파워포인트말고

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 9회 작성일 2022-05-27 14:49:20 댓글 0

본문

파워포인트 기초 강좌 1 - 화면 구성과 저장 방법

파워포인트 기초 강좌 입니다.
이번 강좌 에서는
1. #파워포인트/레이아웃 개념
2. #슬라이드 추가
3. #저장/열기
강의 합니다. ^^
※ 본채널의 강좌 영상은 렉스미디어 파워포인트 교재를 참고 하였습니다.
캠퍼벤 Camper Ben : 선생님 인상이 넘 좋으셔서 ~ 자주 와서 수업 항상 잘 듣고 있습니다 감사합니다
Bear J Family 컴투컴 : 쉽고 빠르게 이해할 수 있는 설명 아주 좋아요 ~!
리브 : 이해하기 쉽고 쏙쏙 들어와요 ^^
좋은 강의 감사해요~~
day sun : 이해하기가 너무 좋아서 항상 잘 보고있어요 ♥
돌쇠부동산TV : 감사합니다. 제 나이 51에 뒤늦게 유튜브 동영상 편집관련 공부중
파워포인트도 어느정도 알아야 하겠더군요.
선생님 강좌가 제가 이해하기 딱 이야요. 주변 컴맹인 지인들에게 소개 해주어야 겠습니다. ㅎㅎ

파워포인트 기초 강좌 11 - 표 만들기(1)

표의 행과 열의 개념을 익히고 표를 만들어 봅니다.
표의 셀을 합치고 표안의 글자들을 가운데 정렬해 봅니다.
표서식 꾸미기도 같이 진행됩니다.
안토니 : 표만드는게 은근히 힘들었는데 너무 쉽게 알려주셔서 감사합니다
꒰১에코에코니໒꒱ : 다 잊어버렸는데 다시 복습하네요..ㅎㅎ
친절하게 설명해주셔서 감사해요! 잘보고 가요~
dogcat 개냥이네 : 가장 쉽게, 가장 깔끔하게 알려주시는 듯합니다^^ 많이 배우겠습니다.
안녕하세요 : 파워포인트 사용한지 오래 됐는데, 이렇게 보다 보니 이렇게나 많은 것들을 할 수 있었구나 싶네요~ 새해 복 많이 받으세요.
soyul sin : 방학한지 한 2주쯤 됬는데요,,
제가 파워포인트를 좋아해서
아빠께서 방컴티비를 찾으셔가지고
방학 동안 그 외 공부 + 방컴티비 파포
영상을 보고 따라하는 시간을 가지라고 하셨어요
차근차근 정확하게 알려주셔서
제겐 딱 맞는 속도 인것같네요!
강의 1 부터 지금까지 계속 듣고 있습니다.
덕분에 파워포인트에 관한 내용
하나하나 알아가네요 감사합니다!

파워포인트 기초 강좌 17 - 화면 전환과 슬라이드 쇼 효과 넣기

PPT자료를 발표할때 청중이 좀더 집중할 수 있게 화면 전체를 움직이게 하는 화면전환 효과와 슬라이드쇼 기능에 대해 알아봅니다.
이 기능을 잘 익혀 발표할 때 사용해 보세요~
늘해피 : 너무 쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^50이 넘어서 컴퓨터를 배우려하니까 쉽지 안았는데 너무 도움이 많이 되네요~^^역쉬 기초가 튼튼해야 한다는걸 새삼 느끼는 하루였습니다^^
리브 : 나긋나긋한 선생님의 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 ^^ 새해 복 많이 받으세용~~❤
Hanna Schmidt : 설명도 잘 해주실 뿐 아니라 디자인도 깔끔하게 하시는 것 같아요!
하이탑부동산 재테크 : 꼼꼼하게 정리해 주셔서 감사합니다~!~
사과주스 : 선생님, 좋은 강의 감사합니다. 목소리도 또렷하게 넘 좋으세요!^^

... 

#파워포인트말고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 3 페이지
게시물 검색