아크릴가구

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 4회 작성일 2022-05-26 19:20:26 댓글 0

본문

열고 닫을수 있는 아크릴 상자 만들기

누구나 쉽게 따라할 수 있는 아크릴상자 만들기
How to make an acrylic box
아크릴마트에서 확인하세요

다양한 아크릴 제품 구경하기
http://acrmart.com/

아크릴 제작 문의는 아래 링크에서 가능합니다.
https://acrmart.com/board/free/list.html?board_no=6
pipo pi : 안녕하세요? 영상 잘 보았습니다. 아크릴본드를 과하게 썼거나 아크릴본드가 잘못 흘렀을 경우에는 어떻게 해야하나요? 자국없이 휘발되나요? 전에 닦다가 망친 기억이...
Woo! : 윗면도 그냥 밑면처럼 붙히려면 어떻게 하나요?
JUYA KIM : 경첩은 따로 파나요?? 좀 더 큰 경첩도 있나요??
메이커한 : 5t아크릴에도 경첩을 달 수 있나요?
말랑이 : 필요한 정보 잘 보고 갑니다 저도 잘 성공할 수 있길

[vlog] 아크릴화병 만들기 | 아크릴소품 | 아크릴사장이 일하는법

안녕하세요 기만두 입니다:) 아크릴소품 만들기 영상 첫번째 '블루 화병 만들기' 입니닷
아크릴 화병이 어떻게 만들어지는지 궁금하셨던 분들의 궁금증이 해소 되었길 바랍니다ㅎㅎ
재밌게 시청해 주세요 감사합니다!!

#아크릴화병 #홈데코쇼핑몰 #핸드메이드
모지 MOJI : 우와 .. 만드시는거 보니까 진짜 신기하고 투명해서 너무 예쁘네요 ..
후추추 : 모델하우스에 들어가는 건물축소모형 제작하는 일을 해서 하루종일 아크릴이나 abs로 시설물 제작하는데 이렇게 아기자기한 소품 작업하는 영상 보니깐 정말 힐링되네여 ㅠ
유튜브랑 에이블리에 있는 에이크릴리샾이랑 모두 다 흥했으면 좋겠어요☺️
Hason Glass : 카페에서 자주 보이던 화병들이 이렇게 만들어지는거군요!!!! 신기합니다!!
김정은 : 본드 용기는 직접 만드신 건가요? 열선 기계도 신기해요나중에 도구소개도 해주시면 재밌을거 같아요!
Jillean Quiambao : hi! i've been binge watching your videos, though i cannot read Hangul. hoping in your next videos there are subtitle haha. Im from the Philippines btw. I hope your youtube channel prosper. :3

감성 오브제 DIYㅣ아크릴 꽃병 인테리어 투명 화병 만들기 acrylic vase arch vase

여름 인테리어 감성 소품 투명 아크릴 꽃병. 붙이기만 하면 됩니다.
#아크릴 #꽃병 #꽃꽂이

[만들기 팁]
아크릴접착제를 밑으로 흐르게 하면 좀 더 쉬워요

[만들기 평가]
난이도: ★☆☆☆☆ 인내\u0026기다림: ★☆☆☆☆

[준비물]
아크릴, 아크릴 접착제, 순간 접착제, 종이 테이프, 코르크 유리병
YOON A Lee : 너무 예뻐요 영상 감사합니다
Song-Yi Oh : 아크릴로 필통만들었던 추억돋네요~ 화병 독특하고 예뻐요!
이준수 : 오 너무 이쁜데요 감사합니다!
후라이군 : 저도 핀터레스트 보며 아크릴 꽃병이 넘 갖고 싶었는데 예쁘게 잘 만드셨네요! 혹시 아크릴접착제로만 붙여도 물이 새거나 하진 않았나요?
세인 라이킷 like IT : 오 인테리어 아이디어..!! 좋은 정보 감사합니다

... 

#아크릴가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색