오사카유니버셜

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2022-05-13 11:51:36 댓글 0

본문

(JP,ENG)일본 오사카여행 | 유니버셜스튜디오!USJ다녀왔어요해리포터,슈퍼마리오,미니온즈,호러나이트까지!

해상도 1080 추천 드립니다
English sub is available.

안녕하세요 안짱입니다
이번엔 제가 드디어!!! 오사카하면 바로 떠오르는 대표 명소! 유니버셜 스튜디오에 다녀왔어요
정말 꿈의 나라라는 수식어 밖에 생각이 안 날 정도로
행복하고 즐거운 공간 이었습니다
많은 분들과 공유하고 싶어서 정성스럽게 영상에 담아왔으니
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요
현재는 할로윈 기간으로 밤엔 좀비들이 나오는 호러나이트도 있었답니다!
끝까지 재밌게 봐주세요

참고로 현재 티켓 요금은 1일권 8,200엔이었습니다

항상 감사합니다

촬영 : 아이폰 11프로, 아이폰12
편집 어플 : VLLO
instagram : anzz.ang
지니지니 : 어엇 유니버셜 가고 싶다 했는데 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 와 마리오 진짜 잘만들었네요ㅠㅠㅠ 쥬라기공원 놀이기구 재미있어서 연속 3번 탄 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 버터맥주 머그컵 플라스탁이라 가벼움 ㅋㅋ 버터맥주 먹고 싶다 아는맛 ㅋㅋ
송주영 : 이거 보니까 일본 정말 가고 싶네요 ㅠㅠ
안짱님이 한국인이신지 일본인이신지 모르겠지만 언어를 다 잘하시네요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다
kick ass : 일본 역시 대단한 나라여.
보면 볼수록 가보고 싶은 곳.
어른들의 주머니를 강탈하는 무서운 공간이네요.
갔다가 그냥 오긴 힘들것 같아요.
기념품 마구마구 사고 싶당.
아기펭귄씌 : 7:49 코로나 때문도 그렇고 유니버쎨 스튜디오 가본지 5년이 넘었는데 기구가 되게 많이 생겼네요, 언젠가 다시 가 보고 싶은 곳이에요ㅜㅜ❣
불주먹 토끼 : 와 일본 유니버셜 꼭 코로나 끝나면 가보고 싶네요 진짜 고퀄!!!! 너무 영상 생동감 있게 잘 찍으셔서 더 가보고 싶어요~!!!!너무 아기자기 귀여워요

일본 브이로그 | 오사카 유니버셜 스튜디오 재팬 알차게 즐기기 | 슈퍼닌텐도 월드, 쿨재팬 명탐정 코난, 세일러문 콜라보 | 일본여행 vlog

안녕하세요! 일본 브이로그를 기록하고 있는 오리히코입니다 ⭐彡
이번영상은 트래블콘텐츠 앱과 협업으로 진행된 두번째 영상입니다!
유니버셜 스튜디오 재팬에서도 촬영지원을 해주셔서 하루 동안 맘껏 즐기고 왔어요!
가장 핫한 슈퍼 닌텐도 월드와 쿨재팬 이벤트를 다양하게 즐기고 왔는데 재미있게 봐주시면 기쁘겠습니다!
+
TMI입니다만 한국으로 휴가를 잠시 다녀오느라 영상이 많이 늦어졌어요! ㅠㅠ(무려 2주만..)
늘 기다려주셔서 감사하고...ㅠ밀린 영상이 많은데 하나하나 정리해서 올리도록 하겠습니다!
다음엔 교토 호캉스 카페투어 영상을 올리도록 할게요..!
건강에 유의하시구 오늘도 즐거운 하루 되세요!
--------------------
GOPRO HERO7 / iPhone12
Adobe Premiere pro/ Adobe Rush
instagram @orihiko.life
Email : orihiko.life@gmail.com
--------------------

**화면 상단 CC를 클릭하시면 자막 OFF상태로 보실수 있습니다**

유니버셜 스튜디오 재팬
https://www.usj.co.jp/kr/

⭐타임스탬프(가게이름)
00:00 인트로
00:21 USJ가는길
01:27 슈퍼닌텐도 월드/마리오 카트
04:03 마리오카트 체험
05:36 마리오 굿즈들
08:26 파크안 거리들/미니온
09:45 쿨재팬/ 세일러문 시어터
11:40 세일러문 오리지널 푸드
14:24 해리포터 에리어 ✨
16:16 쿨재팬/ 명탐정 코난⌚
17:08 명탐정 코난 리본 핫샌드/굿즈들⌚
18:42 쿨재팬/ 진격의거인
19:42 석양과 야경들 ✨

영상 보러와주셔서 언제나 감사해요
**외출시 마스크 손소독등 개인 방역을 지키며 행동하였습니다
식당카페등 방역수칙을 지키고 있는 곳을 이용하였습니다**

---------------------------------------------------------------------------
추천 화질 1080P이상
자막에 비문, 오타가 있을수 있습니다!
어색하더라도 너그러히 이해해주세요‍♀️
---------------------------------------------------------------------------

Music by Angela Predhomme - Love Love Love - https://thmatc.co/?l=03B5F621\\\\\\
♪ Lamp (Prod. by Lukrembo)Link : youtu.be/ZwyWgwUjYoY
♪ Rose (Prod. by Lukrembo)Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
#일본브이로그 #오사카여행 #일본여행 #유니버셜스튜디오재팬 #쿨재팬