기계톱

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 13회 작성일 2022-05-27 06:55:11 댓글 0

본문

Tool 1 - 엔진톱(기계톱) 시동이 안걸릴때,한옥목수,Chainsaw start,꿀팁3가지,

엔진톱(기계톱,체인톱) 시동이 안걸릴때,Chainsaw start,꿀팁3가지,
군대박이 : 카브레타는 머에요?
허스크바나경진이레 : 와우,,, 많은 세월을 겪은 엔진톱이네요. 이 허스크바나 엔진톱으로 좋은 일들 많이 생겻길 바랍니다. 실제 사용시 도움이 되는 리뷰네요. 감사합니다. 자주 오겠습니다.
온세상에크리스Chris on the road : 좋은 정보 감사합니다
여기는 소형엔진을 사용할일이 많아서
시동이 안걸리면 고치는 비용이나 새거 사는거랑 비슷해서
새로 사곤하다가
요즘은 내가 왠만하면 고침니다
일단 다띁어서 청소하고 다시 조립하면
90%는 다시 살아 나지요
카브레이터 청소하면 되더라구요..
영상 잘보았습니다~
고마나루 : 두번째방법...오프에 둬도 압축압으로 기름은 계속 공급됩니다.
다만 스파크만 차단되는거죠.
두번째 방법은 실린더를 말리기 어려울겁니다.
오히려 더 젖죠.
페르난도 : 좋은 정보감사합니다 초보자에게 꿀팁이네요

아~주 쉬운 엔진톱 사용방법 !! (engine saw) / 용쓰리

용쓰리 정비기술강의 링크 - https://me2.do/FzIBUOm9

☆자율구독후원계좌☆ 우체국 100065-02-203260 이용*
♥ 교육 내용이 좋아 커피한잔 사주시고 싶으시면 감사히 받겠습니다. :D ♥
☆Email : dydtmfl0530@naver.com (용스리0530@naver.com)
협찬, 광고, 리뷰 의뢰 많이 많이 부탁드립니다.^^
최선을 다하겠습니다. ^-^!!

*여러분의 개인 상담 및 교육 내용을 이메일로 연락주셔도 답을 드리기 어렵습니다.
궁금한 내용은 영상에 댓글로 남겨주시면 최대한 답변 드리겠습니다. 너그러이 이해해 주세요^^

구독 꾸~욱 !! 좋아요 꾸~욱 !!

엔진톱 사용방법을 알려드립니다.
중요팁 !!
브레이크 확인 - on/off 스위치확인 - 초크레버 확인 - 시동
시동이 잘 안걸릴시 초크닫고 3번 , 초크열고 3번 (반복)
방법만 알면 아~주 쉬운 엔진톱 시동방법입니다.^^

#엔진톱사용방법#엔진톱기초#엔진톱시동
용쓰리 : 용쓰리 정비기술강의 링크 - https://me2.do/FzIBUOm9
황보경 : 엔진톱을 사용할기회가있어 사용할줄몰라 유튜브를 찾아는데 정말초보자한테 알기쉬운 자세한설명 고맙습니다. 바로구독 눌렸습니다. 한가지문의하자면 시동 걸린후 쵸크는 어떤 상태로 두어야됩니까?
ELDORADO : 초보자들도 이해하기 쉬운 설명, 감사합니다. 꾸벅
소나기순원 : 해외직구로 엔진톱구입해서 조립도 간신히 했는디ㅋ
우와 설명도 잘해주시고
참 감사합니다
진짜 없어선 안될분이십니다 ㅎㅎ
유튜브안함 : 설명이 자세하고 이해하기 쉬워요 감사합니다~~

엔진톱 사용법 벌목기술 1편

엔진톱 사용법 - 벌목기술 - 자연테크(주)
김현우 : 무조건 처음 톱 들어가는 방향이 쓰러지는 방향이 되야 합니다. 사람이 다치거나, 톱이 부러지기 딱 좋은 방법이네요. 저 강사는 자격미달 입니당.
농사를편하게 : 좀더 큰 엔진톱으로 작업을 하면 좋을꺼 같아요ㅎㅎ 영상 잘보고갑니다!
채굴나라 : 좋은 정보이네요.
박승호 : 비판하는글 밖에 없네요 작년 제가 교육을 다녀온사람으로써 말을 하자면 나무를 그냥 잘라서 금방 넘길 수는 있지만 교육을 위해 체인톱 쓰는 요령 강의 중입니다
아침고요바다 : 손 도끼로 밑등은 껍질 자를곳 버껴줘야 해요 모래 자갈 끼여 있으면 톱날 금방 무뎌져요~~~

... 

#기계톱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색