일산실내골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 14회 작성일 2022-05-25 18:59:35 댓글 0

본문

일산 실내골프연습장 신규자리 230평!

일산 장항동 스크린골프 신규 자리 입니다.
실평수 230평이라
스크린골프 타석형32타석
룸타입 스크린골프는 25개 정도 보시면 될듯 합니다.
실내골프연습장 등록업체는 현재 7군데이며,
스크린골프까지 합치면 12개 정도 라페스타 상권에서
운영중에 있습니다.
자세한 내용은 전화주시면 상담드리겠습니다.

1. 스크린골프창업비용 막막 하시다면?
실내골프연습장 스크린골프 골프존창업 관련 인테리어부터 장비까지!
절대 후회하지 않을 전문가의 창업 진단을 받아 보세요.

2. 주거형? 오피스형? 혼합형? 스크린골프 창업 상권이 고민이시라면?
확실한 실내골프연습장 상권 보는 노하우와 실내골프연습장 상권에 따른 운영 노하우를
무료로 알려드립니다.

3. 똑같은 평수로 스크린골프 경쟁사 보다 효율적인 공간활용을 고민이시라면?
더스윙 만의 프라이빗 하면서 효율적인 실내골프연습장 인테리어 전문가의
상담을 무료로 받으실수 있습니다.

더스윙 직영점,가맹점에서 무료로 이용하실 수 있는 실내골프연습장 이용권으로 체험해 보세요!

010-5016-9722
임세진본부장
연락주시면 직영점,가맹점에서 무료로
스크린골프창업을 체험하실 수 있는 실내골프연습장 무료 이용권을 보내드립니다.

스크린골프창업비용이 궁금하시다면 http://smartsolution.news/fnc04/

#실내골프연습장
#스크린골프
#스크린골프창업
#실내골프연습장
공유주방쿠스투스 : 좋은 정보 감사합니다.
THE SWING : 조건이 변경되었습니다. 보증금 1억3천에 1000만원 or 보증금1억에 1100만원 가능하다고 합니다.

(ep4)실내골프연습장 창업 절대 하지 마세요 매출3000만 달성하고도 뜯어말리는 당부영상

4년간 힘들었던 실내골프연습장

제가 너무나도 힘들었기에..

신규 창업자분들의 섣부른 시장진입을
다시한번 생각해보시라는 의미에서
영상을 만들었습니다

#실내골프연습장창업 #골프연습장창업 #다시생각해봐

항상 행복하시길 바랍니다

우골사(우리는 골프연습장 사장이다) 네이버카페
http://cafe.naver.com/woogolsa
항상행복제주 : 우골사(우리는 골프연습장 사장이다) 네이버카페
http://cafe.naver.com/woogolsa
골미사♡울캡짱 : 아우.. 골미사 잘 봤습니다ㅡ.항상 고민하는게 창업인데.. 감사합니다~^^다시ㅡ고객으로~^^
백돌이마스터TV : 대표님 힘내셔요~~좋은 정보입니다~~화이팅~~
손종민 : 동종업계주인으로서 스크린골프장은 그나마 낫지만 저도 뜯어 말리고싶네요 이 코로나시기에 영업시간은 줄어들고 내자리에 하지않는이상 사장님말 공감백배입니다 힘내십시오!!
임효혁 : 저도 하고 있지만 대표님의 말에 100프로
공감합니다. 나중에 후회될일 미리부터 막고싶네요.
타석 몇개로 절되안됨요.

[임진한클라스] #1. 스크린골프 실력자 3인이 등장했다! 과연, 필드에서의 실력은 어떨지?

* 이 영상은 가상광고 및 간접광고를 포함하고 있습니다 *

2022시즌 KLPGA투어 개막전
롯데렌터카 여자오픈을 앞두고 열린
롯데렌터카 여자오픈 개최기념 스크린골프대회.

우승자를 포함해 10위안에 이름을 올린
3명의 참가자와 함께한 셀럽러브골프
스코어만 무려 –21타, -20타, -18타?!

스크린골프 초고수들의 필드 실력은 어떨지?
지금 바로 확인하시죠.

#임진한 #골프 #레슨 #임진한클라스 #임진한클래스 #셀럽러브골프 #스크린골프 #스골
마니에르 : 내친구는 스크린에서 73타 쳤다고 해서 필드에서 정확하게 해서 치니까 120타 칩디다.
스타일 : 다들 샷이 어마어마하시네요 ㅎㅎ 확실히 스크린과 필드가 차이가 있긴 하지만, 그래도 스크린 실력이 좋으신 분들은 대부분 필드에서도 빨리 적응하시고 스코어도 잘 나오시더라구요 ㅎㅎ

이번 영상도 재미있게 잘 봤습니다~ 다음 영상이 기대되네요!!

임진한 프로님, 그리고 출연자 세분 모두 고생하셨습니다~~

임진한클라스 파이팅!!!
나판순 : 스크린 잘 치시는분은 필드에서도 잘 치더라구요
저는 퍼터 라인읽기가 어렵더라구요
임진한클라스!
GG YOO : 이건 안볼수가 없는 모두가 궁금해하는 주제네요 ㅎ
소간지팬 : 고수의 향기가 솔솔~~~채를 엄청 부드럽게 잘 떨어뜨리시네요!

... 

#일산실내골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색