라인업스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:19:19 댓글 0

본문

스타 바텐더의 하이볼 치트키부터 양폭, 쓰나미주, 소맥 제조법까지 알콜프리 | 라인업 [EP.8] | Alcohol-free

#Drinking Alcohol #Whisky #술먹방 #알콜프리 #트와이스(사실 안 나옴)

나이 차이만 무려 1n년차(?)인 MZ세대가 모여 술먹방을 해보았습니다.
양주 폭탄! 세기말 회식 너낌부터
스타 바텐더의 영업 비밀 '집에서도 하이볼 맛있게 먹는 법'!!!!
01년생이 타주는 소맥까지 라인업 8화 많이 기대해주세요

[위스키 라인업]에 관한 신문사놈 테리님의 인사이트가 궁금하다면?
드루와드루와 https://url.kr/pvrdw8
: 기사까지 나오길래 도대체 뭔 영상인가해서 와봤습니다ㅋㅋㅋ
쌀로별 : 되게 재밌어서 저도 술자리 같이 있는 느낌이었어요! 발베니도 먹어보고 싶고 나오신분들도 매력이 넘치시네요! 진짜 컨텐츠 짱!
김화랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 테리님 짬바가 느껴지는 양맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹을 땐 그냥 친구들과 마시는데 덜 피곤한거갗아요
꼰대들은 얘기 들어주고 분위기 맞춰줘야하고 어린친구들은 먹기전에 계속 사진찍고 짠매랑인지 뭐시긴지 계속 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아, 나도 가끔 하는구나….)
조선바텐더 KOREA BARTENDER : 위스키를 즐기는 20대 초중반 손님들이 많아졌다는게 요즘들어 더욱 느껴지네요, 손님으로도 많이오시고. 중요한건 건간하고 술기로운 음주하는것!!
Aeri Lee : 태리님 MZ맞네요!! ㅎㅎㅎ 발베니 정말 마셔보고 싶네요. 두 병 구해서....@_@

Topeak Lineup Bike Stand Review

A review on Topeaks Linup bike stand. Tested on both road and mountain bikes.
Brendan McMorrow : The content of the video was good, but maybe keep the music to just for the intro? It was pretty distracting
Maciej Pilichowski : Thank you for the stability test! Btw. you have typo in the title but luckily YT search hit you as top spot.
Patrik Björling : Quite as good as well..superfit for 29 or not?
Detroit3Pistons : So bigger then 2.25” tires fit?
DNA : looks too wobbly

스탠드UP! 라인업을 소개합니다!! [스탠드 업!/Stand Up] 20200204

스탠드UP! 라인업을 소개합니다!!

... 

#라인업스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,202건 1 페이지
게시물 검색