보솜이소프트중형

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 6회 작성일 2022-05-27 15:00:15 댓글 0

본문

신생아 기저귀 대표 브랜드 비교분석! 국내/해외제품 전격비교! 가격 차이가 어후~

신생아 기저귀 가격정보 ))

킨도 프리미엄 318원
팸퍼스 베이비 드라이 295원
페넬로페 씬씬씬 에어슬림240원
하기스네이처메이드 226원
보솜이 리얼코튼 218원
하기스 매직컴포트 199원
나비잠 매직소프트 184원

*온라인 최소묶음 단위 구매시 기저귀1장당 가격이며, 대량구매\u0026할인적용 시 가격은 달라질 수 있습니다.

최고가 최저가가 1.7배정도 차이나네요!

신생아 기저귀중 대표 브랜드 7개(국내, 해외 전부 포함)를 전격으로 비교분석 해보았습니다!
실험 결과, 생각보다 좋았던, 그리고 생각보다 매우 실망했던 브랜드를 볼 수 있었는데요!
이 영상이 부디 신생아 기저귀 구매하실 때 많은 도움이 되시길 바래요 ^^
신생아 기저귀 추천과 비추천 내용, 함께 보시죠!
이유진 : 저도 기저귀 샘플로 여러개 신청해보고 써본 결과 나비잠이 월등이 좋다고 느껴지더라구요 ㅎㅎ 직접 눈으로 보고 비교하니 더 신뢰가고 좋네요 감사합니다!ㅎㅎ
달달제이-안효정TV : 우와~ 이렇게 상세하게 잘 비교해주시다니! 상세 설명도 귀에 쏙쏙, 엄지 척입니다.^^
Suyun Back : 이렇게 디테일하게 알려주시다니~! 기저귀 구매할때 정말 큰 도움이 될 것 같습니당~~!
정하품 : 제일유용한 아이템이네요.
초산맘으로 기저귀 구매예정이었는데 비교분석 너무 감사해요.^^
호아란 : 안그래도 궁금했는데 상세하게 비교해주셔서 감사해요^^

분명 봄브라이트라고 했는데 난 봄소프트였다 /봄소프트추천 마스크/CLA 슬림핏 새부리형마스크 중형 크림베이지

#봄소프트마스크#cla슬림핏마스크#새부리형마스크#크림베이지
안녕하세요 세꼼입니다

여러분 제가 분명 3년전에 퍼스널컬러를 진단받았었는데 봄브라이트 진단을 받았어요..근데 매번 봄브라이트에 맞는 화장품이라던가 옷컬러를 입어도 뭔가 내 컬러가 아닌 찰떡같은 느낌을 받지못해서 늘 의심의 시간을 보냈었는데 이번에 16가지 타입의 퍼스널컬러 진단을 다시 받고 저의 색을 찾았습니다 바로 봄소프트여는데요 봄소프트 색상을 보니깐 제가 좋아하는 색이고 확실히 봄소프트가 맞는컬러인것 같더라구요 얼굴도 더워보이지않고 환해지는게 드디어 컬러를 찾은 것 같아서 너무 기뻐요 그때 나름 비싼 돈주고 진단 받았었는데 ㅜㅜ 슬프지만 앞으로 봄소프트에 맞는 옷이랑 화장품 살 생각에 신나고 재미있을 것 같아요 ! 그래서 저는 마스크부터 봄소프트에 맞게 구매를 했는데 1000000% 만족하고 있습니다. 진짜 봄소프트이신분들 완전 마스크 추천드려요 이게 4중구조라 더 안심도 되고 마스크에 화장품은 당연히 묻지만 얼굴에 여드름은 나지 않더라구요 여러모로 마스크 자체도 보풀도 안일어나고 좋은 것 같고 마스크 끈도 귀안프고 좋아요 ! 크림베이지 외에도 많은 색상이 있으니 여러분들 구매하시는거 추천드릴께요 ! 링크는 하단에 넣어두도록 하겠습니다

마스크 구매링크 :http://naver.me/xzi7RHav
Sekkom세꼼 : 0:53 퍼스널컬러 대공개
2:59 마스크 상세보기
3:19 마스크 언박싱
5:18 마스크 쓰고 벗고 얼굴색차이
민잔디 : 우와.. 정말 얼굴빛이 훨씬 환해보이는 것 같아요!
저는 아직 퍼스널 컬러를 받아보지는 않았지만 봄웜톤 계열로 의심중이라 베이지를 구매했는데 약간 어두워보이더라구요.. 그래서 이 마스크로 재도전! 해보려고 합니다!! 좋은 정보 감사해요 그리고 너무 아름다우세요오♥️♥️
리뷰어 레니 [육아,패션,일상용품 리뷰] : 오~퍼스널컬러 진단은 어디서 받는건가요?
마스크색이 요즘 넘 다양하게 나와서 선택의 폭이 넓어져서 좋은것같아요!ㅎ
얼굴형이 이쁘셔서 뭐든 다 잘어울리세요!ㅎ
뿡빵이 : 마스크검색하다 일단 너무 예쁘시기도하고! 갑분asmr에 마스크자르기까지ㅎㅎ같은 엔뿌삐로서 ㅋㅋ 지루한 후기영상이아니라 재밌게 봤어요!ㅎㅎ
혹시 핑크네일은 어떤거 사용하셨는지 알 수 있을까요?! 넘 여리여리한게 이뿌네용..
김주현 : 와 세꼼님 이뻐요! 마스크도 찰떡이구ㅠㅠㅠ
구독합니다 영상 많이 올려주세요!

2탄)입술이 닳도록 준비한 봄소프트 립 추천/어뮤즈/롬앤/페리페라/에뛰드하우스/헤라/혜림쌤스펀지

안녕하세요 여러분 세꼼입니다

드디어 여러분들이 기다려주신 립 추천 영상인데요~ 그 사이에 추가된 립 제품을 포함해서 재촬영 하느라 늦어진 점 양해 부탁드리며 입술이 닳도록 준비한 봄 소프트 립 추천 영상 재미있게 시청 부탁드립니다
영상 시청하시기 전에 구독과 좋아요 눌러주시고 언제든지 댓글로 편하게 문의주세요 ^0^♥︎
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2319242827\u0026GoodsSale=Y\u0026jaehuid=200001169\u0026NaPm=ct%3Dl14i6j88%7Cci%3D78174fa47bc221f6c73bbd34759f02f7f7a5ec9a%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D460c367cb51ff287e9c3b271a65c1b17af1046aa
2. 롬앤 제로매트립스틱 #09 쉘누드
https://www.coupang.com/vp/products/1814412512?itemId=3063152900\u0026vendorItemId=71046182888\u0026pickType=COU_PICK\u0026q=%EB%A1%AC%EC%95%A4+%EC%89%98+%EB%88%84%EB%93%9C\u0026itemsCount=30\u0026searchId=6f7cd30c97da45d6a5eff47335bb9ec5\u0026rank=1\u0026isAddedCart=
3. 헤라 센슈얼 파우더 매트 리퀴드 #팜파스
https://brand.naver.com/hera/products/6280512441?n_media=27758\u0026n_query=%ED%97%A4%EB%9D%BC%EC%84%BC%EC%8A%88%EC%96%BC%ED%8C%8C%EC%9A%B0%EB%8D%94%EB%A7%A4%ED%8A%B8%EB%A6%AC%ED%80%B4%EB%93%9C%ED%8C%9C%ED%8C%8C%EC%8A%A4\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-01-000000025958743\u0026n_ad=nad-a001-01-000000175854573\u0026n_keyword_id=nkw-a001-01-000004362889665\u0026n_keyword=%ED%97%A4%EB%9D%BC%EC%84%BC%EC%8A%88%EC%96%BC%ED%8C%8C%EC%9A%B0%EB%8D%94%EB%A7%A4%ED%8A%B8%EB%A6%AC%ED%80%B4%EB%93%9C%ED%8C%9C%ED%8C%8C%EC%8A%A4\u0026n_campaign_type=1\u0026n_ad_group_type=1\u0026NaPm=ct%3Dl14ia5mo%7Cci%3D0zu0000uXxHw8ccRj0ZU%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D16734e35c81077508687fad939beafb0b21db81f
4. 에뛰드 하우스 픽싱틴트 #02 빈티지레드
https://front.wemakeprice.com/product/1912983955?utm_source=naver_ep\u0026utm_medium=PRICE_af\u0026utm_campaign=null\u0026NaPm=ct%3Dl14ibdm0%7Cci%3D0989c4a2773bcec91accc4e9670b3e49bbc65bed%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D197023%7Chk%3D4d52c4b1048c03c0d88580db1a334940c08be62a
5. 어뮤즈 듀 틴트 # 산들, 복숭아
https://amusemakeup.com/product/detail.html?product_no=168
https://amusemakeup.com/product/detail.html?product_no=159
6. 페리페라 잉크 틴트 세럼 #지구뿌셔
https://www.coupang.com/vp/products/1951218734?itemId=1069144643\u0026vendorItemId=70943548624\u0026pickType=COU_PICK\u0026q=%ED%8E%98%EB%A6%AC%ED%8E%98%EB%9D%BC+%EC%A7%80%EA%B5%AC%EB%BF%8C%EC%85%94\u0026itemsCount=8\u0026searchId=7745f624595141b5bf91479f122c5117\u0026rank=1\u0026isAddedCart=
뽀잉 : 지나가던 봄소프트,, 이 영상 보고 어뮤즈 복숭아 샀는데 너무 잘 어울려서 행복합니다 좋은 영상 감사합니다
하영 : 아 언니 진짜 짱이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 봄 소프트톤 예측하고있는데 정보가 너무 없어서 슬펐거든요,,, 잘 챙겨볼게요
l : 헉 영상 기다렸어요!!… 봄솦 정보 별로없는데 항상 감사해요~~|저번에 물어본 에스쁘아 4구 뮤트로지 안사고 돈 모아서 데이지크꺼 살려구요 ㅎㅋㅋㅋ !!

+저도 좋아하는 립 적자면 롬앤핑크펌킨,롬앤리치코랄(핑크펌킨보다 좀 더 핑크),스킨푸드 캐롯코랄,에스쁘아 오운베이지(라이트에 가까울수도)
이용해 : 얼굴도 예쁘고 설명도 잘네요
Oo O : 세꼼님 눈 밑 글리터 어떤 제품 사용했는지 알 수 있을까요 ..!?

... 

#보솜이소프트중형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 3 페이지
게시물 검색