구제 여성 의류

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 8회 작성일 2022-05-26 07:13:51 댓글 0

본문

이 가격 실화!? 무게로 판매하는 구제 옷 가게 쇼핑 + 하울!!(SUB)Thrift Shopping & Haul in a Store, Where Price Is By Weight

오늘은 레드홀이라는 무게로 판매하는 구제 옷 가게에 쇼핑하러 가봤어요!
온라인샵도 있다니까 오프라인으로 방문 못하시는 분들은 구경가보세요 :)
(근데 저는 오프라인샵을 추천!!)

[My Look Info]
Hat : Polo
Outer : H\u0026M
Top : Aliexpress ( https://s.click.aliexpress.com/e/_A0FARp )

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 이번에도 득템한 것 같아서 기분이 좋네요♥️
집과 멀지 않은 곳에도 지점이 있는 것 같아서 가끔 들러봐야겠어요
저엉의 : 구제 너무 좋은데 드라이 맡기면 그 비용이 더 나온다는 게 함정ㅋㅋㅋㅋ
시타 : 세상에 놀러나갈 때 늘 버스타고 지나치던 곳인데(지도로 봤을 때...? ㅎㅎ) 구제샵인줄은 처음 알았어요 다음에 기회되면 가봐야지 ~~ 옷도 다 너무 잘 어울려요!
S Y : 패션의 완성은 언니다
Hyeon : 당근마켓 직거래로 구매해서 옷 코디 해줬으면 좋겠어용 ! ㅎㅎ

명품 한 벌 10만원?! SNS에서 난리 난 빈티지샵 쇼핑하고 왔어요

*방역 수칙을 준수하여 매장 오픈 전
촬영하였습니다.

협찬, 광고❌

안녕하세요~ 앨리스펑크에요!
오늘은 제가 인스타그램에서 너무 핫한! 빈티지샵에서
쇼핑한 모습을 영상으로 담아봤는데요~
정리도 정말 잘되어 있고,
예쁜 물건도 많아서 시간가는 줄 모르겠더라구요!
제 영혼의 단짝과 함께 했는데,
같이 쇼핑도 하고 피팅도 해봤으니까~
영상으로 확인해주세요!
오늘 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독~
보고싶은 컨텐츠 있다면 댓글로 많이 남겨주세요!
띠~릿!

흔쾌히 촬영에 협조해주신
'비바무역' 관계자분들께 감사드립니다

매장 정보
비바무역
경기도 남양주시 순화궁로 272,
동광비즈타워 지하 2층 b239
(문의: 010-7104-8590)
(온라인 홈페이지: www.vintageno.com)

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트펑크, 슬림니트집업, 화이트
https://m.instantfunk.kr/product/exclusive-21ss-슬림-니트-집업-화이트/1287/category/146/display/1/

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품세컨핸즈

#쇼핑추천 #빈티지쇼핑 #세컨핸즈쇼핑

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
매주여행 [꿀팁&맛집] : 펑순이들를 위해 괜찮은 제품을 숨겨놓다니
감동 사이즈가 큰 건 수선해서 입어도
이득이겠네요 잘 봤습니다
유빈 : 명품이 10만 원대라니 너무 괜찮네용 진짜 예쁜 게 많아서 눈 호강하고 갑니당
모르는 개 산책 : 요즘 버려지는 옷이 많아서 빈티지옷에 관심이 많았는데 예쁜 것도 그렇고 옷 상태도 너무 좋고 관리도 잘 돼 있는 것 같아요!
김민지 : 빈티지샵 진짜 가고 싶었는데 펑크님 센스 장난 없당♡♡
채지 : 꺅ㄱ 이런 거 감사합니당!!! 바로 경기도 여행 가야 겠어여 ㅎㅎㅎ 그리고 지혜언니 초롱언니 뭘 입어도 조녜

국내최초 000 '창고형 구제매장'쇼핑 옷무덤에서 보물찾고, 뉴트로 봄코디까지!!

#창고형구제매장 #일본구제의류 #부경산업
*본 영상은 '부경산업'의 유료광고를 포함하고 있습니다*

: @se0__ul
: bloom_min@naver.com

안녕하세요, 여러분! 정민입니다.
오늘은 부경산업과 함께 하는 첫 번째, 쇼핑 브이로그예요.
제가 어렸을 때 살았던 ‘김해’에 있는 창고형 구제매장이라
오랜만에 김해에 다녀왔습니다!!! (언제가도 좋은 김해❤)
평소에 빈티지랑 구제샵에서 쇼핑하는 걸 좋아하는데,
이런 창고형 구제매장은 처음 가봤는데 정말 신세계였습니다..
(옷무덤에서 굴러다니는 색다른 경험을 해볼 수 있었어요)

부경산업에 대해서 영상 속에서도 소개해드리고 있지만,
간단하게 말씀드리자면! 국내에서 유일하게 “소포짐”으로
제품을 들여온다고 해요. 그래서 보통 프레스로 눌러서 가져오는
타 구제샵과 다르게 신발, 모자 등 제품들이 원형 그대로
살아있어서 질이 굉장히 좋았어요!(신발같은건 박스 속에 담긴
상태 그대로라 찌그러진게 하나도 없더라고요)

혹시라도 “구제창업”을 생각하고 계신 분들게 저의 영상이
도움이 되었으면 좋겠습니다. 뿐만 아니라 저희 같은 개인들도
친구들과 여럿이서 가서 무게만 채우면 구매할 수 있어서,
한번 구경하러 가기도 좋을거 같아요:)

혹시라도 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
오늘도 소중한 시간내어 함께 해주셔서 감사합니다

경남 김해시 화목로 75 부경산업
010-5773-9760

(김해말고도 다른 곳에도 매장이 있다고 합니다.
혹시라도 김해가 멀어서 방문이 어려우신 분들께
다른 곳들도 알려드릴게요!)

남양주 대리점
경기도 남양주시 진건읍 양진로 112-43 (배양리 109-3)
010-6310-7878

청주 대리점
충북 청주시 상당구 고은1길 6-59
010-2622-8249

일산 대리점
경기도 고양시 일산동구 설문동 314-46 바동 (문원길170번길 33)
010-3849-2838

Glass Jaw – BobHart
So Good – ORKAS
Coffee Cup – Anthony Lazaro

Edited by JEONGMIN
©All rights are reserved.
Simon An : 여러분 7월3일 기준 전화해서 물어보니 더이상 이영상처럼 개인이 가서 원하는 옷 막 가저올수가 없습니다. 도매하시거나 장사하시는분 외에는 안가는게좋습니다. 왜냐하면 40키로 옷양에 32만원으로 가격을 고정시켜서 40키로 이하옷을 가저가도 가격 똑같답니다. ㅠㅠㅠㅜ
해승이 : 정말 도움 많이 됬어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
진수랑 JINSURANG STUDIO : 안녕하세요! 저렇게 구제옷들 구매하시면 구제에서 나는 특유의 냄새는 어떻게 제거하시나요? 빨래 안되는 자켓류같은거요 ㅠ
뿌꾸빠 : 문자로 김해매장 연락해보니 7/25 기준 김해매장은 이미 철수했고 매장을 아예 제주도로 이전했다고 합니다. 김해매장 방문하려던 분들 참고하세요^^
Retro Man : 02:04 막 옷 찾다 다소곳이 커피 마시는거 존나 귀여움 ㅋ

... 

#구제 여성 의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색