양면 쌍꺼풀 테이프

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2022-05-18 23:01:34 댓글 0

본문

[eng] 아이돌 쌍테 티 안나게 쌍꺼풀 만드는 법/ 쌍꺼풀 테이프 붙이는 방법! 민가든

#속쌍 #쌍꺼풀테이프 #쌍테
how to attach double eyelid tape
아이돌 쌍테! 티 안나는 쌍꺼풀 테이프 붙이는 법!

안녕하세요. 민가든입니다.
오늘은 속쌍인 눈을 아주 자연스럽게 쌍꺼풀을 만들어주는
레이스 쌍테 사용법을 들고 왔어요.

오른쪽눈이 속쌍처럼 변해서
자주 만들고 다녔는데요!

자세하게 영상을 가지고 왔으니 도움되시길 바래요.
저는 두구두구 이번에 쌍수를 했답니다.
다음엔 쌍수 영상 가지고 올게요.

안녕!

제품정보
내돈내산 제품입니다.

셀프천사
쌍꺼풀 레이스 티안나는 쌍테 테이프 9000원

----------------------------------------­-----------------------------------
Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-) ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
민가든 : 이 날의 메이크업은 제 속쌍 메이크업 노하우와 꿀템을 여기에 총집합 했어요

서연 : 여러분 저거 눈 살 많거나 아예 무쌍이신분들은 눈이 안먹어요 눈 살없고 무쌍신분들은 아주 얇은 속쌍은 가능한데 인아웃이나 아웃은 안됩니당ㅜ
수연 : 헐 아이돌도 쌍테 붙이는 거 처음 알았어요... 진짜 대박 꿀팁이다
체인점 : 와 진짜 ㅠㅠ 저 항상 성인인데도 불구하고 다이소 쌍커풀 테이프만 쓰면서 너무 티가나서 진짜 스트레스였는데...
세상에 이렇게 좋은 쌍테가 있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다...❤️
bea비비빅 : 와 쌍테 사용해본적은 없는데 가끔 눈이 더 또렷해졌으면 했는데 이 제품 한번 써봐야겠어요!!
저번 발란스핏 제품도 저렴한 가격으로 사서 진짜 잘 사용하고 있는데 오늘도 꿀팁과 함께 좋은 제품 알려주셔서 감사해요!!

초간단 쌍테 붙이는 법 /쌍커풀 만들기/양면쌍테 /속쌍

다이소 양면쌍테 슬림 1000원

By The Pool - LAKEY INSPIRED
» YouTube: goo.gl/KnnxH2
» Spotify: https://goo.gl/aLkwM5
» Download / Stream: https://soundcloud.com/lakeyinspired/...
:

윤정 : 다이소 이 쌍테 잘 안떼지던데 어케 떼셨나야ㅠ
세일링 : 중딩이고 애들이 다 화장하길래 나도 화장하고싶어서 이것저것찾다가
애들이 쌍테붙이는거 보고
저도 쌍테구입해서 하려는데
막상 하니까 쉽지않더라구요
몇번 계속 하니까 눈 라인은 잡혔는데 부자연스럽게 만들어져서 이것저것 영상 찾는데 너무 유익하고 좋네요! 감사합니다♥
냥뇽뇽 : 눈이 진짜 너무 예쁘세요...ㅠㅠ 눈꺼풀도 얇으시고 눈이 무쌍인데 전혀 찢어지거나 작은 느낌없이 트여져있네요.. 저는 쌍꺼풀있는 눈을 안좋아하는데 눈 동글동글하니 너무 부러워요
감자 : 와아 딱 제가 원하는 라인이에요 함해봐야겠어용!!
오영택알랍뷰 : 메리쏘드 양면 L 진짜 추천드려요 저도 다이소 2년 동안 쓰다가 친구가 쓰길래 바꿨더니 새로운 삶은 얻은거 같은? 느낌 이였어요 !!

나의 쌍테 방법 2가지 & 눈처짐 없이 클렌징까지 (ft.단면 양면 모두/ 쌍테 5년차..) | JIANSSI

안녕하세요 지안씨입니다!

오늘은 요청이 그동안 꾸준히 많았던 쌍커풀 테이프 / 쌍테 하는 방법이에요!
댓글이나 메시지로 많이 물어봐 주셔서 감사해요 흐흐
글로만 적는 것에는 한계가 있는 것 같아 영상으로! 들고 왔어요.

저는 정확히 기억은 나지 않지만 쌍테를 한 지 5년 쯤 된 것 같아요.
가끔 눈 쪽에 염증이 나기도 했었죠..
그래도 그동안 클렌징을 자극 없이 하면서 눈꺼풀이 늘어난다거나 (?) 눈 모양이 변형되는 일은 없었어요!
확실히 쌍테를 얼마나 예쁘게 붙히는지보단 클렌징이 더 중요하더라구요

중간의 유분기를 제거해주는 단계를 빠트리면 확실히 지속력이 낮아져요! 하실 수 있다면 꼭 살살 해주시는 게 쌍커풀 테이프를 오래 지속될 수 있게 하는 것 같아요

혹시 더 궁금하신 점이 있으시다면 예쁜 댓글 부탁드려요! 히히
오늘도 영상 보러 와주셔서 정말 감사드려요! 다음에 또 봐요

사용한 제품

#아리따움 울트라 슬림 쌍커풀 양면테이프 / 2장 (2,500)
ARITAUM ultra slim double eyelid tape
-제가 사용하자마자 정착한 쌍테... 너무 좋아요 최고입니다!
쌍커풀 테이프를 하시는 분들이라면 꼭 한 번 사용해보세요 흑흑..
제 영혼을 팔게요.. 가격대가 타사 제품들 보다는 좀 높지만 하나도 아깝지 않아요!

#아리따움 누드 스킨 쌍커풀 단면테이프 / 2장 (2,500)
ARITAUM nude skin single-sided double eyelid tape
-다이소에도 누드 쌍테가 있는데 사실 이 제품과 다른 점은 잘 모르겠어요.
다이소 제품이 가성비가 좋은데 그냥 양면 쌍테 살 때 같이 사게 되더라구요!
귀찮으시다면 아리따움. 조금 저렴하게 구매하고 싶으시면 다이소!

#이브로쉐 퓨어블루에 익스프레스 아이 메이크업 리무버
YVES ROCHER purbleuet express eye makeup remover
-이 영상에서 나온 제품은 리뉴얼 전 용기예요!

#렌즈미 실크앰플 3칼라 그레이
MLENS ME silk ampoule 3color / grey

MUSIC I USED
love-sadKiD) [prod.Halberd] - Dahm
new shoes - Aixion
maskeds lullaby - masked man

IG @jianssi_
ananan133330@naver.com

... 

#양면 쌍꺼풀 테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,452건 1 페이지
게시물 검색