음식사진

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2022-05-10 07:26:11 댓글 0

본문

음식 사진 잘 찍는 방법 9가지 테크닉

음식 사진 잘 찍는 9가지 방법에 대해 알려드려요.
많이 찍어보면서 자신만의 테크닉도 찾아보세요!
은하 : 좋은정보 상세하게 알려주셔서 감사해요 귀에 쏙쏙 들어오니까 쉽게 따라해볼 수 있을것 같아요❣
김첨지의 럭키데이 : 영상에 자막도 함께있으니 영상에 더 집중해서 보게되네요 인스타그뤰 하실때 딕션도 좋으세요 ☺☺
라따뚜이 : 오우..국찍을떄랑 3구도에 하나씩 맞춰서 찍는거 굉장한 꿀팁이네욤
사만다아만다 : 사진 찍을 때 사광 역광 측광.. 어느 방향에서 찍어야하나요?
밤비소리 : 측광모드는 어떤 걸로 하는 게 옳을까요?

[니콘] 작가 촬영 가이드ㅣ음식사진 촬영하기

#작가촬영가이드 #음식사진 #앰배서더 #김지훈

인스타그램 속, 매일매일 수많은 음식의 향연!
전문가가 촬영하는 음식사진 노하우를 알고 싶다면?
니콘의 작가 촬영 가이드와 함께 하세요.

- 톤앤매너 설정
- 푸드 스타일
- 장비 세팅

니콘 앰배서더 1기 김지훈 작가님이 소개하는
생생한 음식사진 촬영 TIP, 영상으로 만나보세요!

우월한 차이란 이런 것, #D850
▶ https://www.nikon-image.co.kr/product/dslr/d850
여또 : 요런 전문적인 사진말고도 일상 스냅으로 카페에서 커피2잔+케잌하나 요런거 이쁘게 잘 찍을 수 있는 팁도 알려주세요. 취미로 찍는데 인물 사진보다 카페 사진 찍는 게 더 어렵더라구요ㅠ
이황연 : 좋은 정보 감사합니다~!^^
Sane : 오 음식 사진과 관련된 정보는 처음 접해보네요 감사합니다
allisgood : 헐 추장님 머리스타일 바뀐 뒤로 처음봐요! 영상으로 만나뵐 수 있어서 너무 좋습니다
2띠용 : 추장님 사진촬영을 배워보려면 어떻게 시작하는게 좋을까요??

화보같은 음식사진 조명셋팅과 촬영법 / 조명강좌 / 음식사진 잘 찍는 법 / 스튜디오 촬영법 /엘린크롬 원

스튜디오에서 조명을 이용한 화보같은
음식사진을 촬영하는 조명 셋팅과 앵글 그리고
기본적인 촬영Tip 입니다
기본적인 조명만으로도 얼마든지 화보같은 음식사진을
담아낼 수 있답니다.
영상으로 확인 하시죠~

사진촬영 강의나 기타 비즈니스 문의는
kronos01@naver.com 이나
02-3462-9078 스튜디오케이로 문의 주세요~
fabazzuri : 너무 좋은 강좌 감사합니다!^^ 좋은 자료를 많이 올려주셔서 잘 활용해봐야겠다는 생각을 하게됩니다.
모립의 감성사진Molip_k : 집에서 전문가적인 조명을 두고 촬영하기는 어렵겠지만 ^^
촬영 기법을 배울 수 있어 감사합니다.
구기모TV : 항상 아낌없이 노하우를 나눠주셔서 감사합니다. 영상 잘 보고 갑니다.
블루 : 좋은 영상 잘보고 갑니다 ^^ 근데 이작가님! 촬영실 바닥과 벽 마감은 뭘로 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 흰색이라 오염되기 쉬울것 같은데^^
Wonil Lee : 감사합니다~ 소프트 박스나 우산을 안쓰고 트레펄지를 쓰면 되는군요~ 트레펄지고정은 뭘 사야 하나요? 앞에 2조명은 더 약하게 해야하나요?

... 

#음식사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 7 페이지
게시물 검색