 및 피티오 기능 여부,자동차 리뷰, 포터2 리뷰, 포터 리뷰,더블캡 리뷰)

안녕하세요 : ) 나무왕 입니다.
이번 주제는 귀농인 또는 농업인들에게 맞는 포터는 어떤 것일지 실제 현장에서 사용해보면서
느낀점에 관하여 영상을 촬영해 보았습니다.
구매 전 참고하시어 농업에 도움이 되시기 바랍니다.
(자동차 리뷰, 포터2 리뷰, 포터 리뷰, 더블캡 리뷰)

*청년 농부가 운영하는 에버그린농원
나무왕 스마트 스토어: https://smartstore.naver.com/knmarket

인터뷰 및 촬영 문의: nongstar8@gmail.com ( 금액을 요구하지 않습니다)
이상호 : 말씀에 공감합니다. 저도 포터2 더블캡 4륜, PTO 갖고 있어요. 비록 수동이지만, 시골에서 딱이더군요.
tnstls dl : 확실한 설명 감사합니다
옥천베스 : 운전하는 발쪽에 플렉시블주름관은
진짜 다급한 순간에 위험할수 있겠네요
안전운전하십셔!
박지현 : 유턴버튼을 눌러야 핸들이 부드럽게 돌아갑니다.
Сергей Сергей : Это он какого года и сколько стоит , спасибо.

모르고 사면 평생 후회, 현대 포터2 vs 기아 봉고3

#1톤트럭 #포터 #봉고 #현대 #기아 #중고트럭

'트럭 읽어주는 남자'는 트럭 운전자분들에게 도움이 될
트럭과 운송업에 대한 정보를 제공합니다.
알면 좋은 꿀팁, 모르면 안되는 필수팁들을
아이트럭 가족들에게 전해드립니다.

'아이트럭'은 중고화물자동차 거래 서비스를 통하여,
화물 운송업에 종사하시는 운전자분들에게
'양질의 정보와 서비스'를 제공하고자 모든 임직원이 노력하고 있습니다.

내 차 사기, 영업용 번호판, 트럭의 생애주기별 관리를 하고 싶다면,

♥ 아이트럭 앱 https://bit.ly/33e83E1
♥ 아이트럭 홈페이지 https://bit.ly/3rXW2Lv
♥ 네이버 포스트 https://bit.ly/3IFebEy
♥ 네이버 블로그 https://bit.ly/3G3ICCG
♥ 유튜브 https://www.youtube.com/itruck2020

★☆중고트럭 거래, 영업용 번호판 문의★☆
전화 : 02) 4949 - 8989
메일 : support@itruck.co.kr

=========================================================================

본 채널의 운영원칙에 따라, 아래에 해당되는 댓글은
게시자의 동의없이 삭제 조치하도록 하겠습니다.

- 영상 내용의 사실여부와 상관없이 특정 단체나 개인을 비방, 음해하는 글
- 욕설 및 저속한 표현으로 타인의 인격을 모독하거나 불쾌감을 주는 글
- 말이 되지 않는 단어의 조합 및 장난성 글
아이트럭 : 안녕하세요. 아이트럭입니다.
많은 분들의 성원과 문의에 저희 아이트럭이 카카오톡 플러스친구 채널을 오픈하였습니다.
https://bit.ly/3EdsQWq
카카오톡 플러스 친구추가를 하시면
중고트럭 구매/판매 영업용 번호판을 한번에 해결해 드리겠습니다.
감사합니다.
Yungyo Kim : 정확한 정보를 제가 2018년 봉고3 냉동탑 제일 기본형을 구매했습니다. 포터2와 가격 비교를 하고 봉고3를 선택을 햇는데 포터2 기본형은 2천100정도 가격 봉고3기본형은 1800만대엿습니다. 그리고 탑차경우 룸미러를 볼수없어 후방카메라를 달고 싶엇는데. 봉고3 냉동탑차 경우 2컴프 즉 에어컨용 냉동용 컴프가 따로잇는걸 할경우 +30만에 후방카메라가 까지 달려나왓음. 근데 포터2 냉동탑차 기본형은 2컴프비용은 같지만 후방카메라를 달기위해선 네이게이션 패키지를 구매해야 후방카메라 장착이 가능함 당연히 가격도 더 비싸고. 즉 전 봉고3 냉동탑차 가장 기본형을 투컴프만 달아 추가비용+30만으로 후방카메라까지 장착하여 신차 출고함. 포터2 냉동탑차를 후방카메라를 달려면 200만 넘게 더 비쌉니다. 큰차이는 없지만 가격이도 그렇고 약간 차이 납니다.
Contiz Lee : 깔끔한 정리 좋네요. 저는 포터만 소유해 봤는데 봉고랑 비교해 봤을때 은근 디테일은 봉고가 더 좋더라구요. 예를 들면 더블캡의 경우 봉고는 천장내장재가 보강이 되어있어 주저앉지 않지만 포터 더블캡은 천장내장재가 시간이 지날수록 주저 앉아서 나중에는 엄청난 소음을 만듭니다. 그냥 눈으로만 봐도 재질이 더 고급스러워 보이기도 하구요. 또 봉고의 실내 발판은 고리가 기본적으로 달려서 미끄러짐이 거의 없지만 포터는 그딴거 없이 얹혀만 있어서 엄청나게 잘 미끄러집니다.
차는 봉고가 더 좋은거 같은데 승차감이랑 디자인 때문인지 포터가 훨씬 잘 팔리네요.
Run Dmc : 서스펜션 과 토크 세팅이 조금 다른것같아요
가벼운짐에 고속주행은 포터가 좀더편하더라구요
약간의 비포장 이나 중량짐 싣고 언덕챔질 할때는 확실히 봉고가 좀더 파워풀하게 움직이는거같구요 그래도 예전 한 20년전? 보다는 두차량의 세팅차이가 많이좁혀졌더라구요
우카_sw : 튼튼한거는 봉고3! 포터2랑 봉고3 둘이 전면충돌했는데 다행히 운전자두분 모두무사하셨고 포터2는 탑전체교체 봉고는 전카울판넬 본네뜨 밤바 레일교체한 견적본적있음

... 

#포터오토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색