프라다클리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2022-05-09 11:28:23 댓글 0

본문

프라다 로퍼 2종 소개해요정! / 소비요정의 소비도시

저의 사랑 해철이형님이 즐겨 신었던 #로퍼
소비요정이 픽한 프라다의 로퍼 2종을
소개해드릴게요정❤️

#프라다 #프라다로퍼
Katharina K : 무한궤도 그대에게 오프닝부터 클로징까지 솔직담백한 소비요정님의 이번 영상도 넘넘
재밋게 잘봤어욤~~^^소장하신 것 리뷰나 소개도 좋으니 꼭 언박싱 아니더라도 쫌더 자주 올려주세요~♡넘 기다려져요~
근데 회사다니시면서 이렇게 업로드 하는것도 쉽지않으시겠지여~~?^^;;
두잇두잇 하루아침에 사라져버렸을때 넘 슬펐는데 이렇게 다시 볼 수 있게된것만도 넘 조아욤~~~~~♡♡♡
hj bling_bling : 역시 소비요정님 프라다만의 깔쫌하게 딱떨어지는 디자인을 소녀스럽게 승화시켜 놓으셨다!!!
Jaden Lee : 프라다의 테크니컬하면서도 지적인 이미지와 오늘 소비요정님 패션, 차분하고 낭랑한 목소리랑 잘 어울리는거 같아요정
같은 칼라 제품을 소재가 다르다고 또 구입하시는 요정님을 프라다 관계자님이 애정하실 듯
Faith P : 2:52 아휴 예쁘다.. 이거 90년대 학교 다닐깨 신고 다니던 구두랑 디자인 많이 닮았네요 ㅎㅎ 추억소환 ㅎㅎㅎ 교복이나 플레어스커트 혹은 니삭스라도 신어 줘야 될것 같은 ❤️ㅎㅎㅎ
박선혜 : 와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 몸 들썩거려서 미치는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 내적 댄스 엄청 춰버렸지모예요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동회때 흰색 체육복 입고 팔 날라가다시피 거의 내 팔이 선풍기인양 돌려댔었는디.. 추억 돋네요...ㅎㅎㅎ 학교다닐때 실내화에 이쁜 양말 하나면 그거시 패션의 끝이었는데, 이제 가을도 오니 양말 쇼핑해야겠어요ㅎㅎ 마지막 말에 홀려버렸어요...ㅎㅎㅎ그리고 프라다 로퍼 미초버렿네요 그냥 다 미쳘네요

[언박싱] 핫한 브랜드 프라다(PRADA) 모음 ZIP|시크함 뚝뚝_트라이앵글 러버

요즘 가장 핫한 브랜드 중 하나인 PRADA
특히 프라다 검정 삼각 로고는...
정말 너무 매력적이에요.
군더더기 없이 딱 떨어지는 그 매력에 꽂힌 이들이 많습니다.
사악하게 가격을 많이 올리기도 하죠.
프라다 인기템들 모아봤어요.
가방은 없어요!

#프라다 #로퍼 #헤어핀 #프라다버킷햇

명품옷 보다 이게 더 좋아 -슈퍼73 완벽리뷰

광고 아니구요 솔직히 리뷰해 봤습니다.

music
les gordon https://open.spotify.com/artist/4UqXejsLj7uwZmzQ9vkmg8

narch
https://open.spotify.com/artist/11T6jRLCLIU5Ak4PayBnVn

dank https://soundcloud.com/the-new-slang
런업 : 무엇보다 안전이 가장 중요합니다! 헬멧 꼭 쓰시기 바랍니다. 영상 찍기 전에 (당연히)법규등을 찾아 봤는데, 전기자전거라도 PAS 방식은 자전거로 분류되며, 그런 경우에 단속되지는 않는다고 합니다. 영상은 촬영자 및 주변 안전을 최우선으로 촬영했으며 연출된 상황으로 생각해 주시면 감사하겠습니다.
으악참새 : 한동안 탈것에 대한 뽐뿌가 없었는데 지난번에 잠깐 나왔을때도 그렇고 지금 뽐뿌가 상당하네요....이래저래 보관이던 사용이던 고민을 꽤 해야할것같은데 괜히 하나 갖고싶은 ㅋㅋㅋ
악질천사 : 볼때마다 흥미로운 아이템을 참 잘 풀어주시는 런업 여윽시 최고 ㅋㅋ
eunsoo lee : 리뷰하는 제품의 분야에 상관없이 제품과 브랜드의 본질을 뚫어보는 통찰력에 오늘도 감탄하고 갑니다
에베레스트산맥을 넘어 : 차 탈 수 없는 이유로 전동보드와 슈퍼 73
케이시 나이스텟 영향을 정말 엄청나게 받으신듯ㅋㅋ

... 

#프라다클리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 7 페이지
게시물 검색