나비네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2022-05-18 19:17:03 댓글 0

본문

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
올레비 : 더미(가짜)배터리로 충전과동시에 부팅되면서 티맵까지 실행할수 있는방법도 있을까요?
dongchul lim : 공기계가 생겨서 네비설치했습니다. 자동으로 실행, 종료되니 너무 좋습니다. 유용한 정보 알려주심에 감사드리고, 앱을 만드신 개발자님께도 감사드립니다.
rap kyo : 공폰 사용시 충전기 계속 꽂아두면 햇빛이나 온도 때문에 배터리 부풀어 오르거나 충전 불량등이 생길수 있으니 하차시 전원끄고 수납장에 넣어두시는거 추천드립니다.
유튜버 길라잡이 어쭈비니 꿀팁 : 다시봐도 정말 유용한 정보에요^~^
Got Hee TV : 공기계 사용법이 저에게 꼭 필요한 것이였는데 잘 숙지하고 갑니다

디오나비 Level Up! 스텝 세미나 (1부)

성공적인 디오나비 어시스트를 위한 디오나비 핵심 개요와 함께 환자 특성별 케이스 상황 대처까지 확실하게 알아보는 기회!

Leading the Digital Dentistry,

DIO IMPLANT

English

www.dionavi.com
www.dioimplant.com

Korean

www.dio.co.kr
www.dionavi.co.kr

[초보운전꿀팁#4]네비게이션 보는법☆네비게이션 듣는법☆네비게션☆초보네비

네비게이션!! 아직멀티가 어려운 초보분들
네비볼 여유가 없으시죠???
하지만 네비는 듣는거 부터 시작해야 합니다!!
운전이 익숙해지면 네비는 눈감아도 보여요
몇자기 멘트에만 집중해보세요
네비가 아주 쉬워집니다^^

운전을 막 시작한 초보운전자 또는
장농면허나 운전면허 취득을 준비중 이신
분들을 위한 영상 입니다.

아무리 운전강의 영상들을 봐도 이해도 어렵고
따라해도 잘 안되셨죠???
재미있게 보고 쉽고 빠르게 이해하고
이제는 하는대로 척척 운전이 가능해지시길 바랍니다!!

영상을 보시고 궁금하거나 이해가 어려우신
부분은 댓글로 남겨주세요^^

좋아요♡ 구독♡ 부탁 드립니다.

☆☆☆ 문 의 ☆☆☆

e-mail : r.d.kimteacher@gmail.com
kakao ID : rdkimteacher
Ga Bi Moon : 선생님 진짜 너무 고맙습니다 ㅠㅠ 네비 켜놓고도 거리감을 몰라서 길 지나치고, 뱅뱅 돌아가고, 딴길 개척(?)하고 난리였는데, 이젠 안그럴거 같아요 ㅠㅠ 선생님 영상들은 전부 초보 운전자들 교과서이고 최고급 인강이고 암튼 짱짱맨 입니다. 도로교통공사는 이런 인재 안모셔가고 뭐하나 몰라요 오늘도 잘배우고 갑니다❤️
꽃기린 : 설명 잘 들었습니다~ 초보라 아직은 네비까진 부담스러웠는데 설명을 들으니 이해가 되어서 네비도 어렵지않을거 같아요~
떽떽거리는 남편보다 이곳에서 도움을 넘 잘 받고 있어서 넘 좋아요 ㅋㅋ 감사합니다~^^
Jhha : 저는 잠시후, 이어서, XX미터앞....이거 감 잡는다고 정말 힘들었죠. 옆에서 이렇게 이해 싶게 설명해주는 사람만 있었다면 훨씬 수월했을텐데....항상 복습하는 기분으로 잘 보고 있습니다. 정말 강의 잘하십니다.
off luver : 우와.. 진짜 여태 본강의 중에 최고에요 ㅠㅠ 앞으로 많은 영상 부탁드립니다 !!!
Daniel Greyson : 다른 운전관련유튜버들 영상도 많이 봐왔지만 선생님 영상이 가장 직관적이고 핵심을 잘 집어주시는 것 같습니다 도움 많이 됐습니다

... 

#나비네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색