전자담배 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2022-05-11 11:43:38 댓글 0

본문

세상 쉬운 전자담배 입문 가이드! 하나도 어렵지 않아요. 전담 입문자 드루와‍♀️ 생기초 베이핑 입문하기.

#전자담배입문 #초심자가이드

이번 영상은 전린이들을 위한 영상입니다.
전자담배의 전 자도 모른다! 하시는 분들은 이 영상으로 어느 정도 감을 잡으실 수 있기를 바라요 ㅎㅅㅎ

인스타그램:https://www.instagram.com/seb.s__/
양주연 후원 링크:https://toon.at/donate/636905151510249005
양주연주양 채널:https://www.youtube.com/channel/UCkcd_JEWxpHc7Ba0LsjyRuQ
린이 : (╹◡╹)♡

1:34 입호흡,폐호흡
3:41 액상
5:14 배터리
7:05 csv,팟시스템,일회용
9:57 코일
10:45 무화기
박나현 :
01:34
01:34 입호흡, 폐호흡
입호흡 - 연초를 흡연하는 느낌
폐호흡 - 폐에 다이렉트로 꽂는 느낌
무화량 (입호흡<<폐호흡)

03:40
03:40 액상
입호흡 액상 VG70 : PG30 - 액상 점도가 높아져 유입이 느려짐, 무화량 많음
폐호흡 액상 VG50 : PG50 - 그 반대
cf.폐호흡 기기에 입호흡 액상을 넣으면 누수 확률이 높아짐

05:13
05:13 베터리
일체형 or
끼워야하는 경우
-18650 베터리 (제일 많이 쓰는 듯)
-20800 베터리
=>호환가능 기기도 있음

07:04
07:04 CSV, 팟시스템, 일회용
CSV - Closed System Vaporizer 폐쇄형 기화기
팟이 액상 리필을 할 수 없이 막혀져 있어서 교체 해야함 (팟디바이스 라고도 부름)
일회용 - 적정 흡입 횟수가 지나면 증기가 나오지 않음

09:58
09:58 코일

10:45
10:45 무화기
드리퍼
-RDA - ??
-RTA - Rebuildable Tank Atomizer k(RDA에 탱크가 있는 형식)
탱크(기성탱크) - 코일교체 형식의 액상을 주입하는 형식 (1회용 탱크도 있음)
입문자를 위한 스타터키트 ㄱㅊ
Annie : 금연 실패하고 전자담배 알아보고 있었는데 잘 설명해주셔서 감사합니다
이영찬 : 탱크형 무화기는 긱베이프 제우스 탱크 추천드립니다
상부 에어홀인데도 맛표현이 rta급으로 잘 표현하고 액상유입도 빠르며 코일 교체가 쉬워요 무엇보다 디자인이 정말 예쁩니다
si won : 언니가 좋아하는/자주사용하는 액상컨텐츠도 올려주세요!!!

❤ ⲛᴀⲛᴀ ❤ : 6:15 액상 리필 시
6:15 주의해야 할 점

11:07 베이킹 시
11:07 올바른 습관
김준하 : 너무 깔끔한 영상입니다...
이제 막 입문한 전린이에게 유용한 정보 감사합니다ㅎㅎ
말안통함 : 깔끔하게 군더더기 없는 설명 감사합니다.
입호흡기기 추천편을 보고 입문했습니다
번창하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
ᄒ빈이 : 와 베이핑하고나서도 누르고있던 습관때문에 몇번 피면 지글지글하고 액이 튀었던거구나 ㅠㅠ 습관 바꾸니깐 신기하게 그런게 없어졋네요 감사합니다!! 입문자에게 정말 유용한 영상이네요 !!ㅎㅎ
최호준 : 여기 실제로 가서 오늘 쥴하나랑 Renova Zero 라는 친구도 사장님의 추천으로 데려왔습니다. 액상으로 바꾸니 일반 쥴팟 보다 타격감이 매우 만족스럽게 있어서 연초 안필것 같습니다. 영상에서 보이는 친근하게 활짝 웃으시는 사장님 실제로도 똑같습니다. 써비스도 주셨어요 ㅎㅎ아주 기분좋게 구매한 후기 올립니다

(#1) 유웰 발라리안 사용법, 전자담배 사용 시 꿀팁

안녕하세요 지베이프입니다
이 영상은 입문자들을 위한 발라리안 사용법을 담았습니다

지베이프의 주관적인 내용이 포함되어 있습니다

베이퍼 분들의 편리하고 즐거운 전담 생활을
담당할 수 있는 지베이프가 되겠습니다^^

감사합니다 ♡
occasion : 혹시 0.6 옴 코일과 1.0옴 코일 액상 소모량은 차이가 어떤가요? 액상이 채워져있는 상황에서 코일 교체를 해줘도될까요? 에어홀 흡압 조절은 액상소모와 관련이있나요?
Townim : 발라리안 사고 사용법을 잘 몰랐는데 덕분에 잘 알게됬어요ㅎㅎ
to Li : 발라리안 구매한지 4일찬데 첫1일차엔 아무 문제없이 완벽했는데 이틀차땐 코일 금색 점 두개있는곳에 손가락 갖다대면 아주 조금 묻어나올정도. 3일차엔 조금 더나왔고 4일차엔 측면 아래쪽에서 조금 누수가 생겼네요. 제일 좋은건 코일과 팟 다 교체해버릴까요? 아님 더쓰다가 교체할까요? 다른 분들 조언 들어보니까 보통 30ml 한병 비울때 코일 1~3개 정도 사용한다고 하는데 지금 바꾸기엔 너무 빠를까요? 길어도 답변부탁드려요 ㅎㅎ!!
후치네드발 : 안녕하세요 영상 잘 시청하였습니다 ㅎㅎ
질문이 하나 있는데요 제가 폐호흡을 하다가 이번에 발라리안으로 바꿨는데 폐호흡보단 뭐랄까 단맛이 적은거같더라구요 코일은 1.0짜리를 사용했구요
폐호흡하다가 입호흡으로 바꾸면 확실히 맛의 차이가 큰가요? 아니면 기기의 문제가 있는걸까요?
s보미 : 설명이 너무깔끔하고 좋네요 잘보고갑니당!!!

... 

#전자담배 사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 7 페이지
게시물 검색