여자가르마없애기

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 22회 작성일 2022-05-25 11:14:54 댓글 0

본문

Eng cc) 요청 폭주 갈라지는 뒷가르마 없애는 법 + 노가르마 타기 | 세상 어디에도 없는 가르마 꿀팁 대방출 | Hair Part tips For You

안녕하세요 여러분!
구독자분들 요청이 많았던 것들 모아서
가르마 2편 만들어봤어요!
도움이 되셨길 바랍니다 :)

구독과 좋아요 그리고 알림설정 하셔서
다음편을 놓치지마세요

예약/문의
인스타그램 : https://www.instagram.com/ga.been
블로그 : https://blog.naver.com/gabiny1006
메일 : gabeen1006@gmail.com

#가빈쌤 #가르마 #손질법
가빈미학 : 복덩이 구독자님을 찾습니다
Leno : 저번영상보고 부터 뒷가르마 팁 알고싶어서 구독했었는뎅 오늘 드디어 올라왔네요!!ㅎㅎ 영상 보면서 궁금했던건데.. 앞머리가 있는사람들은 가르마를 어떻게 변경하면 좋을까여..?ㅠ 같은방향으로만 가르마 타는건 안좋다고 하셨는데 앞머리때메 매일 정중앙으로 가르마 타고있거든요..ㅠ
행복 : 누군가는 나보고 다이소 광고 라고 하는데
40대 줌마가 머리 뒷통수 땜에
그것도 40대후반되니 숱도 없어지고 가르마는훤히 스트레스 받아서 나만의 팁을 알러준건데
속상하지만 사진을 보여드릴수도 없고 ~~
(복덩이가 행복으로 바뀌였답니다~)

동생들 이건 하루만에 되는것은 아니랍니다
못해도 몇일은 해봐요~
꼭 좋은결과 있답니다
캐슬 : 숱 없어지면서 뒷가르마가 너무 잘보이길래 고민이었는데 너무 감사해요ㅠㅠ 가빈미학 최고,,❤️
ᄋᄉᄋ : 엄청 스트레스 받았는데 정말 정말 꿀팁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타면 절대 안되는 가르마 유형 3가지!❌ 한끗차이로 예뻐보이는 가르마 알려드려요!! | The Worst 3 Hair Parting Styles

오늘도 놀러와주셔서 감사합니다 :)
'구독'과 '좋아요' 그리고 '알림설정' 하셔서
다음편을 놓치지마세요

*Please put CC button on the video for an english subtitle!:)

Instagram : https://www.instagram.com/ga.been
E-mail : gabeen1006@gmail.com

#가르마 #헤어꿀팁
가빈미학 : 다음 컨텐츠: 가르마 뒷쪽까지 안갈라지게 하는법 메모(슥슥)..
듀비듀 : 최악의 가르마 첫번째 나오자마자 제 머리 나와서 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ바꾸려고 정말 오랫동안 노력했는데 결국 조금만 신경안써도 바로 돌아가는 1자 가르마ㅠㅠ 주변에서 5대5라고 놀려요ㅠㅠ
레몬아몬드 : 최악의 가르마 나올 때마다 한번씩 거울 속에서 본 적이 있는 모습이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 그만,,, 그만,,,,! 하면서 봤어요. 그래 어쩐지 되게 못생겨 보이더라!!!!! 가르마 한번씩 바꿔서 타보려다가 결국 포기했었는데 알려주신 포인트 생각해가면서 다시 한번 시도해봐야겠어요. 감사합니다.
정예진 : 역시 머리는 디테일 한끗차이로 뉘앙스가 바뀌는것같아요!ㅋㅋ 다음 컨텐츠는 앞머리 기르면서 거지존일때 스타일링 어떨까요!?!
뎅구 : 20년동안 가르마 이상하게 하고 다님 흑흑이. 최근에야 이상한 거 눈치 채고 고민하고 있었는데 하필 딱 이런 영상이!!!!

가르마 없애기 + 가르마 바꾸기 + 가마 없애기 [U진쌤]

안녕하세요 제이헤어U진쌤 입니다~^^

가르마 혹은 가마때문에 고민이신 분들을 쉽게 볼수있는데요~
탈모 방지를 위해서 가르마 바꾸기를 많이 권하는데
생각보다 쉽지 않아요..ㅠ
앞머리 짤랐는데 가르마 없애기 안되서 고생이신분들도 많으시고
앞에 나쁜가마가 있어서 스타일내기 어려우신 분들도..ㅠ

그래서!! 준비해봤어요~
도움되시길 바래요^^

Music Kmusic (sorrow)
도리도리동동 : 영상 썸네일 너무 이쁘세요!
진짜 숱많은 긴머리에 몇 년째 한가르마만 유지중인 저한테 완전 필요한 영상이에요 최고임니당 요즘 쌤 덕분에 머리 하는 맛이 있어요..♥ 가르마 방향 바꾸는 게 생각보다 너무 어렵던데 ㅠㅠㅠ 영상보면서 가르마 길들여 보겠습니당!!
조용한 가족 the silent family : 가르마 없애는 거 세상 꿀팁이네요 ㄷㄷㄷ 저 완전 가르마 한개로 한평생(?) 살았는데 가르마도 바꿔줘야되는 거였네요.. 이번 영상 진짜 시간 가는 줄 모르고 봤어요!
Jinju Lee : 5:5로 여신머리 하려고 하면 자꾸 한쪽만 뜨고 한쪽은 가라앉아서 이상해요ㅜㅜ
빗으로 고정해서 드라이로 해보기도 했는데 소용이 없네요ㅜㅜ 모발 방향이 한쪽으로만? 된거 같은데 어떻게 해야할까요?
시안 : 헉 대박이예요ㅠㅠ앞머리자르고 자꾸 가운데가 갈라져서 혼자 막 스트레스받았는데 이틀정도젖은머리에 해주니까 그다음부턴 드라이안해도 안갈리지네요ㅠㅠ좋은정보 감사해요 !
프레쉬런더리 : 가르마 타는것도 정말 잘보이고 제가 본것중 제일 잘 이해되고 유익한 헤어영상이네요 내일 일어나면 해볼게요 ㅎㅎ!! 좋은 영상 감사합니다

... 

#여자가르마없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색