까르띠에탱크진품

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 7회 작성일 2022-05-26 07:08:39 댓글 0

본문

탱크솔로 27mm(28mm) 리뷰/ 탱크솔로 카피 이미테이션 제품이 국내에 많습니다. 정가품 구별법과 현실적인 이야기

#까르띠에탱크솔로 #까르띠에여성시계 #여성시계추천

짝퉁치고는 좋지만, 자세히 보면 다이얼의 발림성이라던가
스틸 마감이 차이가 있긴 합니다.
젠과 100프로 동일하다면 아무도 젠을 사지 않겠죠..

다만 동대문에서 파는 저가 제품과는 상당히 다르게 정교하게 만들어져 있습니다.

시계 관련 문의는
timerepwatch@gmail.com
JeeHyun Yoon : 안녕하세요! 저 궁금한게, 큐알코드 통해 8년 개런티 받을 수 있고 (정품등록 가능) / 백화점 가서 디버클 채워 줄 수 있으면 정품이 맞겠죠..? 백화점에 가품가져가면 안해줄테니까요 ㅠㅠ
TIMEREP : 궁금하신점은 메일 보내주세요~!
timerepwatch@gmail.com

시계리뷰 151편 클래식한 드레스 워치의 정석, 까르띠에 탱크솔로 라지 리뷰 !!

까르띠에 탱크솔로 라지 사이즈 리뷰입니다.
제가 한 달 정도 사용하면서 느낀점들을 바탕으로
영상을 제작해보았습니다. :)
재미있게 봐주세요 ㅎㅎ
감사합니다.
땅콩콜라 : 까르티에 리뷰 너무 잘봤습니다. 감사합니다. 이 영상과는 관련이 없는 질문이지만, 그랜드 세이코 SBGV225 줄 조절 시 올려주신 42편 그대로 진행하면 되는지 확인 부탁드려도 될까요? 이번에 첫 시계로 주문해서 줄 조절을 혼자 해보려고 하는데 감이 잘 안잡혀서 그렇습니다. 주제에 안맞는 댓글 죄송합니다. 영상은 너무나도 잘 봤습니다 !
근돼 레옹 : 까르띠에만의 감성이 있어서 로렉스나 오메가 외에는 확실히 다른 매력이라 자주 애용합니다.
클래식은 영원하다 라는 느낌의 시계라 생각합니다. 리뷰 아주 잘봤습니다
주연 : 전 명품시계에 전혀 관심이 없었는데 탱크솔로 보고 한눈에 반해서 2017 년 11월에 샀어요. 그 때도 재고가 얼마없어서 여기저기 전화해보고 가서 샀습니다. 전 일단 디자인이 너무 깔끔하고 클래식한게 너무 이쁩니다.
TWM스트랩 : 셀럽님 멋진 영상으로 점점 성장하시고 있으시네요 항상 응원 합니다. 탱솔 스틸모델로 잠깐 소장했었는데 정장 주로 입는 분이면 정말 좋은 선택인거 같습니다. 무엇보다 줄질 대마왕..
Not for Sale : 저를 시덕에 입문하게 만든 애증의 시계네요... 사려고 했었는데 국내에서 단종되어버렸고, 대체품으로 비슷한 디자인의 시계를 찾아 헤매다가 정신차려 보니 자연스럽게 시덕이 되어 있더라구요ㅠㅠ(그래서 결론적으론 론진 돌체비타를 샀습니다...)

짝퉁시계구별법1

Youn Girl Jeon : 정품 시계와 가품 시계를 구분하는 고오급 정보 잘 시청했습니다. ㅎ
takkuma : 유익한 정보감사드립니다~
Gil Hwang : 근데 바늘까지 어찌 빼서 검사를 해 볼까요 ㅠㅠ
정혁 김 : 요즘 가품도 바늘 구워서 만드는 등급 있어요
공깐돌이 : 실제 맨눈으로는 맨날보지않는 이상 모름 ㅋㅋ

... 

#까르띠에탱크진품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색