브라질리언제모가격

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2022-05-17 19:31:03 댓글 0

본문

브라질리언 레이저 제모, 이렇게 '자세한' 후기는 없을걸여음~

브라질리언 레이저 제모 1회차 리얼리얼리얼리얼리얼리얼 후기
면도, 고통, 비용, 상태, 장단점 없는 게 없다ㅎ

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/yeoeumee/

BUSINESS CONTACT
Yeoeum@sandbox.co.kr

타임라인

0:00 오프닝
0:18 비용
1:12 제모 이유
3:03 제모 전 준비
5:03 제모 과정
8:08 제모 후기(장점)
9:28 제모 후기(단점)
10:09 제모 후 상태
12:19 최종 정리

음악

Music provided by 브금대통령
Track : 또 한살 먹었네 - 

Track : Bossa Lounge - 

Track : Brunch - 

Track : Black Comedy - 

Track : 밤의 야옹 아리아 - 

Track : Baby Blues - 

Track : 보통날 - 

Track : I Want To Play - 

Track : 그림 일기 - 

Track : My Vacance Look - 

Kevin MacLeod의 Circus Waltz - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
슬기로운 : 제모를 했는데 왜 수염처럼 털이ㅠㅠㅠ너무 징그러워서 이게 맞나요
Sunae Lee : 질문이 잇어요
일회 시술 후 털들이 탈락했고 약 85%가 제모된 효과를 보셨다니!!
저는 지금 첫 시술 후 일주일 지났데 털의 탈락이 전혀 없고.. 샤프심처럼 그대로 자라요..ㅜ.ㅜ 시술해주신 의사쌤이 레이저 강도를 조절을 넘 약하게 한걸까 싶어요! 혹시 1회차 후 일주일 경과 다른 분들은 어떠신가요?
사샤의세계 Sasha's Zone : 할까말까 고민 중이었는데 여음님 후기보고 해야겠다는 마음이 들었어요 좋은 후기 감사합니다 :)
贊善chya : 레이저 후 모낭염이 오는 경우가 꽤 있어서 아마 휴지때문이 아니고 심하지 않은 모낭염이 온것이 아닌가 싶어요!
박은선 : 헐 자세한 후기 대박!! 끝까지 완료 후에 후기도 기대하고 있을게용

브라질리언 레이저제모 하고 1년, 그동안 닫았던 입을 열었습니다...

2018년 6월 등록한 영상(https://www.youtube.com/watch?v=k6ZhMnfb2XA\u0026t=90s)에 댓글을 여전히 달아주시고 계신 모든 분들 감사합니다.
너무 예전에... 테스트 삼아(...) 만들어본 지라 솔직히 신경안쓰고 있었고 짬짬이 대댓글 달았는데 많이 부족했어요. 죄송합니다.
사죄와 감사의 마음으로 만들어보았어요!
여름 맞아서 레이저할까 그냥 왁싱할까 고민하시는 분들 많을 거 같은데 도움이 되시길 바랍니다 :)

*주의사항*
- 제가 볼때 다른 사람이 불쾌할 수 있는 댓글은 삭제합니다
- 삭제하다 하다 관리가 안되기 시작하면 댓글 창을 닫을 수 밖에 없습니다
- 시술은 본인의 선택이며 누구도 하라마라 할 수 없는 데 특히 화면 밖의 모르는 님은 더 할 수 없습니다.
- 한번만 더 생각하고 댓글 달아주시면 감사할게요.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 \u0026 구독은 힘이 납니다!
모템미녀 MoMi : 안녕하세요! 모든 인생템을 리뷰하는 모템미녀 유튜브의 해니입니다.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 & 구독은 힘이 납니다!
김선율 : 브라질리언 제모한다는데 욕할수도 있지................털 본인이면... 본인이 모템님 털이다 하시는분들은 욕하시던지
cculsss : 완전 공감되는 후기에요ㅠ 저는 숱이 주는 변화는 전혀없었고, 질염땜에 첨 했다가 다 나으면서 그만뒀어요. 전 제모했을때는 좋은걸 못 느끼다가 그만두니까 너무 불편하더라고요ㅋㅋ 샤워하고 바로 안마르니까 질염에도 안좋고, 무엇보다 생리할때ㅠㅠ 털이 피에 젖어있는 그 느낌이 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자고 일어나면 털이 피에 엉겨붙은채로 굳어있고ㅠ 근데 가격은 비싸고, 유지기간도 짧고, 주기적으로 다니는것도 넘 피곤해서 다신 못하겠어요ㅠ 저는 왁싱하고 일주일만 지나도 까끌까끌해졌어요. 털마다 자라는 주기가 달라서 그렇다고, 몇달 꾸준히하면 그때부터는 주기가 비슷해져서 왁싱한게 오래 간다고 하더라고요. 그치만 전 그전에 그만둬버려서ㅋㅋㅋ
dkriuj yukjkdsh : 제가 다리제모 18회 했는데.. 처음 10회 연속 하고 6개월후 다시 8회 했거든요. 털이 완전히 없어지는건 아니고 듬성 하게 진짜 조금만 올라와서 굉장히 만족합니다. 레이저후 6개월 지나고의 털 모습이 자기 털 상태라고 했는데 저 4년째 여기서 이 이상 털이 나지않는 상태입니다
85%정도는 영구제모 되고 나머지가 계속 올라오는상태 같습니다.

경험상 남자기준으로 털 많으면 당시 의사선생이 처음엔 10회를 최소로 생각하라 했었는데.. 그 후엔 6개월 단위로 두고보고 다시 레이져 해야 하는거라고 들었습니다. 내 레이저 결과가 6개월 후가 돼야 확인이 되는거라 했거든요.
보통의 털이면
5회 하고 6개월 뒤 또 나면 5회 하고 6개월 뒤 나면 5회 하고 이런식으로 들어가는거라고 .. 들었습니다. 비용과 시간이 엄청소모되는게 큰 문제죠.. 근데 10회 넘어갔을때 그 효과는 눈으로 보입니다

다시 말하지만 모르는분들 많은데 레이져 후 6개월 뒤를 봐야 내가 레이져맞고나서의 결과물입니다
둥둥둥두둥둥둥 : 제모후기 영상 보러왔다가 피부에 놀랍니당ㅜㅠ 피부가 어떻게 이렇게 윤이 나나요? 부러워용

브라질리언 레이저 제모? 왁싱? 모든 것을 알려드립니다_피부과전문의_피부심

#브라질리언왁싱 #브라질리언제모 #레이저제모

전신 제모와 같은 레이저 제모에 대한 수요가 최근 몇년 사이 굉장히 늘어죠?
수영복 등을 착용할 때 노출을 신경쓰는 일이 많이지고, 운동할 때의 편의성을 위해 브라질리언 제모, 왁싱 등에 대한 수요가 굉장히 늘었습니다. 최근에는 남성분들도 브라질리언 제모를 찾기 때문에 이번 영상에서는 브라질리언 제모가 무엇인지에 대해 다뤄보도록 하겠습니다.
세은 : 브라질리언 받아본사람으로 이야기하자면 솔직히 위생 미용 다 좋은거같긴해요 생리할때도그렇고 항문경우 털많으면....대변보구 나서 처리힘든데 왁싱하면 편하고 기타 팔 다리 도 털때매.... 로션이나 수분크림등등 바를때 털에 다묻어버리고 그게... 왁싱이든 레이저 제모든... 본인취향이고 둘다 시술후 관리 제데로하냐 안하냐도 중요
빈센트 : 제모에도 이렇게 좋은 정보가 많이 있다니
너무 전문적인 정보를 주셔서 감사합니다
태일아널위해서라면재입대도해줄수있어 : 다른 병원에서 같은 기계로 레이저제모를 진행했을 때 큰 차이가 날 가능성도 있을까요? 좀 더 저렴한 곳을 가려고 하는데 혹시나 비싼 곳보다 효과 차이가 클까봐 걱정이 됩니다
라니라니 : 절개수술흉터 관리법도 해주세요 ㅜㅜ 수술하고 언제쯤 흉터연고 (콘투락투벡스 등)을 바르면 되나요?? 그리고 수술하고 바로 그 자리에 듀오덤을 붙여도 되나요??
이혜민 : 배 잔털같이 가는 털은 다리털보다 더 많은 시술이 필요한가요?

... 

#브라질리언제모가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색