헤밀톤비치

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2022-05-18 15:03:57 댓글 0

본문

[미국일상 Vlog] 미국새댁 소세지빵 만들기 /해밀턴비치 제빵기

+1080p 로 보시면 더 선명합니다

사부작사부작 이것저것 시도해보기를 좋아하는
메릴랜드 살고 있는 3년차 주부입니다.

얼마전에 구매한 해밀턴비치 제빵기로 반죽을 만들어서
소세지빵을 만들어보았어요.
첫시도일때 영상을 찍어서 많이 서투르지만,

영상 보시고,
다른분들도 10000000% 만드실 수 있을거라는 확신을 드릴 수 있는 영상이 될 수 있을것 같아요.

영상 봐주셔서 감사합니다.‍

+제품정보
Hamilton Beach 2lb Home Baker Breadmaker - White 29881
(original price가 $59.9인데 타겟에서 $39로 세일 할때가 많아서 그때 구매했어요 )
OC새댁 : 엄청 맛있어보여요
마요 듬뿍 치즈 듬뿍.. 배우신분
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : ㅎㅎ 동네분이시네요~ 필스버리 반죽을 안사시고 직접 하시다니~~~ 대단하세욤 ❤️
Angela Park : 요니님!!! 덕분에 오늘 만들었어요ㅠㅠ 아기가 있어서 한참이나 걸렸네요ㅠㅠ 그래도 몇년만에 소세지빵 먹을 수 있어서 행복했어요.. 감사합니다♡♡♡
오이향 Cookbook : 와~고생하셨어요~정말 맛있어보이네요^^
Angela Park : 또 여쭤봐서 죄송해요^^;; 면포로 반죽은 얼마나 덮어주셨나요..?? 30분 정도면 될까요??

[ENG SUB]우유식빵 레시피, soft milk bread, 해밀턴비치 제빵기 반죽, Hamilton beach bread maker, 6가지재료로 쉽고 간단하게 식빵 만들기.

#우유식빵 #간단한식빵만들기 #제빵기반죽식빵 #부드러운식빵굽기

안녕하세요! 다이아요리입니다.

갓 구워져나온 식빵은
혀가디어도 모르게 입으로 쏙!

이제 사먹지말고 집에서 구워먹어보아용~

#재료
우유 220g
강력분 300g
설탕 20g
소금 6g
이스트 4g
버터 25g

6가지 재료만 있으면 부드러운 우유식빵 뚝딱 만들 수있어요!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

Track : Brunch -

Track : 내 꿈은 말이지 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
park동동구리무 : 어흑!!!!!친절한 설명 넘 감사합니다~~^^
그대로 따라했더니 정말 대 성공이었어요~~^^
저는 버터향 가득이 좋아서 다이아요리님 마지막 말씀대로 버터를 듬뿍발랐지요~~^^ 애들이 또 만들어 달라고해서 내일 또 만들어먹을래요~~!!^^
kissy kat : This looks way better than restaurant bread. Wonderful recipe.
바다마음 엘리 : 너무 잘 만들었어요. 빵집 차려도 되겠네요.
이번 영상도 재미 있네요. 잘 배우고 갑니다.
MissTroy : At what temperature do you bake?
MissTroy : Did you add the water roux method?

브런치메이커 해밀턴비치_샌드위치메이커(hamilton_beach)

늘 잘 먹고 있습니다 !
Pyu Ling _ : 자몽접시 예뻐요

... 

#헤밀톤비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색