광고모델

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 5회 작성일 2022-05-25 07:04:00 댓글 0

본문

“은우가 찍는다” 유재석, 광고 모델 욕심내는 양세찬에 팩트 폭행! | SBS 220522 방송

유재석은 광고 모델 욕심내는 양세찬에 팩트 폭행을 한다.

*프로그램 다시 보기

✔ SBS홈페이지:
https://programs.sbs.co.kr/tv/youtube?co=youtube\u0026type=tv\u0026content_id=E460908350\u0026yt_channel=SBSRunningMan
✔ WAVVE:
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=S01_E460908350.1\u0026utm_campaign=2022_SBS\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=movcon\u0026utm_contents=SBSRunningMan
ddeng que : 진짜 차은우는 말도 안 되게 잘생겼네
짱아영 : 진짜 런닝맨은 멤버들도 폼 좋지만 무엇보다 제작진들 능력치가 현존 예능 탑급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 웃긴 건 말할 것도 없고 피피엘 멘트 그냥 안 넘기고 비교해서 편집하는 개그감도 좋고 흑심팀vs백심팀도 아이디어 좋다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 다른 포맷 다른 게임 진행하는 거 보면 회의도 엄청 하는듯..
Star Cha : 차은우 천상개그맨 별 얘기 안해도 꿀잼 한시간 내내 웃었더니 광대가 다 아프네
aaaaaanappq : 차은우 진짜.. 이름도 어떻게 차은우냐.. 얼굴 몇번 비출때마다 그냥 입꼬리가 올라감... 너무 고맙다 진짜... 그냥 존재가 고마워...
터미네이터 : 진짜 남자가봐도 잘생겼음 우리나라에서 몇없는 얼굴인듯 진짜 남자답게 생겼는데 또 묘하게 이쁘게도 생김 음...결론은 잘생김

광고모델되는법/✨도전하라TV.CF/야!너두 광고찍을수있어❤️

안녕하세요. 하라입니다.

제가 지난번 광고미팅을 다녀오는 브이로그를 찍으면서 광고모델이 되는 방법에 대해 자세히 알려주는
컨텐츠를 만들어보면 좋겠다 라고 생각을 했어요.

그래서 이번 영상을 찍게 되었습니다.

언제나 시작은 두렵고, 막막하지만 시작만 하면
반은 성공한거라고 생각해요.
저 또한, 그랬으니까요 ^^

✔️시작을 하고싶었지만, 방법을 몰랐던 분들!
✔️평소에 광고에 관심이 있으셨던 분들!

이 영상을 통해서 궁금하셨던 부분들이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요.

#광고모델 #광고 #모델 #배우 #오디션 #연극영화과 #길하라
유재혁 : 유익한 정보 감사해요❤️
postheater : 정말 유익해요. 저도 모델하고 싶었어요!!
이어진 : 하라님 나오는 광고 많이봤어요❤️❤️❤️❤️ 승승장구하세요❤️❤️
김홍승 : 더 많은 영상 업로드 해 주세요~등산도 하고 자전거도 타고 필리테스 같은거도^^*
Chow Yunfat : 유튜브 개설을 축하합니다 승승장구 하세요

광고 모델료 얼마 받을까?ㅣ수익 전격 공개ㅣ모델 에이젼시 구조ㅣ일반인도 광고로 돈을 벌 수 있다.

#배우 #모델 #광고모델 #모델에이젼시 #일반인모델 #모델료 #광고수익 #프리랜서모델
#여자모델 #남자모델 #연기자
이번에는 제게 가장 궁금해 하셨던
광고 모델료에 관한 이야기, 에이젼시 구조 이야기 등을 풀어보았습니다.

티비에 나오는 광고를 넋나간 상태로 바라만 보던 시절이 엊그제 같은데요.
어느 덧 광고로 돈을 버는 삶이 자연스러워 졌습니다.

프리랜서로 일을 하면서 광고로 얼마나 수익을 낼 수 있는지
쑥쓰럽지만 저의 이야기를 풀어보려고 합니다.
재밌게 봐주시구요.
어려운 시기에 우리 모두 힘내보아욧~!
레드망고 : 언니 잘 봤어요!! 요즘 근데 에이전시 너무 오랬동안 미팅을 안하더라고요 지원하는 다른 루트가 없을까요!?
윤성호 : 우와 깔끔하게 잘정리된 영상 잘봤습니다~
에이전시일을 시작하는사람들도 보면 도움이 되겠네요!
예전에 DB로 태경씨 자주뵛었는데ㅋ
화이팅
Opp P : 글쎄요....우리나라에서는 연예인만 좋아하죠..일반 모델은 개나소나 라고 생각하는 광고주가 대부분이니깐요..해외로 나가야지 정말 모델로서 능력을 인정받고 정당한 페이를 받을 수 있습니다.
스타 인 : 좀 통통해도 광고모델 할 수 있나요?
현채 : 안녕하세요 혹시 지금까지 찍은광고들이 다
에이전시에 영상을남겨서 연락이와서 찍으신건가요?

그리고 에이전시미팅하고 프로필보낼때 배우프로필을 그대로 보내시나요? 사진을 밝은것으로 선택해서 보내야할지궁금합니다

... 

#광고모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색