얼굴레이저수술

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2022-05-19 10:52:39 댓글 0

본문

[어서함쇼] 피부과 레이저 총정리(함익병피부과 함익병 원장)

함익병 원장이 알려주는 피부과 레이저 총정리! 궁금하시다면 함익병피부과 함익병 원장이 진행하는 어서함쇼에서 해결하세요!

함익병 원장이 간결하고 속 시원한 해답을 알려드립니다. 많은 시청 부탁드립니다~

#피부과레이저 #피부과 #함익병

담당 : 최초희 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
의학채널 비온뒤 : 영상과 관련해 궁금증이 있으시거나, 더 많은 비온뒤 콘텐츠와 멘토 의사를 만나시려면 비온뒤 앱을 이용해주세요
비온뒤 앱 : https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.aftertherain.android.afterrain
비온뒤 홈페이지 : ​https://www.aftertherain.kr/​
짱아 : 피부과 전문원장님이 바쁘시니까 레이저 시술을 마사지 관리사 실장를 시키더라구요 제가 그피부과실장으로 일했어요 맞아요 불법 저도 1개월 일하다가 그만뒀어요 불법인걸 알아서 그렇게 양심 없는 의사들도 있어요
베티 : 한번 더 레이저시술이나 피부과 치료를 할 때 생각해볼 수 있는 기회가 되었습니다 정말 좋은 말씀 감사드려요 ^^ 저희 아버지도 치과의사로서 본인의 소신대로 진료하시거든요 함 선생님과 비슷한 스타일이세요 ㅎ 모든건 환자 본인의 선택이지만 그걸 지도해 주는 좋은 선생님을 만나는게 가장 중요한것 같습니다
이용문 : 함원장님은 영리목적이 아닌 정직한 최고의 의사선생님이십니다..
존경합니다..
이갑순 : 정직하고 솔직하고 진짜 환자를 위해서 사시는분 신뢰가 가는 의사선생님 이시다

(eng/ind sub) 레이저 받고 왔다면? 이 영상 꼭 봐야합니다!!! - [언니네 피부과]

큰맘 먹고 레이저 시술했다면??
레이저 종류별로 후처치 방법 다~ 다릅니다!
레이저가 10%라면, 후처치는 90%!!!
레이저를 완성시키는 방법을 알려드립니다!

#레이저후처치 #레이저후관리 #김현정
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
푸르른나무 : 선크림 덧바르면 정말 ㅜㅜ 트러블 장난 아니라서 힘들어요.. 다시 세수라고 덧바르기도 그렇고.. 토닝같은 경우는 차라리 메이크업을 해버리는게 나을까요?
mo0022833 : 깔끔하게 쉽게 정리해서 설명해주시네요♡
SoY C. : 너무 설명 잘해주셔서 이해하기 좋아요
flciebskso : 레이저 후 처치
1. 보습제 평소보다 한 단계 위 제형으로 발라주기
2. 자외선 차단제 4시간 마다 덧바르기
3. 클렌징은 폼으로 가볍게 노 오일
람보 : 오늘 점 빼고 와서 관리 어떻게 하나 고민이었는데 간단하고 명료하게 잘 설명해주셔서 감사합니다 ☻

레이저 시술 후기 | 피부 잡티 박멸하고 왔습니다. 징그러우니 감히 누르지마세요. (덕분에 회사출근 못했어요..)

주근깨를 달고살다가 드디어 맘먹고 박멸했어요.
저 ..출근 할 수 있겠죠..?

대충 심할거라고는 예상했지만 이정도는 생각 못했습니다..
2주나 한달 후에 나아지는 후기 들고 올게요.
응원해주세요..!
응비둥절 : 안녕하세요. 응비둥절입니다.
최근들어(?) 댓글이 사라지거나 안보이는 경우가 종종 나타나는 것 같아요.
저도 따로 삭제하거나 하는게 아니기때문에 오해는 없으시길 바랍니다.
아마 유튜브측에서 정보공유때문에 막는 것 같아요.

그래서 오늘부로 공유댓글은 받지 않겠습니다.
이점 유의해주시고 관심주셔서 감사합니다.
무야호 : 저 이번토요일 예약인데..ㅡㅡ 진심 영상보니..걱정이앞서네요. 제가 광대위. 눈옆에 큰기미있거든요. 저도 출근해야하는데 어떻게가리고다니셨나요? 마스크만으로 안가려질듯싶은데요..팁좀주세요ㅠㅠ
Eric Sohn : 시술 직후에도 가릴 수 없는 미모
rlo ㅓk : 얼릉 출근해주세용 ㅜㅜㅜ 고생하셧떠요
yjh389 : 와~ 진짜 대단들하신것같아요~ 피부나성형관련 보다보니~ 흐미~ 진~~~짜 아프겄다ㅠㅠ

... 

#얼굴레이저수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색