하수오물

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2022-05-18 07:30:14 댓글 0

본문

하수오의 부작용! 독성간염 심지어 간 이식까지?! [신문고 3회]

대한민국 대표 탈모 人 이상벽, 신문고에서 탈모에 대한 답을 찾다?!
머리숱을 풍성하게 정력까지 좋아지는 신이 내린 약초 하수오?
하지만 하수오에도 부작용이 있었다! 독성간염 심지어 간 이식까지?!
잘먹으면 약초 잘못 먹으면 독초! 두얼굴의 하수오를 밝힌다.
인공치아 이식술 '임플란트' 신문고를 두드린 사례자
급성 우뇌출혈 그리고 장애 판정! 담당 의사는 부작용을 부인하는 상황.
과연 진실은 밝혀질 것인가.
신문고는 매주 월요일 밤 11시 TV조선(채널19번)을 통해 방송한다.
[신문고_3회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
파란나라 : 하수오 자체가 문제가 아니라
알콜을 포함한 먹는 양이 너무 많아
그런 것으로 보임.
강짱구 : 지금 견본으로 보이는것은 백하수오담금주입니다
치솔사용법설명에서 치약을 놓고
설명하는 이치 ㅡ
백하수오 와 적하수오는 엄청 차이있는 식물입니다
제작진의 반성이 필요ㅡ할듯
샤인 정 : 한의원에서 한약먹고
간수치 1200까지 올라가서 20일 입원치료했어요.
한약도 조심해서 먹어야 합니다.
나무와숲 : 누군 선생님이고 누군 이분이네
저들한테도 이분저븐 해줘야 기분 좋을텐데
미소댓객 : 하수오 부작용을 말하면서 백수오 담금주를 예를 들면 잘못임

자연산 하수오 효능과 복용법

사계절산야초 : 하수오를 건강원에서 중탕으로 내릴땐 어떤
약재와 궁합이 맞는지 그럼 비율은 어떻게
해야하는지 궁금해서 문의드립니다
구독과좋아요 이웃합니다
코리아선교방송 : 좋은 정보 감사합니다.
허브마조람 : 다 좋은데 잘하나 못하나 직접 설명하셨으면 좋을뻔하였습니다~
정말 기계음은 진실성 없는 것에만 사용 하는것 같아 안타깝네요.감사합니다~
대늑TV : 저도 기계음이 안타까워요 ㅠㅠ 처음에 안하세요 ㅠ

하수오 효능과 부작용 잘 알고 드셔야해요~

안녕하세요^^
헬스라이프TV 입니다.
이번 시간에는 하수오 효능과 부작용을 알아보았는데요...
다양한 효능이 있는 반면 부작용도 있을 수 있으니
영상 참고하시면 좋겠네요~

... 

#하수오물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색