중랑구맛집

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:51:32 댓글 0

본문

소주 콸콸! 기어나갈 수 있는 중랑구 (상봉역, 중랑역) 술집 맛집 BEST 9 ㅣ 별로면 소개 안 합니다!

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.

1. 중랑역 포차 (다운이네)
중랑역 3번 출구
2. 먹거리집
서울 중랑구 면목로91길 8
3. 봉일천돼지부속
서울특별시 중랑구 봉우재로33길 23
4. 찡어찡어
서울 중랑구 면목로 454
5. 옛날할머니분식
서울 중랑구 중화동 73-3
6. 벌교꼬막포차
서울특별시 중랑구 봉우재로33길 41
7. 순대돌이 옛날순대
서울 중랑구 봉우재로33길 63
8. 소문난 사골 손칼국수
서울 중랑구 면목로92길 6
9. 콩두
서울 중랑구 면목로92길 42
--------------------------------------------------------------
이메일 : sojutravelman@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/
--------------------------------------------------------------

#중랑구맛집 #상봉역맛집 #중랑역맛집
체리콕 : ㅋㅋㅋ 라면과 총각김치 나이차 대공감요~ ㅎㅎ 인천도 소개된곳 있을까요? 꼼꼼히 둘러봐야겠어요~
김형근 : 다른 유투버들과 달리 노포에 가성비위주로 추천해주셔서 늘 감사합니다.
나이를 먹어가니 깔끔하고 정형화된 곳보다 이런곳을 찾게되네요.
종로에 알려주신 곳들은 요즘 자주갑니다.
VITASSE TV : 벌교꼬막이 빠지면 실망할뻔 했네요ㅋ
근데 다른곳에서 보기어려운 횟감과 해산물 소개가 빠져서 단골로서 아쉬워요ㅎ
콩두까지 나오다니 여윽시~~!!
한사장 : 리뷰보고 제주도 산지 해장국 갔는데 정말 대박이였습니다 답례로 중랑구 현지인들만 아는 숨은 맛집 그것도 20년 넘은 노포 통부통닭 장원곱창 가보세요 죽여줍니다! 지인들 하나같이 대박이라고 합니다ㅎ조만간 30만 이상 찍을 채널
졔 : 울타리곱창이 없어서 아쉬워요 ㅜㅜ
중랑구 살면서 안 가본 맛집들이 그만큼 많이 있다는거 같아요 ㅎㅎ

[중랑구] 2만 원 한상차림! 최고의 맛 안주 퍼레이드를 구독자(일명 : 맛사장)와 함께 했습니다

[허영만의 내일출근안해]

오늘은 저희 주주님 중 맛사장님이 추천해 주신 술집을 찾았습니다
가격, 맛, 다양한 술과 안주 뭐 하나 빠지지 않는 가게에서
500cc 맥주 원샷, 삼행시 등 텐션 좋은 주주님과
즐거운 저녁을 함께 했는데요
여러분도 함께 즐겨보시는 건 어떠실까요?
내일도 출근 안 해~

*영상 내 한상차림은 4인분 기준이니 참고 부탁드립니다!

‘늘솜’

주소 - 서울 중랑구 봉화산로54길 36
(36, Bonghwasan-ro 54-gil, Jungnang-gu, Seoul)
문의 - 010-5393-9576
영업 - 일~목, 공휴일 17:00-01:00
금~토 17:00-02:00
(둘, 넷째 주 일요일 휴무)

**사회적거리두기로 인한 영업시간 변동이 있을 수 있습니다**

#허영만 #중랑구 #한상차림
늘솜 : 늘솜입니다~방송이쁘게찍어주셔서
감사합니다~
항상 노력하는 늘솜이되겠습니다~
#한식주점#한상차림#신내동늘솜
핑크이모네 집밥 Pink aunt's Home Cook : 허영만 선생님과 맛사장님 두분 캐미가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌게 촬영 하셨을거 같아요♥
특히 삼행시 할 때 너무 웃겼어용
허영만 선생님께서 맛사장님께 빠지신듯 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다
태탄티비 : 역시 맛사장님 강력하네요 허영만쌤도 만족하셨다니 꼭 가봐야겠네요
맛사장 : 안녕하세요 맛사장입니다☺️
허영만 선생님과 너무 즐거운 시간이였습니다
초대해주셔서 너무 감사하며 스텝여러분 촬영과 편집하느라 고생하셨습니다
내일 출근안해 화이팅❤️❤️
현경 이 : 맛사장님의 트레이드마크 따르시오 받으시오를 허영만 선생님께서!!! 와아아아우ㅋㅋㅋ맛사장님 성공하셨네요ㅋㅋ허영만 선생님과의 케미가 최고예요

비싸서 못 먹는 이 미친 1등 소주안주가 단돈 12,000원? 이러니 다들 설렁탕 안 먹지!

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.

가고파설렁탕
서울특별시 중랑구 봉우재로 200

서산식당
서울특별시 중랑구 면목로74길 45

이메일 : sojutravelman@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/

#망우역맛집 #면목역맛집 #중랑구맛집
your mom fat : 주변에서 다들 ㅍ ㅏ다ㅅ ㅏ워ㄹㅣ말하던데 그게 뭐죠 ?유튜브에 검색하면 나오나요?
주당 김자케 : 가고파 노포스가 오져서 궁금하던 집인데 형 덕분에 호기심 해결! 홍철없는 홍철팀이었ㅋㅋㅋㅋㅋ 오뽂은 진짜 오징어 후하게 주니께 편안이가 합니다 행님!
술과함께 : 진짜 간판부터가 내가찐맛집이다를 알려주는... 와 가서한잔하고싶다.. 맛설명이 정말 군침나게 해주셔서 감사합니다 ❤
오뚜기 : 정말 착한 가격입니다.
일반 소비자관점이 아니라
자영업하는 저는 존경심드는
착한 가격이네요.
떠돌이반장 : 두곳 다 진짜 찐으로 감동할만한 맛이었습니다ㅋ 쫄깃탱글한 내장에 깔끔한 국물 계속 생각나네요

... 

#중랑구맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,382건 5 페이지
게시물 검색