까르띠에시계 가격

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2022-05-26 15:11:09 댓글 0

본문

[리뷰 30화] 까르띠에 발롱블루 쿼츠 36미리. 쿼츠에 690만원을 태워? 제 정신이야?[WM워치매거진]

#까르띠에발롱블루#예물시계#까르띠에쿼츠시계

인스타그램 https://https://www.instagram.com/wmwatchmagazine/
️광고협찬문의 jayhur21@gmail.com
WM워치매거진 : 현재 발롱 쿼츠 36미리는 생산하지 않습니다.착오 없으시기 바랍니다.
다만 까르띠에 홈페이지에 올라와 있긴 합니다. 언제 다시 만들지 모릅니당.
그리고 영상은 특별히 발롱블루 쿼츠에 대한 이야기라기 보다 일반적인 까르띠에
쿼츠 이야기도 됩니다. 다 필요없고 코로나나 끝났으면 소원이 없겠습니다.
건강하세요.
⌚커스텀/캐릭터 개성있는 시계 https://www.undone.com/kr/
인스타그램 https://https://www.instagram.com/wmwatchmagazine/
️광고협찬문의 jayhur21@gmail.com
수학 떠먹여주는 남자 : 실제로 보면 진짜이쁨
AquaEngine : 이건진짜 실물이 깡패...
까르띠에 시계들이 다 그래요
곡선부가 미려한 디자인들이 많아서
실제로보면 너무이쁩니다.
Ignition! : 까르띠에 발롱블루면 검증된 제품이고 게다가 쿼츠면 진짜 여성 선물용으론 최적화인거 같음.
시계는 브랜드가 8할 아니 개인적으론 9할이하고 봄
나도해보자유툽 : 살때 디자인 보고 만족하고
팔때 아 로렉스 사야했어 생각되는 시계
업으로 하는 사람들이 남겨먹기 좋은 시계입니다 리뷰 잘봤어요

[ENG CC] 명품 시계 입문?! 7개 브랜드 제품 값만 총 3억! 럭셔리 엔트리 시계 리뷰⌚

#슈스스 #한혜연 #명품시계

헬로 베이비들~

샤테크?! 루테크?! 이제는 정말 시계테크를 해야될 때가 왔어!
그래서 준비한 럭셔리 명품 시계 리뷰~~~

명품 시계 첫 시간이니만큼 시계 입문자들이 꼭 알아야 하는,
클래식하게 사랑받는 엔트리 시계 위주로 준비해봤어!

총 7개 브랜드, 제품 값만 다 합치면 총 3억원 어치 ㅎㄷㄷ
어렵사리 협찬 받아 온 제품들에 스크래치 날까봐 조심조심....

예물용 \u0026 커플 시계로도 좋은 제품들도 준비해봤으니,
그럼 다 같이 럭셔리 시계에 퐁당 빠져볼까~~~?

제품 정보
02:19 롤렉스 / 오이스터 퍼페츄얼 에어킹
02:39 롤렉스 / 오이스터 퍼페츄얼 레이디-데이트저스트
04:09 까르띠에 / 탱크 루이 까르띠에 워치
04:32 까르띠에 / 산토스 드 까르띠에 워치
05:28 오메가 / 드 빌 프레스티지 코-액시얼 크로노미터
05:58 오메가 / 컨스텔레이션 쿼츠
05:58 오메가 / 컨스텔레이션 코-액시얼 마스터 크로노미터
07:22 글라슈테 오리지날 / 파노매틱 루나
08:05 글라슈테 오리지날 / 파노매틱 루나
09:04 예거 르쿨트르 / 리베르소 원
09:37 예거 르쿨트르 / 미스터 울트라 씬 문
09:51 예거 르쿨트르 / 랑데부 나잇 \u0026 데이 미디엄
10:26 IWC / 파일럿 워치 크로노그래프 41
11:01 IWC / 포르토피노 오토매틱
11:24 IWC / 포르토피노 오토매틱 37
12:22 불가리 / 세르펜티 세두토리
13:12 불가리 / 세르펜티 세두토리 다이아몬드
13:34 불가리 / 불가리 알루미늄
14:10 불가리 / 옥토 로마
q wek : 롤 스틸모델 파텍 스포츠 정도 아니면 p안붙고 시간지날수록 손해만보니까 매일아침 줄서서 웨이팅하실거 아니면 시태크하지 마시길 바래요 님들아
Joey Hong홍석민 : 매장에 가서 보기에는 살짝 부담스러운 럭셔리 브랜드들인데, 이렇게 한 번에 쫙 소개해주시니 너무 좋네요!
섬세한 RM씨 : 우왕 3억..!!! 역시 능력자 슈스스 우리나라에 계셔주셔서 이렇게 재능을 나눠주셔서 감사합니당
anker.k : 어제에 이어 연이어 계속보고있어요
시계컨텐츠 내용 넘 실하네요~^^ 활기차게 인사하는 헬로베이비 혜연언니목소리들으니까 넘좋네요♡ 또 업로드 해주세여♡
안녕하세요 : 옛날엔 메탈이 무조건 고급지가 생각했는데 요즘엔 가죽이 더 좋아보이는 기분..
그나저나 시계들 다 너무 간지난다.. 특히 모델들이 착용한 샷들 보면 감탄…

이 영상 하나면 끝! 예물시계 추천편 2021년 새로나온 까르띠에 머스트 "CARTIER TANK MUST"

안녕하세요 계발티비 제젤입니다.

계발티비에서 예물시계 추천편을 기획하였습니다.
시리즈별로 나갈 예정이며 첫번째 편으로
까르띠에 탱크 머스트를 준비해 봤습니다.

까르띠에 탱크 머스트 2021년 출시

스펙:
EXTRA LARGE (XL)
사이즈: 41 mm X 31 mmX 8.37 mm(H)
가죽 스트랩 사이즈: 23 mm (추정) + Interchangeable Trigger system
버클: 엑스라지만 4세대 디버클 (더블 푸셔 방식)
브레이슬릿: 퀵 스위치
방수: 30M
크리스탈: 사파이어
무브먼트: 1847 MC (8 BEAT PER SECOND)
파워리저브: 42 시간
가격: $3,700~$4,100 (+TAX)

LARGE (L)
사이즈: 33.7 mm X 25.5 mmX 6.6 mm(H)
가죽 스트랩 사이즈: 19 mm + Interchangeable Trigger system
버클: 탱버클
무브먼트: 쿼츠 무브먼트 (배터리 하나로 6년 구동가능)
배터리 라이프: 6년 (High Autonomy Quartz)
가격: $2,740~$3,150 (+TAX)

SMALL (S)
사이즈: 29.5 mm X 22 mmX 6.6 mm(H)
가죽 스트랩 사이즈: 17 mm (추정) + Interchangeable Trigger system
버클: 탱버클
무브먼트: 쿼츠 무브먼트 (배터리 하나로 6년 구동가능)
배터리 라이프: 6년 (High Autonomy Quartz)
가격: $2,610~$2,980 (+TAX)

솔라비트 버전은 라지와 스몰만 준비되어 있습니다
사이즈는 동일하며 스트랩과 배터리 라이프가 일반버전과 다릅니다
충전 전지의 수명은 16년이며
스트랩은 40%이상의 식물성 물질로 만든 친환경 제품입니다
까르띠에에 따르면 독일 이탈리아 스위스로부터 수입된 사과 폐기물에서 만들었다 하네요

까르띠에는
2021년 4월 탱크 솔로를 단종시키고 탱크 머스트를 리-이슈 했는데요
과거에 버메일(은위에 도금) 기법으로 나왔던 탱크 머스트를 새롭게
다듬어 재출시 한 모델입니다. 하지만 탱크 솔로와 상당히 비슷한데요,
어떤점이 다른지 그리고 새로나온 머스트를 분석해 봤습니다.

-탱크 솔로와 비교
-머스트 스펙
-추천 모델

00:00 intro
01:05 추천 포인트
02:55 TANK SOLO VS TANK MUST
05:20 TANK MUST SPEC
06:16 TANK MUST XL SPEC
06:37 TANK MUST LARGE SPEC
07:33 TANK MUST SMALL SPEC
08:16 이렇게 사세요
10:37 가격은?
11:19 마무리

까르띠에 탱크 솔로 리뷰

까르띠에 탱크의 모든것

시계 관리법

시계 용어 정리

신형 롤렉스 서브마리너 126610 리뷰

2020~2021 시계트렌드

롤렉스 vs 오메가

지얄오크 메탈커스텀

시계관련 질문 있으시면 계발티비 인스타그램으로 디엠주세요
https://www.instagram.com/gbtvstation/

#예물시계 #까르띠에탱크 #까르띠에탱크머스트 #계발티비
#명품시계​ #계발티비​ #시계리뷰​​ #스니커즈​ #스니코즈​ #제젤​ #조던마니아​ #watchtrend​ #cartiertankmust #catier #watchreview #gbtvstation

Special Thanks to 최윤환 님,
내용의 오류를 옳바르게 잡아주셔서 감사합니다!
앞으로 꼼꼼히 자료를 검토후 영상을 올리도록 하겠습니다
감사합니다!
YE RIN KIM : 동영상을 보고 오늘 구입했어요~
미국 엘레이에서 샀는데
메탈스몰로 샀는데요~ 저는 가죽줄을 추가로 구입하고 싶다고 하니 가죽줄 하나는 프리로 준다고 하더라구요
그래서 디버클만 추가로 구매했어요~~ 정보 업데이트에 도움이 될까해서 글을 적어봅니다~
덕분에 효율적이게 쇼핑했어요~ 감사헤요!
미셸하비스타 : 저는 청담 메종에서 스틸 스몰로 구입하고 가죽줄 추가 주문하고 왔어요~ 탱버클이 아쉬운분들도 있는것 같은데 1917년 처음 만든 오리지널 느낌 그대로 살렸다고 하더라구요. 저는 탱버클이 더 밀착되고 빈티지해서 좋아요^^
BLACK DOG : 디자인으로만 봤을때는 개인적으로 솔로가 훨씬 멋지네요^^
밍밍이밍밍이 : 시계초보도 참 알아듣기 편하게 말씀하시네요^^초보도 알수있는 영상잘봤어요
윤김 : 항상 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎㅎ 36mm~38mm 사이즈 시계는 더이상 주류 디자인이 아닌걸까요 ㅎㅎ 요새 나오는 시계는 점점 커져서 ㅎㅎㅎ
탱크솔로 보유하고있는데 ㅎㅎ사이즈때문에 요즘시계는 기추가 힘드네요 ㅎㅎ

... 

#까르띠에시계 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색