소형차렌트비용

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 1회 작성일 2022-05-18 23:16:58 댓글 0

본문

가성비 갑! 교통비급 월 렌탈료!, 쉐보레 스파크 2019

실시간 전화 상담 : 1544-1969
견적 받기 : http://smartdirectcar.com/ad

#쉐보레#스파크#신차장기렌트카
한 달 교통비와 비~슷하게 탈 수 있는 가성비 갑 차가 있습니다 있어요!
바로 2019 쉐보레 스파크!
지금 바로 스파크의 장기렌트 월 렌탈료를 알아보세요!

국내 모든 리스\u0026장기렌트사 가격비교사이트,
스마트다이렉트카에서 합리적인 가격으로 도와드립니다.
스마트다이렉트카 : ▶영상 속 차량의 견적이 궁금하다면?
견적 문의 : 김태용 차장
핸드폰 번호 : 010 6801 1237
카카오톡 ID : yongez
로 언제든지 문의주시면 즉시 상담해드리겠습니다!
좋다노래가 : 깡통으로 24정도고요 필수 옵션들 붙으면 30가까이 합니다. 거기에 기름값하면 한달 1000km기준 40만 정도 생각 하시면 돼요. 대중교통이 훨씬 쌉니다
유카오 : 2~3달 타다가 해지 하는경우 어찌 되나요?
김기환 : 장기렌트 할때
신용도도 많이 중요한가요?
백수 : 저는 옵션 네비밖에 안했는데 선수금없이 29만원이네요ㅠㅠ

월렌트 라고 들어보셨나요? (자동차[렌터카] 한 달 렌트), 월단위 단기렌트 입니다.

안녕하세요 #이안카 의 이안아빠 입니다.

오늘은 여러분께, #월렌트 라는 렌터카를 한 달 단위로 렌트하는 방법이 있어서 알려드리려 합니다. #자동차한달렌트 하는 방법입니다.

중고차 딜러를 8년 정도 했었던 저로서도 렌터카 사업군으로 직업 변경 전까지는 전혀 몰랐던 단어가 바로 "월렌트" 입니다.

영상에 자세한 비교 내역이 있지만,
간단하게, 단기렌트 vs 월렌트 vs 장기렌트 를 예시로 비교를 해보았습니다.

기타 더 궁금하신 점은 댓글 달아주시면 다음 시간에 더욱 자세하게 다시 한번 설명을 드리겠습니다.

감사합니다.

포스팅으로 정리해둔 블로그 주소 아래 첨부해드리겠습니다.

https://blog.naver.com/usedcar119/221715216625
맘's집밥[Mom's food] : 진솔하신분 같아 계속보게 되네요
잘보고 갑니다
원유승 : 안녕하세요? 해외로 근무를 나가게 되어 가지고 있는 차 모두 처분하고 두달 정도 타려고 찾고 있는데 소형SUV나 준중형 기준 가격이 대략 어느정도 될까요? 보험자차 모두 포함으로요. 동네왔다갔다할거라서 키로수는 많이 안탈듯합니다...
만능캡틴아메리카노 : 미니쿠페 컨버셔널 기본 간단한것 월렌트얼만가요 단순사고나 벽에 부딪힌것 이런것도 보험되는것 되있나요?
eng pp : 봉고나 포터차량도 있나요?
D Kim : 21살도 가능하나요?? 4월달이 생일인데 면허는 작년 8월달에 따서 아직 1년 안됐습니다 이 경우에는 어떻하죠??

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
따뜻한피 : 타x라는 렌터카 회사에서 구매형으로 사려는데 괜찮을까요?2년 구매형이고 근데 그냥 구매하는거보다 싼거같던데 위험한 요소가 없을까요?
홍길동 : 올바른 정보 솔직한 공개 정말 마음에 듭니다 사업 번창하시길 기원 드립니다,
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅
몽몽 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
드림꿈 : 영상 잘 봤습니다.
차가 꼭 필요한 상황이라 어쩔수없이 장기렌트를 알아보고있는데요. 확실히 들어가는비용을 좀 알려주실수 있으신가요?

... 

#소형차렌트비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색