식당 주방

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2022-05-15 15:09:12 댓글 0

본문

서울 압구정동 일식집 주방 마감 청소 대작전 Kitchen vlog of Japanese restaurant in rich neighborhood in Seoul, Korea

마감시간이 다 되어갑니다.
주방은 이제부터 청소시작입니다.
오늘도 할 일이 많네요.
그래도 성실하게 일하는 우리 셰프님들 수고 많았어요.
내일 봐요.
FC배불러 : 냉장고 손잡이 안쪽 소독 필요해요... 각 용기(우동 삶는 용기나 냄비등)의 손잡이 잘 딱아야합니다.(식구들 생각해서 싱크 거름망과 더불어 제가 가끔 락스혼합해 소독해 줍니다) 그거 요리하다가 만진 손으로...그대로 입으로 가자나요... (노점에서 지폐 잡던 손으로 주물러주는 것도 잘 머낀 합니다.)

그리고 각 식재료 병의 바닥... 용기의 바닥도요.. 그거 주방 탁자 위에 놓여지고 그 자리에 또 재료가 놓일 경우가 있자나요...

그래도 이정도면 그 어떤 식당보다 깨끗합니다. 우연히 들어가 본 유명 호텔 주방도 얼마나 더럽던지....

저런 주방이면 뭘 내놔도 먹을 만 하겠어요.
이YB : 주방 관리 대단 하시네요.
믿음 최고인 업장 입니다 !!
호박곡우마 : 프렌차이즈 요식업 처음 뛰어든 주방 초짜 직원인데 청소 하시는 것 보고 각성하고 갑니다.... 나 일하는건 아무것도 아니었어ㅠㅠ 내일부터 청소 더 꼼꼼하게 해야겠어요! 구독, 좋아요 박고 갑니다! (꾸벅)
정우성 : 반짝반짝하네요^^ 셰프님들이 착하고 성실해보이네요.
그렇지요? ^^
jam oh : 이햐 마감청소하는데 시간이 얼마나 걸리나요?

식당 창업의 가장 기본! 반드시 알아야 할 주방동선!! - 가장 간결하게 알려드립니다

안녕하세요 부자주방 조셰프입니다.
오늘은 식당 창업시 반드시 알아야하는 주방동선에 대한 기본적인 설명입니다
주방 동선을 아시고 전문업체에 주방 설계를 맡기셔야 됩니다
동선에 대한 영상은 총 3편이니 꼭 다 보시고
좋은 정보들 얻어가시길 바라겠습니다!

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣
부자주방 : 구독좋아요알람팔로우검색
부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen
포롤 : 안녕하세요 어제 처음 알게 되어 영상 하나씩 보고 있습니다! 첫 요식업이라 부족한 것들이 많았는데 엄청 큰 도움 받고 있습니다! 인터넷을 뒤져도 실제 주방 매장을 가보아도 다 알 수 없었던 디테일까지 알려주셔서 감사합니다 ‍♀️
kate n : 가게마다 주방모양이 천차만별인데 설계 상담할 때 사장님이 잘 알고 계셔서 큰 도움 됐습니다~~
qwer : 막막했는데 너무감사드려요 ㅜㅠ 동선진짜중요한거같아요 인건비가넘비싸다보니 효율적으로 사람써야죠
바이런앳 : 주방동선에 대해 막막했었는데 큰도움이 되는 영상입니다:)

업소용주방설비,업소용주방기구,업소용주방기구배치,칼국수집창업,칼국수창업,창업,소자본창업,음식점창업,식당창업

#업소용주방기구#업소용주방기구배치#업소용주방기구설명#무료창업전수http://010-5544-8733.1004114.co.kr/#칼국수창업#칼국수집창업#창업#소자본창업#음식점창업#식당창업
1.업소용주방기구종류 설명
2.업소용주방기구구매
3.업소요주방기구배치
4.업소용주방기구사용설명
달려라~감자빵 : 반죽기랑 제면기는 따로 하는건가요?
김별똥 : 좋은정보 고맙습니다
Dvora W : [질문] 사장님, 영상 감사합니다. 저는 작은 건물을 신축하여 음식점 창업을 준비중입니다. 주방설계에서 가장 고민 되는 것이,가스레인지 vs 전기레인지중 고민입니다. 전기레인지가 가스인입도 안하고, 가스냄세도 안나는 면이 편리할 것 같은데요.(가장 고민이 되는 것은 탕음식 요리를 할때 화력이 가스레인지처럼 나오는지, 불조절이 높은 온도로 끌어올리거나 내리는데 시간이 걸리지 않는지, 기타 요리할 때 불편함은 없는지 궁금해서요~??)
가스레인지는 많이 사용해봤지만, 전기레인지는 사용해보지 않아서 판단이 안서네요. 그런데 호텔등에서 전기레인지인덕션도 사용하는 곳들이 있어서 사용해도 별 문제가 없을지 잘 판단이 안섭니다. 조언 부탁드립니다.
greseogre : 감사합니당
김영숙 : 정말 좋은 일
하십니다

... 

#식당 주방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 5 페이지
게시물 검색