키친아트본사

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2022-05-17 23:33:08 댓글 0

본문

[ENG SUB, 돌솥리뷰-키친아트] Home-made stone pot rice!(다이어트 할때 한끼를 먹더라도 맛있게 먹자! 집에서 돌솥밥 먹기!)

안녕하세요 구독자 여러분
요즘 역시 폭식과 다이어트를 함께 하고 있습니다.
잘 안 먹게 되니 한끼를 먹더라도 맛있게 먹고 싶은 마음에 돌솥을 구매하였습니다.
돌솥밥은 제가 엄청 좋아하는데 예전부터 정말 워너비였습니다.
오늘은 키친아트 돌솥을 구매해서 리뷰해보았습니다.
할께 가보시죠!

Hello, subscribers.
These days, I'm also on a diet with binge eating.
Since I don't eat much, I bought a stone pot because I wanted to eat it deliciously even if I had a meal.
I really like stone pot rice, and it's been Wannabe for a long time.
Today, I bought a kitchen art stone pot and reviewed it.
I'll do it. Let's go!
리스톤 : 안녕하세요. 사용해서 드신 돌솥 제조업체 신성석기입니다. 저희 제품에 대해 좋은 평가 감사합니다.
따뜻하고행복하게 : 돌솥에서 라돈나온다던데 괞찮나요?

[광고] 키친아트 라면포트 활용법 4가지 혼밥족에게는 필수템❗️

✨ 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하세요 #전자매TV 입니다~

라면을 좋아하는 저로써는
라면포트는 이제 필수템이 되어버린거 같아요
가전제품 중 최고봉인 #키친아트

라면외에도 다양하게 활용할수있는
꿀팁을 소개해볼께요
전기냄비로 여러가지 요리를 도전해보세요

브이스탁 링크 http://www.vstocklab.com
상품 구매링크 https://me2.do/x7vhuyoE

#키친아트 #라면포트 #브이스탁 #vstock #vstock_official #인플러 #주방가전 #가전제품추천 #주방꿀템 #전기포트 #전기냄비 #전기냄비추천 #키친아트 전기냄비 #키친아트 라면포트 #라면포트추천
지선우 : 찜기는 따로 구입해야하나요? 만두같은거 찔때요.
그리고 냄비 세척할때 밑에 전기구멍에 물이 좀 묻을수도 있을것같은데 말려서 쓰면 괜찮을가요?
민주더 : 어디서구입가능하나요
-쿙쿙•_• : 전기세 많이
들까요???
퇴근후일상 : 따끈따끈하게 먹기에 좋은데요?

키친아트 전기 티 포트 WMEK-A1771GF 리뷰 & 개봉기

네이버 블로그 https://blog.naver.com/gcuncle
최정출 : 가격이 넘 저렴하다 생각했는데.. 보온이 100도만 된다라는 단점이 있었네요. 유익한 정보 감사합니다.
Love yourself : 안찾아봤으면 저도 너무기대하고 구매할뻔 했군요. 리뷰 감사합니다.
『Onestar』 : 헐...
100도 끓이고..
40도로 유지 시켜주는줄 알았는데.
큰일 날뻔 했네요

... 

#키친아트본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색