여드름살균기

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2022-05-27 14:54:46 댓글 0

본문

성장기 내 피부 어떻게하면 좋아질까? l 피부를 망치는 주범 OOO을 잡아라! ㅣ 댓글이벤트

중학교, 고등학교 시작된
2차 성장기 !
유독 트러블이 심하죠 ~!
이 시기에 피부를 잘못 방치하면
성인이되도 고생을 한답니다 !
성장기 피부 좋아지는 방법에대해 알아봐요

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
서울도둑 : 뭘 해도 피부 좋은 사람 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
잉 : 1:53 성장기 트러블 원인이 뭐지?
3:21 성장기 피부 어떻게 관리해야 좋아지나요?
5:56 화이트헤드, 블랙헤드 한방 해결 비법!
6:10 기름종이
6:32 각질제거
7:18 식생활 환경이 안좋아서 생기는 트러블
9:16 몸이 데미지를 받아서 생기는 염증
우렁 : 동성님 덕분에 힘들었던 식습관개선과 생활습관 지키는 것도 이제 습관이 되고있어요 ㅠㅠㅠ! 꾸준히 영상에서 말씀해주시다보니 머리가 기억하고 몸이 반응하는 것 같네요! 피부도 피부지만 몸이 건강해지는걸 느낍니다!!:-) 엔자임 스크럽 각질제거도 해보고 싶습니당!!!
dnrud1004bkj@naver.com
탱구야사랑해 : 그동안 댓글은 안 남겼지만 얼굴 붓기 빼기, 모공 관리 하기 등등 궁금하고 급한 것들을 해결할 수 있어서 정말 감사했어요 ! 여드름은 많이 없는 편인데 코의 모공이 너무 넓고, 턱과 입가 주변에 화이트 헤드가 너무 많이 나요 ㅠㅜ 기름종이도 샀는데 귀찮아서 안 하다가 어제부터 다시 하고 있어요 ㅜㅜㅠ 소 잃고 외양간 고치는 것 같지만 괜찮아지겠죠 ? 언제나 좋은 피부 관리 꿀팁 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드려요 민동성님 ! wlgur1427@naver.com
심나은 : 동성쌤이 항상 궁금했던 부분들을 딱 말씀해주셔서 진짜 너무 감사해용ㅠㅠ 더 꾸준하게 관리하도록 하겠습니다!

10년된 여드름 딱 3가지 방법으로 극복!! 집에서 이것만 하자!!(더이상 큰 돈 쓰지 말아요!) My journey to get rid of acne!

여러분 안녕하세요!
제가 10년 넘게 너무너무 고생헀던 여드름을 극복하게된
세가지 방법들을 가지고 와보았어요.
돈이 전~혀 들지 않고 안전한 방법이기 때문에 꼭 학생분들,
여드름으로 스트레스받으시는 분들이 해보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
항상 고민이었고 컴플렉스였기 때문에 누구보다도
여드름으로 인한 스트레스를 잘 압니다. ㅠㅠ 정말 이 세가지로 요즘에는
얼굴에 나는게 거의 없어졌어요!! 여드름부자였던 저도 나았으니 모두들 좋아지실거에요!!
오늘도 부족한 영상봐주셔서 항상 감사합니다.
다음영상은 드디어 미국일상으로 찾아올게요!
감사합니다!

수분크림 : 유세린-아쿠아포린 액티브 포 드라이 스킨
클렌징 : 바이오더마 클렌징워터 \u0026 더페이스샵 망고씨드 씰크모습 클렌징 폼
다이소 거품망
Liah Yoo : 너무 좋은 팁들이에요
BC K : 안녕하세요. 피부과전문의입니다. 유투브 알고리즘에 의해 우연히 영상 보게 되었는데요, 하시는 말씀 다 맞네요. 피부를 보호하는 장벽기능 중에 가장 중요한 층이 각질층인데, 과도한 세안때문에 장벽기능이 망가져서 트러블이 많이 나고, 그래서 더 세안을 열심히 하는 악순환에 빠진 분들이 너무 많이 계세요. 탄수화물 많거나 유제품이 여드름 유발할 수 있다는 것도 맞고요, 알러지가 있는 제품까지 스스로 찾아내시다니 대단하시네요. 사실 요새는 제품들이 잘 나오다 보니 습관이 훨씬 중요한데요, 중요한 점들만 잘 설명해 주셔서 많은 분들께 큰 도움이 되실 것 같아요
누피맘 : 요약
1. 아침은 물세안하기
2. 화해 어플 돌려서 나랑 안맞는 성분 찾기
3. 유제품, 설탕 들어간 거 안먹기
쌔끈매끈호빵맨 : 헐 뭐야 ㅠㅜ 저도 학생인데 여드름때문에 너무 스트레스 받는데 비싼 제품을 살 수도 없고 피부과도 못 다니녀서 그냥 영상 찾아보다가 언니 영상 처음 보게 됐는데 너무 재밌고 말도 잘 하세용 ㅜㅜ 피부 좋아지면 다시 올게요 감사합니당 사랑해요❤️
조리퐁이현 : 헐 다른 뷰튜버들은 맨날 광고 받은 걸로만 주구장창 설명해서 안 봤는데 실생활에서
지킬 수 있는 방법들로만 설명해주셔서 너무
조아요 ㅠㅠ 이 방법들로 지켜보구 피부 좋아지면
다시 찾아올게요 ㅋㅋㅋ ❤️‍❤️‍

피부과전문의가 말하는 여드름 좋아지는 홈케어 비결 | 피부좋아지는법

여드름을 망치는 잘못된 홈케어 습관을 갖고 계시진 않나요? 집에서도 여드름을 좋아지게 만드는 올바른 여드름관리! 여드름 때문에 고민이신 분들은 꼭 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름관리 #피부좋아지는법
chocosafe : 여자친구가 항생제가 포함된 연고를 처방받고도 오레가노 오일을 계속 바릅니다 ㅠㅜ 그래서 이번에 없어졌던 여드름도 다시 생긴것 같고 제가 어떤 말을 해도 계속 오레가노 오일을 꾸준히 바르는데 약국에서 처방받은 약 대신 오레가노 오일을 발라도 상관 없는건가요? ㅠ
잉 : 0:22 여드름에 대해 알아보자!
1:37 얼굴이 따끔거리는 화장품 사용은 주의!
2:19 피부가 더럽다는 편견 버리기!
3:22 여드름 억지로 가리지 말기!
4:35 헤어스타일링 제품, 삼푸 사용에 주의!
5:44 여드름용 제품 남용 금기!
7:19 마무리!
김귐 : 저도 워낙 지성이라 여드름때문에 고생했었는데 ㅠㅠ또 한가지 팁이라면 세안후에 거친 면수건이 미세한 상처를 낸다고 그래서 부드러운 텐셀수건이 도움이 된다길래 써봤는데 확실히 좋긴 하더라고요!!우리 같은 지성인들은 사소한것까지 신경을 많이 써야하는거 같습니다 ㅠㅠ
도라이몽 : 깔끔한 설명, 영상 유익한 내용 감사합니다! (__)
훈자 : 오랫동안 여드름이랑 싸우는 사람으로써.. 생활습관 진짜 중요한거 같아여ㅠㅠ 잠못자거나 음주하고 자면 난리나여.. 갠적으로 피부과 시술보단 림프선 마사지가 젤 효과를 봣어여..

... 

#여드름살균기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 3 페이지
게시물 검색