창업정보안내

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2022-04-29 07:30:00 댓글 0

본문

메가커피 창업 정보 안내

안녕하세요, 메가커피입니다.

메가커피 창업을 고려하고 계신, 예비 가맹점주님들을 위한
창업 정보 설명 영상을 만들었습니다.

창업 개설 비용부터, 메뉴까지
보다 더 자세한 설명과 창업을 희망하시는 분들께선
아래의 전화로 문의해주시길 바랍니다.

창업 문의 : 1588-0656

창업아이템, 당신이 몰랐던 20가지 창업정보(일본편)

창업아이템, 당신이 몰랐던 20가지 창업정보
성공적인 창업과 장사를 위한 창업아이템 추천과 소개를 중점적으로 제작하고 있습니다.
이번은 장사로 돈버는방법을 찾아보시는분들을 위해 새롭게 국내가 아닌 해외에서 요즘뜨는창업 정보와 창업아이템 소개를 해보려고 합니다.
영상을 보시고 창업정보와 창업아이디어를 많이 얻고 해외에서 곧 들어올 유망브랜드나 유망창업을 미리 파악해 보시기 바랍니다.
해외의 창업아이템 소개 그 첫화 일본편, 시작합니다.

★매일듣는 외식업뉴스★
카카오채널 구독하기 : http://pf.kakao.com/_xoxhspK

창업아이템 일본편 20가지
마리토쪼, 스낵파인, 콩고기, 한줄우동, 냉동자판기, 편의점트럭, 노인도시락, 바이러스가림막, 나체초밥, 집사카페, 치매식당, 소프트아이스크림, 옥수수아이스크림, 타이야끼, 거대솜사탕, 로스트비프동, 키치키치오므라이스, 치즈쿠키, 실버서비스
기선룡 : 진짜 영상 퀄리티며 정보력이며 편집이라든지 엄청 알짜에 타임로스도 1도 없고 어그로 없고 너무 유익한 채널이네요 ㅠㅠ 분명히 승승장구 하실겁니다! 감사합니다
gha88 : 정보 좋네요. 다른나라도 계속해서 올라왔으면 좋겠어요^^
jinis : 영상 넘넘 재미있게 봤습니다~^^ 감사합니다 ㅎㅎ
hallasan : 잘봤어요.^^
고준석 : 코로나차단한다고 가림막한거 아이디어네요ㅋㅋㅋ 미용실 파마 열처리 기계 같기도 하고ㅋㅋ

주간 창업정보 ⟪K-STARTUP 사업공고 살펴보기⟫ (2022년 4월 4주차) - 창업중심대학 | MNL뉴스

#사업자금조달 #창업성공 #사업계획서
2022년도 4월 4주차 #K스타트업 #사업공고문 중에 예비/초기창업자에게 도움될 만한 사업들을 정리해봤습니다.

* 채널 엠엔엘 유료멤버십에 가입하여 특별강좌,일문일답 등 여러 혜택을 누려보세요
https://www.mnllab.com/post/창업꿈나무-채널멤버십-가입방법-안내
** 정부지원 사업계획서 관련 문의나 개인상담은 사절합니다.
박굳 : 경기 대학생 융합기술 심사결과 최종적으로 낙방했습니다. 싱사평 받아보며 교수님이 질문주셨던 자리잡기까지의 존속가능성에 대한 질문에 대답을 앞으로 사업을 하면서 답을 찾고 확인하며 나가겠습니다. 좋은 질문과 고견주셔서 감사합니다. 성장 기회로 삼겠습니다.
식당형아 : 항상 유익한 강좌 감사합니다 교수님
라이신 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다 교수님 ^^!
JONYEOK : 이번 강좌도 잘 들었습니다 ^^ 교수님 굿밤이예용~~
이승현 : 좋은 정보 감사합니다! 교수님 제가 이해가 잘 안되는 부분이 있는데, 저는 충북에 살고 사업을 제주에서 하고싶으면 충북권에 지원을 해도 괜찮습니까?

... 

#창업정보안내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 11 페이지
게시물 검색