패딩싱글코트

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 0회 작성일 2022-05-15 07:09:10 댓글 0

본문

첫 번째 겨울 룩북. with 르(le) / 5 WINTER OUTFIT IDEAS / 패딩코트, 그리고 니트와 따뜻한 겨울 바지까지 / 29cm

이제는 정말 찐 겨울이 온 것 같아요
멋쟁이 패딩코트부터 이너 및 집업니트 그리고 보온성 좋은 겨울 팬츠까지
겨울 룩북을 준비해봤어요

최대 40%까지 할인도 들어간다고 하니
관심 있으신 분들은 아래의 정보를 확인해주세요!

그럼 다음주도 따수미 옷 입고
따뜻하게 행복한 일주일 보내요 우리!

*이 영상은 29cm 의 유료광고를 포함하고 있습니다.

[ LE 프로모션 ]

링크: https://bit.ly/3xNwp2i
기간 : 12/5 ~ 12/14
프로모션 정보 : 최대 40% 할인

……………………………………
instagram @jaminh_
jaminh0207@gmail.com
jy c : 자민님 롱패딩코트 넘흐 이뿌네요
가볍기까지하고 따뜻하다니 겨울 데일리템 시크함 한가득!!
오늘도 고급진 겨울룩북 잘 보고 갑니당❣
혜민_ : 와 르 제품 모델보다 잘 소화하시는 거 실화에요 언니 …!
Hazal Üstündağ : I love your videos ❤️ Thank you for the video I look forward to it everyday
민티minty : 자민님은 빈티지 너낌도 어울리는군요.. 자민님 중간에 입은 롱패딩코트 늠 예뻐서 사이트 달려갑니다❤️‍
미미 : 와...역시 찰떡이다
자민 x LE 왜 이제서야....‼️
le 매 시즌마다 구매하지만 또 지르러 갑니다

Vlog. 새로운 울코트 구매 (룩캐스트 헤링본 코트). 자라 패딩. 자라 스트럭처 블레이저. 자라 머플러. 데일리룩. 대구 브이로그. 독서 브이로그.

*광고 또는 협찬을 받지 않습니다.

#데일리룩 #일상브이로그 #독서브이로그
안녕하세요 르헤다입니다☺️
2주 간의 일상을 모아서 찾아왔어요!
그래서 아직 크리스마스에 머물러 있는 영상이라,,, 머쓱,,,
하지만 크리스마스는 늘 행복하니깐...!!
아무튼 미리 양해 부탁드릴게요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
이번에 새로 산 코트, 패딩, 니트를 소개하고 있고
저의 취미생활도 (보컬 트레이닝, 독서) 나온답니다.
아, 그리고 이번 새해에 제가 새로 시작한 감사일기 쓰기도 소개해요!
재미있게 보셨으면 합니다☺️
조금 늦었지만,,, 구독자 여러분 해피뉴이어❤️

✔️독서기록: 인생의 베일 (09:01)
✔️감사일기쓰기 (16:58)

✔️day 1 (0:35)
outer 모조에스핀 캐시미어 코트 (19f/w)
- 캐시 100 코트 매년 비슷한 디자인으로 나와요
top 메이비베이비
bottom 모이블레 보스턴 슬랙스
https://smartstore.naver.com/butterpezl/products/5921039875?NaPm=ct%3Dky2z5cpc%7Cci%3D8546afc10cc98ab289e94cc2da1c9e52accf41ce%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D1801226%7Chk%3D2824940be35edc6d5e895ceb5b64040ab0642981
bag 스탠드오일 오블롱백
muffler 폴로

✔️day 2 (01:51)
outer 자라 에코 레더 패딩 점퍼 (3046/229)
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%97%90%EC%BD%94-%EB%A0%88%EB%8D%94-%ED%8C%A8%EB%94%A9-%EC%A0%90%ED%8D%BC-p03046229.html?v1=144428266
top 자라 이펙트 링클 블라우스
bottom 업타운홀릭

✔️day 3 (03:23)
outer 질스튜어트뉴욕
onepiece 자라 도티드 스위스 미니 원피스 2079/824
shoes 라룸 mm롱부츠
http://la-room.kr/product/mm%EB%A1%B1%EB%B6%80%EC%B8%A0/4403/

✔️day 4 (08:21)
top h\u0026m 셔닐 니트 후드티
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.1042051001.html
bottom h\u0026m 셔닐 니트 팬츠

✔️day 5 (11:09)
outer 룩캐스트 헤링본 소이 울 싱글 코트
http://lookast.com/product/detail.html?product_no=2029\u0026cate_no=49\u0026display_group=1\u0026cafe_mkt=naver_ks\u0026mkt_in=Y\u0026ghost_mall_id=naver\u0026ref=naver_open\u0026NaPm=ct%3Dky2ze7dk%7Cci%3D3d72dd881aa05745437a8ae7a1553f81242fce5d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3956468%7Chk%3D3be8c8083a672d34fe3e5288b33d6bb1b8d8a35a
top 에잇세컨즈 변형 케이블 라운드넥 풀오버
https://www.seoulstore.com/products/1472923/detail?NaPm=ct%3Dky2zbpvc%7Cci%3D56748bbc2725d7eb46b059f6c44b67df8ff2cbd6%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D297159%7Chk%3D42df301b4964505e93c20255730f4113b200b538
bottom 킨다베이지 제이든 화이트 팬츠 (품절)
bag 마르니 트렁크백

✔️day 6 (14:04)
outer 자라 스트럭처 블레이저 2083 155
bottom 업타운홀릭

✔️day 7 (16:01)
outer룩캐스트 헤링본 소이 울 싱글 코트
http://lookast.com/product/detail.html?product_no=2029\u0026cate_no=49\u0026display_group=1\u0026cafe_mkt=naver_ks\u0026mkt_in=Y\u0026ghost_mall_id=naver\u0026ref=naver_open\u0026NaPm=ct%3Dky2ze7dk%7Cci%3D3d72dd881aa05745437a8ae7a1553f81242fce5d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3956468%7Chk%3D3be8c8083a672d34fe3e5288b33d6bb1b8d8a35a
top 정보없음
bottom 킨다베이지
bag 스탠드오일 오블롱백
muffler 폴로
Jiyeon : 지연's 감사일기
1. 르헤다님이 따듯한 브이로그를 매주 올려주셔서 감사하다
2. 퇴근하고 브이로그를 보며 쉴 수 있어 감사하다

감사합니다!!
joah : 영상 재밌게 봤어요~ 그리고 자라 에코 레더 패딩 어떤 사이즈로 구매하셨나요?!
뽀뽀 : 안녕하세요! 우연히 알고리즘 떠서 보게됐는데 룩캐스트 울코트 핏 보구 바루 지르러 갑니다,, 예쁘네요! 혹시 보풀상태는 괜찮나요?
해피뉴 : 자라 트위드자켓 사이즈 크게 나왔다던데 s사이즈 안큰가요? xs해도 크다던데! 보기엔 엄청 잘어울리게 예쁘게맞아보여용
박은지 : 잘봤어요 자라후기 검색하다가 보게 됐어요!
베이킹 하실 때 입으신 그레이 맨투맨 어디껀지 알 수 있을까요?

[박스까남] 뭘 좀 아는 남자들을 위한 가을, 겨울 아우터 특집! 패딩 좀 그만입자! 남성미의 끝, 간지의 끝 헨리코튼 파일럿코트 리뷰!

*본 영상은 '헨리코튼'의 지원으로 제작되었습니다.

여러분 맨날 저 보시곤, 머리가 크니
어깨가 좁니, 어쩌니 저쩌니 하시잖아요?

근데 솔직히 말해봐요
헨리코튼을 입고 있는 제 모습 어떤가요?

알아요 멋있는 거.
이게 잘 만든 옷의 힘입니다.

사진작가님께서 그중에서도
Pilot - X가 저랑 가장 잘 어울린다고 그렇게 칭찬을.....

그래서... 우리 박스까남 구독자님들을 위해

나!!! 까남이 특가 할인 프로모션을 준비했습니다.

아래 링크로 들어가면 Pilot - X 10%할인! 개이득ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ!

요기 요기 요기 요기 요기 요기 요기
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://bre.is/7g2ZqykC

기간은 딱 이렇게!!! 10/24 부터 ~ 10/30 까지,

그리고 PILOT-X 구매 시 영상에 나온 토트백 증정까지!!

헨리코튼은
제가 직접 모델도 한 브랜드이면서
평상시에 너무도 애용하는 브랜드이기도 합니다

그만큼 옷의 품질에 확신을 갖고 여러분께
소개해드릴 수 있었습니다.

말이 필요없습니다.
유행 쫓아서 남들 다 사는 거 입을거면 입으시고

그게 아니시라면

올가을, 올겨울

걍 이거 사!!!

#henrycottons #파일럿코트 #헨리코튼 #겨울코트
iddqd : 까남형님이 추천하는 모든게 다 좋아보이진 않아도 평소에 잘 모르고 있던 브랜드나 제품들을 소개해주는게 좋습니다~ 특히 패션에 관해서는 진짜 잘 모르던 제가 까남형님 덕분에 그래도 조금은 뭔가 알게 되는 느낌도 드네요~ㅋㅋ
Kim DDS. : 헨리코튼 평소에 즐겨입는 브랜드입니다... 노티나지 않지만 얌전하고 세련된 디자인에 가격대비 품질이 확실히 뛰어납니다.... 저도 추천합니다.
김민철 : 파일러 코트 진짜 강추입니다!!
직장인 겨울 필수템인듯~
아울렛가서 할인할때 사세요 너무 비싸면ㅋㅋ
조형탁 : 완전 공감 하고 있다가 백화점 갔는데 마침 백화점에서 20%할인에 신규회원 가입 추가 5% 할인 받아서 샀어요^^
유행 타지 않고 가을, 겨울, 봄까지 잘 입을 수 있을 것 같아요^^
NPNG : 헨리코튼 코트 몇년전에 사서 참 잘입고 다니는데 아무도 몰라줘서 아쉬웠는데 역시 형님은 뭘 좀 아시는군요 ㅎㅎ

... 

#패딩싱글코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 5 페이지
게시물 검색