기초화자품샘플

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 31회 작성일 2022-05-25 07:08:58 댓글 0

본문

설화수제품 뭐사지? 설화수전라인테스트 해봄

#설화수#설화수기초#설화수방판#설화수추천

안녕하세요
바이랄라 입니다 ~

방판의 대표브랜드 설.화.수 의 5가지 라인의
특징도 알아보고 테스트해보는 영상입니다 ~

설화수 써보고 싶은데 뭐 쓰지?
설화수 선물하고 싶은데 뭐 사지? 고민이시라면 ^^

바이랄라 아모레카운셀러로서
블로그, 밴드, 인스타 통해서도 소통 환영합니다.

www.instagram.com/bylalla
dw : 주름, 탄력, 미백 다 잡는 방법또는 제품 없나요?ㅜ
시크릿 : 설화수가 모든사람에게 맞지는 않아요. 비싸기는 또얼마나 비싼지~~~
임경자 : 여기서 판매하는게 무슨 설화수제품이야 너 가짜판매 하는거지
Rose kim : 엄마가 설화수만 쓰셔서요.^^
장현호 : 진설수에 쬐끄만 입자같은게 조금 들어 있나요?

기초 화장품 그만 실패하고 샘플체험 후 구매하세요! (whit. ET)

#샘플체험 #이티 #화장품체험 #기초화장품

•https://www.etshop.co/

✉️q000qw@nate.com

기초화장품 바르는 방법ㅣ같이 따라해서 꿀피부 되세요!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

인스타그램 @skinsos
카카오톡 플러스 친구 피부는민동성

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

00:00 시작
01:14 오늘의 주제
01:20 기초 화장품 바르기 전 주의사항
03:17 기초 화장품 바르는 3가지 방법?
03:46 1단계 토너 바르는 방법 ✨
05:42 2단계 세럼 바르는 방법
07:54 3단계 보습제 바르는 방법
10:31 우리가 3가지 방법을 꼭 지켜야 하는 이유?
11:14 마무리

- 홍보, 광고, 불쾌한 언동은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
시스투스 : 동성님 영상 항상 잘 보고있어요! 매번 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다♥️ 동성님 ! 저는 에센스 제형의 토너랑 보습크림만 바르는데요, 세럼을 꼭 발라줘야 하나요??
뭐? : 4~5년 꾸준히 보고 관리하고 솔루션도 오랫동안 하는 중인 거울인데,, 동성님 정말 열심히 영상 올리시고 거울이들 생각해주시는 게 잘보이네요ㅠ
최근에 써클 하우스에도 나오시고 하는 모습 보면서 정말 조용히 응원했어요.
그거에 또 욕을 하는 사람들도 있다고 인스타에서도 봤는데 비난이 목적인 사람들이니 상처 많이 안받으셨음 해요ㅠㅠ
기초 화장품 영상은 정말 이렇게 꾸준히 몇번을 올려주시는 걸 보고 정성을 다시 한 번 느낍니다!!
진짜 노력하는 정성과 모습 보여주셔서 매번 감탄하네요..
관리하고 1년 가까히 되어가는데 그냥 피부가 몰라 보게 진짜 나아졌거든요!! 진짜 감사하게 생각하고 있고, 항상 응원할게요~~!!!!
항상 유튜브 챙겨보는 사람으로서 담 영상도 기대가 돼요!!
망둥이와 : 피부 챌린지 오늘부터 시작했습니다~^^
앞으로 기대됩니다♡
식습관, 바르는방법 등등 전부 다 개선시켜나가게요~
바르는방법 정말 그 전에는 손바닥에 철철 제품 짜서 손바닥으루 그냥 퍽퍽 바르곤했거든요(귀차니즘 ㅠ)
동성님 영상보고 또 한번 반성하고, 개선하게 될 의지 뿜뿜입니다~~!
민초 : 이렇게 자세하게 기초 제품 바르는 법 알려주는 동성님 진짜 대박…! 항상 감사합니다
U Jean : 진짜 고타법 쓰고 피부결이랑 놀랍게도 트러블 엄청 좋아졌어요. 제가 코로나 전엔 정말 무결점 피부였는데 마스크 하루종일 쓰니까 피부에 트러블 엄청 났었거든요 ㅠㅠ 근데 정말 마스크 쓰기 전으로 돌아가고 있어요! 동성님 정말 감사합니다!

... 

#기초화자품샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색