먼지 제거

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2022-05-19 10:57:41 댓글 0

본문

먼지는 털어야 할까? 쓸어야 할까? 여러분들의 고민을 해결해드립니다

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 많은 분들이 여쭤봤던 먼지는 털어야할까? 쓸어야할까? 아님 닦아야할까? 에 대한 고민을 해결해 드릴 수 있는 영상입니다.
사용하는 장비에 따라 방법이 달라지는것이고, 결국에 가장 좋은건 깨끗하게 잘 닦아주시고, 먼지 털이개로 쓸던지, 털던지하면서 관리해주시는게 제일 좋은 방법이라고 이야기 드릴수 있을 것 같습니다.

감사합니다^^

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#먼지_덜_쌓이는_청소방법
김태민 : 저도 높이 조절되는거 비케몰 먼지털이개 쓰는데 천장쪽 털때 엄청 유용합니다 ㅋㅋ
NO-SUGAR SWEETS : 먼지털이개를 사야할까 고민이 많았는데 한번에 정리됐어요 너무 감사합니다~^^
시샘달하루 : 공중에 떠다니는 먼지는 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ
nal Kim : 항상 잘 보고 있습니다
어항 물때 제거 여쭤봐도 될까요^^
Harry Kim : 체육관 청소하는데 강당 청소용 빗자루로 쓰니, 먼지가 떡으로 뭉쳐서 잘 안 떨어지는데 그걸 어떻게 잘 떼낼 수 있을까요?

전문가의 신개념 먼지청소, 엄청 빠르고 편합니다

안녕하세요 에릭입니다.
저희가 헬스장 청소를 하면서 항상 컴플레인이 많이 났던 부분중 하나가 먼지제거였어요. 헬스장은 많은 사람들이 이용하다보니 먼지가 정말 많은게 사실입니다. 먼지털이개로는 한계가 분명하죠.
그런 분들을 위한 영상입니다.
네이버에 '세차용 장갑'을 검색하시면 다양한 제품이 있습니다.
이중에서 원하는 제품으로 골라 사용하시면 됩니다
오늘도 이 영상이 여러분들께 도움이 되셨으면 합니다
감사합니다.

에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com

#먼지청소 #헬스장
mon kan : 오늘 구독했어요.집안청소할 때 먼지로 너무 힘듭니다. 알레르기 천식때문에 ㅠㅠ 청소도구 모델명 부탁드려용 똑같은거 사고 싶어요!
박미리 : 방충망 청소편에서 정말 신박하다 해서 구매했어요 오늘 드디어 도착했다네요ㅎ
이런 사용법도 알려주시고~ 이번 주말은 이 아이로 청소에 힘써봐야겠어요^^
연두부 : 이거 사용중간중간 먼지는 어떤식으로 처리하고 사용하시나요? 청소가 완전히 끝난 후 에는 털고 빨아놓는다 쳐도 중간중간 먼지가 많이 끼었을 경우엔 어떻게 관리하시는지 궁금합니다!
해피로사 : 청소를 다한뒤 장갑에 붙은 먼지는 어떻게 제거하시나요?물빨래 해야 하는건가요?
BB Leo's video : 이야 ㅋㅋ 진짜 세차용 장갑은 상상도 못했네요. 영상 제작 감사드려요! ㅎㅎ

실내 미세먼지를 잡는 청소법 / YTN 사이언스

집 안 청소를 깨끗이 해도 미세먼지가 높은 이유는 현 입구와 발 매트 때문이라고?
그렇다면 현관 입구와 발 매트는 어떻게 청소하는 것이 좋을까?
또 쉽게 미세먼지 제거기를 만들어 옷의 미세먼지를 제거할 때 사용할 수 있다고 하는데,
실내 미세먼지를 잡는 청소법을 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202001161335387011
박상훈 : 저는 비케몰 먼지털이개 쓰는데 길이조절도 되서 천장까지 털기 좋습니다
양념기린 : 스타킹이나 양말은 새걸로 해야될까요?
ZICO충신빵테 : 3:24초 저거 스타킹따라하다가
엄마가 간만에 집와서 여자스타킹 집에 많이 있길래
무슨 변태짓거리 한거냐고 등짝스매쉬 맞았어요 ㅠㅠ
Enoch Oh : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파파카 : 1:27 야하~ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#먼지 제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색