꿈나무제테크보험

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2022-05-20 06:53:23 댓글 0

본문

혹시 이런 보험가지고 있나요? 최악의 보험 BEST 3!!! 재테크가 어렵니?

설계사들은 간혹 이렇게 이야기합니다. 매년 보험료는 오릅니다
오늘 빨리 가입하셔야 저렴한 보험료로 보장을 받을 수 있어요.
하지만, 실비는 매년 갱신형이라는걸 알고 있다면.
나한테 약을 파는 설계사한테 잘가~~ 손을 흔들어줄 수있겠죠
재테크의 정석!
#보험 #최악의보험 #실손의료보험

이런 보험설계사들은 보통 몇 개의 보험설계서를 가져올 꺼에요
싼거, 비싼거. 그리고 중간....
제일 싼 보험료는 뭐가 좀 부족한거 같고
제일 비싼 보험료는 부담스러운거 같고
그러다보니깐 일반적으로 중간 가격에 있는
설계서에 가입을 하겠죠
애초에 설계사는 중간가격에 있는 보험을 팔려고 한겁니다.
속지마세요..

제가 생각하는 가입하지 말아야할 보험은 총 3개입니다
이 3개의 보험을 말씀 드리기전에 공통적인 사항을 먼저 말씀드릴께요
제가 이전 영상에 저축성 보험의 경우에는 약 3~4배 정도 판매수당을 주고
종신보험은 한달 보험료의 14배정도의 판매 수당을 준다했어요
변액종신보험은 월 보험료의 15배입니다

왜 이렇게 많은 금액을 보험사는 설계사한테 수당으로 줄까요?
자본주의 시장에서 손해보는 장사를 하지 않겠죠.
수당이 높을수록 보험사가 수익이 가장 많이 나는 상품이기 때문에 그래요
요즘엔 흔하게 홈쇼핑을 보면 TV광고로도 보험을 많이 팔잖아요.
이런 보험도 수익이 많이 나는 보험이기 때문에 그렇습니다.

그럼 왜 수익이 많이 나는지 알아보겠습니다.
정독!!!

카톡문의 : cornfin
광고 문의 이메일: devilan1@nate.com
홈페이지 : http://www.cornfin.co.kr
블로그 : https://blog.naver.com/cornfin

구독하기를 하시면 더욱 더 빨리 새로운 영상을 만나볼 수 있습니다.
▶ 구독하기 : https://bit.ly/2SgfFdI
♥구독♥과 ♥좋아요♥ ♥알람설정♥부탁드립니다!!
구독(알람 받아보실수있습니다)
이긍저의힘 : 잘 듣고갑니다 소비자들의 함정이군요 모르면 손해고 알면 절대 안들보험들이네요
세주아니 : 선생님 너무 말씀을 잘하시네요 ㅎㅎ
서가영 : 저도 현직 설계사이지만 이 세가지에는 동감합니다 제가 절대 판매하지 않는 상품들이기도 하구요~ 내가 안드는보험이면 고객님께도 권하지않습니다 그래서 월급이 맨날 150인가 ᆢ^^;;
농업법인 경영지원 : 보험을 잘 설명해 주시고 보험쪽 일을 하신분 같아요. 설계사 분들 보다 보험상품 구성에 대해 잘 알고 계시네요.
두유노미 : 보험수당을 이렇게 많이주는줄은 몰랐네요ㅠ

이런 보험 절대로 들지 말 것 (전직 삼성화재 보험계리사, 너나위)

이런 보험 절대로 들지 말 것 (전직 삼성화재 보험계리사, 너나위)

오늘 만난 사람
너나위
지금의 경제적 자유를 얻기 전까지
13년간 삼성화재에서 보험계리사로 일했다.
지금은 퇴사했음.

* 출연신청 \u0026 제휴 및 광고문의 : ssid@dpnstud.io
스마일Mel : 들으면서 생각난건데, 이런건 수능끝나고 졸업필수 강의로 해야한다... 보험, 부동산, 주식, 결혼, 출산, 육아.... 진짜 살면서 너무 절실한데 현실로 알게되는 것듵 ㅠㅠ
Marsh메리골드 : 사회초년생 시절 어려웠던 부분이 보험설계였는데 앞으로 보험드시는 분들에게 정말 많은 도움이 될 것 같아요 실질적인 방송 너무 감사합니다~!!
팥쥐 : 2021새해가 되면서 보험 정리할 필요를 느꼈는데 누구한테 물어볼 수도 없고, 답답하던차에 너무 귀한 강의였습니다. 귀하게 잘 들었습니다. 저도 딸아이와 남편께도 보여주고 함께 공유해야겠어요. 감사합니다~^^
9oogle : 보험 때문에 한동안 고민한적 있어서 가입했던 증권이라던지 약관 읽어 보면서 줄일건 줄이고 없애면서 주위에 불필요한 보험 든 지인들도 불필요한 지출 줄이게 하려고 이야기 했다가 답답해 죽는줄 알았는데, 너나위 님이 속시원하게 이야기 해줘서 위로가 되네요...보험에 대해 맹신하는 사람들 다 본인 자유의지이지만 불필요하게 다른 순진한 사람들에게 회유해서 가입하게 하는분들 줄어들었으면 합니다.
소망 : 여태까지 시청해본 보험 내용중 어느 누구보다 정말 솔직 , 자세한 설명...저도 설계사 입니다. 15년전부터 고객들께 이렇게 설명해 왔는데...100%공감 입니다

보험 들기 전 꼭 알아야 할 내용 완벽 정리

돈만 내고 그 돈으로 무슨 보장인지도 모르고 일단 가입해왔던 보험!
그렇게 들면 아니 됩니다 ㅠㅠ
꼼꼼하게 보장 확인하고 똑똑하게 가입하는 방법!
보험왕 수진언니가 알려준다!

#보험 #실비 #유수진
긍정레시피 : 진짜 대박! 어쩜 이리 간단 명료하게 설명해주실수가...! 역시 수진언니 짱! 언제나 재린이들을 위해 아낌없이 가르쳐주시는 언니 감사해요♥
RRV Channel : 펀드니 주식이니 코인이니 다필요없는거같음 어렵기만하고 ㅠ 파다 사워 리 는 1도없음 진짜 너무 편하고 빠르고 ...ㄷㄷ
포레스트 : 언니~~영상 너무 잘 보고 있습니다! 정말 1도 모르는 바보였는데ㅠㅠ언니 영상 보고 재테크에 눈을 뜨기 시작했어요. 쉽고 재밌게 설명해주셔서 정말 감사합니다^^ 연말정산을 할 때 세액공제(?)를 받을 수 있는 연금저축 관련해서도 한번 설명해주셨으면 합니다~열심히 보고, 따라하고, 배울게요^^
동의보험 : 현직 유튜브 활동하고있는 동의보험입니다.
실제 강의를 하고 상담도 하는 사람으로써
유수진님의 영상은 99% 정답 영상입니다.
기본개념의 영상으로 일반분들이 알고가야하는 기본을 정말 잘 짚어주셨습니다.

블로그,SNS 등등 검색하면 나오는 설계사들의 개념보다 이게 맞습니다.

보험의 상품 잘못보다 설계하는 사람의 문제가 더 많으니 다들 좋은 보험 유지 하시고 가입하시기 바랍니다.
보험집사 TV : 보험에 관한 모든 것 : 재미있게만 만든 영상인줄 알았는데, 뇌혈관, 암 보장 담보 등에 대해서도 심도있게 잘 알려주시네요~!!^^ 정말 정성이 들어간 보험정보 좋은 영상에 잘 버무려놓으셔서. 유익하네요. 잘 배워서 좋~은 정보 만드는데, 참고하겠습니다~~!!^^ 감사합니다.

... 

#꿈나무제테크보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색