이누야샤 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2022-05-18 07:35:24 댓글 0

본문

서씨스타의 오늘 애니 - 이누야샤

#이누야샤 #이누야사
박박 : 이누야샤는 언제봐도 재밌고 명작중에 최고 명작인거 같음 무엇보다 더빙이 쩔어. 초월더빙
Kd J : 전 여자 친구가 항상 잘 때 이걸 듣곤 했었는데 저도 어느새 이걸 듣고 있네요 좋은 추억이었는데 그 친구도 좋은 일들만 가득했으면 좋겠어요
ㅡ : 32:35 키라라 꼬리 잡고 올리는거 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜ

34:40 미륵 옷 안에 넣은거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35:23 카영아앜

46:03 이누야샤아 ! 미르으윽 ! 아고

49:22 뭔가 금강 말투 중독성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50:15 삑사리..?.??

53:06 당당함 뻔뻔함 = 개머시써!약간 사이코같기도 함

54:05 너무 착해 가영이 ㅜㅜ미안하대 ㅜㅜ

54:15 가영이 소리지르는거 보기힘든데..

54:28 초최해진 미륵...뭔일이야..

56:20 반전매력 쩔어요 언니 ㅜㅜ다해라

59:35 오늘도 열일하는 셋쇼마루의 미모☆

1:03:23 목숨걸고 파격선언

1:03:29 파격선언 응징

1:04:48 그 멍청이보다 멍청이 팬한테 죽게 생기셨네요

1:05:13 요란한 입술

1:05:15 눈치빠른 가영이

1:05:25 열일하는 셋쇼마루의 미모☆22

1:05:54 말투 개좋아..

1:06:12 셋쇼마루 계속 웃어줘 ㅜㅜ
RO JI : 갠적으로 투니버스 리즈애니 1위★
동시에 삼각관계 오졌던 애니ㅋㅋ
김원홍 : 진짜 아버지 거리면서 지 이복동생 수련시켜주네 ㅋㅋㅋㅋ

자기 딸 건드렸다고 화내는 이누야샤

박우성 : 세츠나 기억찾으니 겸손해진거 같네요. 아버지를 대신해서 사과드린다니ㅋㅋ
디이아 : 우리 이눙이는 천재가 틀림없어..♡
이누야샤&유가영(카고메)&모로하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 이눙이가 딸 바보가 다 됬네 ㅋㅋㅋㅋ
윤서 : 이야~~저 화내는 목소리~~왠지 모르게 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 나가면 한바탕 형이랑 티격태격거릴것 같은디..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 업고 있는 모습 보기 좋네!!ㅠㅠㅠ
얼렁 나가자!!!
김하나 Hanakim : 작화는 부모자식이아니라 다 친구같이생겻는데ㅋㅋ

추억의 애니노래 :: 이누야샤 노래모음 1기~7기(완결)까지 OP,ED 총정리!

*광고는 제가 넣는게 아닙니다..ㅠㅠ..유튜브 정책에 의해 자동으로 광고가 붙는 시스템이고 저는 이걸로 어떤 수익도 얻고 있지 않습니다...참고해주세요*

추억의 애니메이션 이누야샤..
이것도 레알 띵작!
워낙 유명한 만화라 그런지 보아나 신화 소녀시대 수영, 배우 서현진씨 등 꽤 인지도 있는 연예인들이 부른 이누야샤 오프닝과 엔딩곡이 많아요.

#추억의애니 #이누야샤 #이누야샤ost
#이누야샤노래 #이누야샤오프닝 #이누야샤엔딩
#애니노래 #만화노래 #애니메이션노래
#서현진 #보아 #신화 #천상지희 #수영
뚜루뚜루 : 세상에서 제일 갖고싶은것: 칼소리 빠진 Grip
니생각잘들었고요 : 00:01 1. 새로운 세상
01:31 2. You&I
03:48 3. I pray 4 U
07:37 4. Every Heart
12:09 5. I AM
16:50 6. Grip!
21:33 7. 장난스런 키스
23:09 8. Angelus
27:22 9. 네가 없는 미래
28:58 10. Diamond
박진우 : 수만이행님이 이시절에 ost에 투자한건 진짜 신의 한수였지 ..
이이이이잉 : 아직도 가사를 다 기억하는게 신기하다ㅠㅠ 안좋은 노래가 없어ㅠㅠㅠ 진짜 ost, bgm 하나는 기가막히게 잘 뽑음ㅠㅠㅠㅠㅠ 만화 내용도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
내카잉 : 이누야샤는 ost도 대박이지만 시대적 배경과 요괴퇴치모험이라는 설정이 좋았고, 옛날 만화에도 불구하고 서로를 갈라놓고 미워하고 다시 사랑하고 질투하는 사람의 마음을 아주 잘 담은 만화였음.

... 

#이누야샤 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색