당진토익학원

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2022-05-17 19:14:59 댓글 0

본문

[피식대학]당신이 곧 만나게 될 토익스터디 극혐들

#영단기#해커스#토익

다들 종강 잘 하셨나요?
이번 영상은 방학 때 하시게 될 토익 스터디 스케치코미디를 찍어 보았습니다!
공감하셨다면 좋아요와 구독 잊지마세요!
이성실 : 스터디 왔으면 인사를 해
뜨또짱 : 와 근데 용주님은 얼굴에 다양한 사람이 있네요.. 맨처음에는 스윙스 느낌 나다가 그다음에는 이상민 느낌나고... 연기 너무 잘하세요 다들.. 진짜 적응이 안되네 05학번 보다가 산악회 보다가 이거보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은분들이 맞나싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍수형 : 디테일들 정말 미쳤어욬ㅋㅋㅋ
재형님은 달마대사 컨셉으로 하나 콘텐츠만드시면 대박이실것같아요!ㅋㅋ
냔지냔지 : 진짜로 너무 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랗게 순수 연기로 웃기는거 진짜 어려운 일인데 진짜진짜 어려운 일인데........ 이렇게 웃는거 너무 오랜만이고... 원래 막 대놓고 코미디영상 이런거에 웃은적이 드문데 너무 웃겨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yony yoh : TMI충 연기 진짜 개리얼. ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 본적있는느낌.

VLOGㅣ미친토익 다니다가 미쳐버린❤ 대학생 ㅣ 토익 공부하고 수강신청하고 본가 가서 요양하는 브이로그

토익학원 다니는 브이로그를 찍었으나... 저의 멍청함으로 무려 한 달치 영상이 날아가버렸습니다^^,,,

한 달을 타임워프해서 수강신청하고 본가 가서 요양하는 브이로그~

여러분 건강 조심하세용

#대학생브이로그 #자취생브이로그 #방학브이로그
Jing Jing : 프림님~ 어찌 영상이 이리 재미있는지,,ㅎ 영감 받고 갑니다~~~
이준 : 영상 분위기가 너무 좋네요! 재미있게 봤습니다! 영상보다보니까 소통하고 싶어서 댓글 남겨봐요~ 인스타 하시면 팔로우랑 디엠 어떠세요?
Mary : 안녕하세요 :) 혹시 미친토익 다니기전 .. 점수나 몇점 정두 오르셨는지 알 수잏을까요 토익 학원 많이 배회해도 점수가 안나와서요ㅠㅠㅠ
연빵 : 아 개웃기네 페트병 찢은거ㅠㅠㅠ 다음주부터 우당탕 일상에 함께해요^__^
집요정도키 DOKI : 아,, 한달치 영상 날린거에 울고 갑니다 ,, 봄비 엠티 어디있나했네 ,, 파이팅 ,,

영포자였던 내가, 단 1개월만에 토익 980점 받은 1가지 비법

토익 RC 독학 끝판왕 공부법 (블로그 글)
https://blog.naver.com/toeicvocatogether/221911648331

#토익 #토익독학
토익독학 길잡이 : 영상에서 말씀드린 문법 공부법에 대한 링크입니다. https://class101.net/products/5mciH46dWQMHCRNQffMs 소개글만 보셔도 충분히 도움이 될 겁니다. 무작정 수강신청 하지마세요!
imim : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다!!! 혹시 단어장 따로 구매하셔서 공부하셨나요ㅠㅠㅠ 그렇다면 단어장 추천?좀 부탁드려요
다다 : 이 분 방식이 토익 공부 방법 정석이라고 생각함. 전 항상 무슨 공부를 하던 전략을 중요하게 생각해서 방향 설정에 시간을 상당히 투자를 함. 그래서 수많은 인강 사이트, 학원 강사들 설명도 다 들어보고 다른 토익 고득점자들 후기들도 다 들어보고 했는데 토익은 내가 봤을 때 이 분 설명이 거의 본질에 가깝다고 여겨짐.
가은지 : 토익한지 이년이 넘어서 걱정이 많았는데..길잡이님 덕분에 요번 시험 잘 마치고 온 것 같아요! 엘씨에서 정말 도움이 많이 됐어요 감사합니다❤
박경수 : 이제 대학교 4학년이되는데 정말 많은 동기부여가 되네요 ㅠㅠ 일본어만하다가 영어공부할려니깐 하나도 모르겠는데 선생님 영상하나하나보면서 많은걸 느꼈습니다!! 정말 감사합니다

... 

#당진토익학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 1 페이지
게시물 검색