460회

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1회 작성일 2022-05-20 06:58:28 댓글 0

본문

[예능] 이제 만나러 갑니다 460회_201011_5세 아이가 목격한 북한의 참혹한 실상

요들송+트로트의 만남! 요들뽕 창시자 박성호의 '헤이리 처녀'

북한 기차에서 목격한 은밀한 관계?
5세 아이가 목격한 북한의 참혹한 실상

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
Moses Oh : 너무 감동적입니다... 민용씨의 진정성 있는 마음과 상대방을 늘 존중하고 배려하는 맨트.... 수애씨의 진심담긴 눈물... 등... 아버님 너무 멋지시고 자랑스럽습니다!!
T S : God bless to Songmi's dad, Songmi's mom is so lucky to meet wonderful, amazing man, he seems very good person!!! God bless to their happy family. Her life is up side down now her dream came true. I was watching this program on my day off in the morning and my pillow is all socking wet. I enjoy watching this program from in LA USA. I pray to God North & South Korea become united as soon possible.
노재규 : 따뜻하고 순수한 탈북민을 사랑하는 남편분 복많이 받으세요 세상에 태어나 보람된삶을 사는마음 얼마나 행복할까 싶네요 보기 넘 좋습니다
Huiseon Chung : 아구 ..진짜 눈물나서 펑펑울고말았네요 .이제부터는 꽃길만걷길 바래요 ! 하루빨리 통일돼서 북한주민도 자유와 행복을 누리길 소원합니다
MJ Tchon : 송미, 어머니, 아빠...
너무 감사합니다
앞날도 주님께서 엄청난 축복으로 여러분의 가정과 함께 하시길 기도할께요

이만갑(이제 만나러 갑니다).E461.81Min 49 Sec.201018.HDTV.1920X1080P - Channel A

소통전문가 김창옥! 스페셜 힐링 토크쇼!
소통전문가 김창옥 북한 강의를 꿈꿨던 이유는?
'김창옥의 힐링 강연' 위로가 필요한 우리들에게
김은주 : 지금까지 이만갑 보던중에 최고에요~ 김창옥 선샌님도 나오시고 이만갑 프로그램에 나와주셔서 감사합니다 ~
Daniel K : 북에서 내려온 사람은 아니지만 이만갑을 보며 스스로 반성도 많이하며 힘들 때마다 용기를 내며 살 수 있는 원동력이 생겼습니다. 감사합니다. 이번에 특별히 강의해 주는 선생님께 더 많이 배우고 갑니다.
예언자 : 이만갑 이번 방송은 멋진 진정성 가득한 매우 유익했던 방송 같다,,, 내용이 더욱 고급지고 알차고 ,,, 굳~!!
호야 : 님 덕분에 이만갑 못보고 놓친 본방을 여기서 매주 잘보고 있습니다. 감사합니다! ^^
korea southadon : 송미양!! 자주 나왔으면 좋겠어요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무재밋게보고갑니다 ㅎㅎ

[20분 다시보기] '승윤보다 어린 나이에 산중 생활을 하고 있는 자연인' 나는 자연인이다 460회 하이라이트, MBN 210714 방송

MBN 공식 '나는 자연인이다' 채널입니다.
구독, 좋아요, 알람("") 설정하면 매일 오후 6시 '힐링 영상'을 놓치지 않고 만날 수 있습니다.

구독은 사랑입니다^^
☞ 자연인 구독하기 : https://bit.ly/2NIt1CP

☞ '나는 자연인이다' 본방송: 매주 수요일 밤 9시 50분

☞ 주요영상
✅ 자연인 20분 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=Gz8t_vFBHVE\u0026list=PLCcVVysKhhY0eD4VNONTWc3noij8bc-ZM

✅ 자연인 모음집 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=XrLt7x37_iw\u0026list=PLCcVVysKhhY0NNC-MtXAz4SYVXMXvyBx9

✅ 레전드 자연인 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=9myUiK4X4E0\u0026list=PLCcVVysKhhY31yVhtub90PanM_lJ9B34Y

✅ 자연인 풀영상 연속보기: https://www.youtube.com/watch?v=Zss4sH59F4s\u0026list=PLCcVVysKhhY2001FREfU_WCWVouJaPQ90

여러분과 함께 힐링하겠습니다!!!

▶▶ 광고 및 비즈니스 문의: goodtips4@gmail.com

#자연인 #레전드 #나는자연인이다 #MBN #이승윤 #윤택 #출연자 #전설의눈빛 #집시맨 #먹방 #비박 #캠핑 #차박 #다시보기 #풀영상 #Man_Vs_Wild #전참시 #전지적참견시점
Gil Dreamer : 항상 나는 자연인이다를 보면서 느끼는 점은 이승윤 씨가 참 좋은 사람 같다는 것입니다. 어딜 가나 상대방 배려해주고 편하게 해주는 것 같아요.
모닥불 : 나는 자연인이다 제작진 분들께 감사드립니다.
저는 우울증과 대인기피증이 심한 사람인데 이 프로그램 보면서 마음의 안정을 많이 얻습니다.
사람에게는 각자의 삶이 있기 때문에 함부로 다른 사람을 각 재고 재단하면 안 된다는 점도 느꼈습니다.
쿠우 : ㅋㅋ 승윤씨 자연인이다는 유머와 미소가 많고 윤택씨 자연인이다는 감동이 많은 거 같아요☺️
갱변강태공 : 요리를 잘 하시니 잘 먹고 잘 사시네요, 맘에 맞는 인연도 만나셨으면 합니다.
시골쌤 : ㅋㅋ 승윤씨가 산에서 넘어지고 평상에 자빠지고 ㅋㅋ 배꼽빠지게 재미있었습니다. 신세대 자연인은 많이 다르네요^^ 신선한 느낌 좋습니다.

... 

#460회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색